|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Я все время думаю про Вашего старшего,так жалко мальчишку и так страшно.....
меня можно на ты Я раньше по этому поводу вообще с ума сходила, рыдала все время, на стену лезла, по всем врачам металась, к бабкам возила, к знахаркам, в церковь водила... чего только не делала. А теперь уже как-то филосовски к этому отношусь. в конце-концов, вес он набирает, мальчик не глупый, развивается по возрасту (ттт). Наш доктор говорил, что была у него девочка, которая до 7 лет пила только козье молоко и все. Нормальная женщина выросла, сейчас вот ребенка родила.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а у меня сынок теперь Шрек))) ветрянка догнала малого, ну и мама разрисовала))) мыться низя, как кремом мазать непонятно, что с чесом будет, вообще боюсь подумать...
@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился и легко перенес
-
Старожил
Муж все меня в Крым зовёт
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Мы вернулись в Петербург. Сегодня же алые щеки (
Либо пыль, либо картошка из нашего магаза (
Ох ты ((( Как обидно ((( Пусть это действительно будет картошка @@@@@
Сообщение от tasha.83
Что-то мне так страшно,а если он так никогда и не сможет есть,никакие продукты так и не подойдут?
Неее, когда-нибудь это точно должно пройти. Только этим и живу.
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а у меня сынок теперь Шрек))) ветрянка догнала малого, ну и мама разрисовала))) мыться низя, как кремом мазать непонятно, что с чесом будет, вообще боюсь подумать...
Поправляйтесь @@@@@@
Сообщение от danasa
А меня вот сейчас не зовет ((( Нам там очень нравится, но сейчас говорит, с тобой не поеду, а одну с детьми не отпущу ((( А я бы уже рванула....
-
Элита
Сообщение от danasa
Не боитесь? мне кажется, там в этом году не спокойно будет. Да и с водой не питьевой у них там пока проблемы...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Не боитесь? мне кажется, там в этом году не спокойно будет. Да и с водой не питьевой у них там пока проблемы...
Так вот не хочу. Хотя раньше ездила часто. Но не знаю,как там для мелкого . Проблем вроде нет с водой,все решили . А не спокойно,почему?
-
Хранитель
Сообщение от danasa
У тебя старший заразил?
Да, только вот с пятницы выписались после 10 дней домашнего ареста и опять.
-
Хранитель
У меня радость - ребенок слопал всю бутылку смеси Спустя сутки... оголодала
-
Элита
Сообщение от danasa
Так вот не хочу. Хотя раньше ездила часто. Но не знаю,как там для мелкого . Проблем вроде нет с водой,все решили . А не спокойно,почему?
Ну не знаю, из-за всей этой ситуации. Крым Россия забрала, Украина этому ее рада, естественно. Я боюсь, вдруг там летом теракты какие-нибудь будут
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита