|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katniss
Подождите!
А остальные что? Им всем тесты делают?
ну а как без тестов они узнали, что 18 человек заражены коронавирусом? конечно сделали им тесты, просто они, и те кто контактировал с ними) дома сидят ( а не как в РФ в больнице закрыты)
-
Наш человек
Всё, Франция отметилась - после Италии вообще не страшно (как ни кощунственно это звучит)
+497/+15
-
 Сообщение от Ahat
Всё, Франция отметилась - после Италии вообще не страшно (как ни кощунственно это звучит)
+497/+15
трепещу, мне лететь в апреле)
-
Наш человек

Сегодня Занзибар. Все сотрудники в масках.
Знакомые обратно летят. Прилетали туда-температуру всем мерили.
-
Старожил
 Сообщение от grey_mouse
а в чем проблема? товар упакован в ресторане, они только ноги
Да щас. В КФС - упаковку они регулярно лазят, постоянно наблюдаю.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Наш человек
 Сообщение от Innyshka
Сейчас разговаривала с доктором из Иматры: в Лаппеенранте 2 случая и в Иматре 1. Прилетели из Италии. Аэропорт в Лапе закрыли. Паники нет, но градусники в больницах не раздают и полицейские не просят дуть в трубочки. Сама доктор детей на детскую дискотеку не пустила.
это достоверная информация о закрытии аэропорта в Лаппеенранте? Или только касательно рейсов из определённых стран?
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
 ]
Эти цифры я уже видела, это не то немного. У меня есть данные по половозрастному составу первой тысячи умерших в Китае, мне интереснее сравнить с аналогичными данными по Италии. Но они все разрозненные, а в серьёзных источниках пока не появились
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
Плохо будет, если у нас вступит в силу решение выходить в публичные и прочие места исключительно в масках, а их нигде нет. Правда, судя по последним действиям нашего уважаемого губернатора, подобных решений не будет.
А по интернету тоже не заказать?
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
трепещу, мне лететь в апреле)
И хотелось бы Вам сказать что-нибудь хорошее, не знаю насколько получится
В Китае примерно такой же показатель, как сейчас во Франции (2117 заб., 56 ум.) был 25 января.
Спад (очевидный) пошел в 20-х числах февраля. Ну т.е. месяц их трясло где-то. Так что если середина-конец апреля, то возможно уже будет норм.
-
Хранитель
 Сообщение от EvaBalu
ну хотя бы в метро. путь туда, путь обратно и мелкие перемещения.
Если в ней проехал, то потом второй раз ее опасно надевать. Ее даде снимать надо особенным образом - у нас в ПК еще в ноябре ролики в фойе крутили, как носить и утилизировать маски. Их снимают, не дотрагиваясь до внешней стороны, сворачивают внешней стороной вовнутрь и выкидывают. Соответственно, вот Вы сняли - она же с внешней стороны уже с микробами. Вы ее потрогали, куда то положили- там микробы, на руках тоже. А потом спустя время опять недели? Когда она уже вся грязная будет