Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1955 из 3577 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »
  1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « не купить респираторов нужной... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    не купить респираторов нужной защиты... интересно появятся они в продаже еще
    есть

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    Ты идёшь,
    А он летит.
    Ты лежишь,
    А он летит.
    Ты заснул,
    Но всё летит
    В космосе
    Метеорит. (с)
    щас наступило то время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение

3. ответ для Lelana , на сообщение « Одно не понимаю, американцы вроде бы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Одно не понимаю, американцы вроде бы опубликовали, что испытали 2 лекарства для лечения короновирусной пневмонии.
    Вчера по России 24 какой-то наш врач тоже про них говорил, одно от ревматоидного артрита, как я поняла.
    И что комбинация этих лекарств дала 100% излечение пневмонии, хоть для официального подтверждения выборка недостаточна.
    Наш врач удивлялся, что в рекомендациях по лечению короны их нет.
    А есть дорогие и с тяжелыми последствиями противовирусные, тоже не прошедшие официальные испытания.
    А эти лекарства дешевы и доступны массово.
    Почему же не пробуют ими лечить?
    что за лекарства ?

4. ответ для Peppylota , на сообщение « да.не верят.. и в магазинах толпы.. »
    Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Peppylota Посмотреть сообщение
    да.не верят..
    и в магазинах толпы..
    На Сенной была позавчера, народу куча, не знаю закрыли ли на сегодняшний день Макдональдс и другие кафе, там молодых-толпы. Ну а что им, переболеют легко, в тяжёлом случае отключат кого-то пожилого от ИВЛ, ради молодого перспективного организма. Нет у нас никаго карантина, сейчас неделя выходных и все поедут по Невскому гулять.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Колонна специальной техники с военными специалистами Минобороны России прибыла на аэродром Орио-аль-Серио в г. Бергамо, где будет дислоцироваться совместный итальяно-росиийский штаб по борьбе с кронавирусной инфекцией.

Российские военнослужащие совершили марш из авиабазы ВВС Италии «Пратик де Маре» (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия). Общая протяжённость маршрута составила около 600 км. В составе колонны в г. Бергамо прибыли мобильный комплекс анализа и диагностики, высокопроизводительные мобильные средства дезинфекции с запасом дезинфицирующих средств, специальным оборудованием для оказания квалифицированной помощи тяжелым пациентам пострадавшим от коронавирусной инфекции.

На всём пути следования российскую технику сопровождали автомобили карабинеров Италии.

Марш совершали 22 единицы российской специализированной автомобильной техники а также автобусы с военными специалистами, автомобили сопровождения и технического обеспечения, предоставленные Итальянской стороной.

После уточнения задач российские специалисты приступят к мероприятиям по оказанию помощи в борьбе с коронавирусной инфекции.

6. ответ для Lelana , на сообщение « Одно не понимаю, американцы вроде бы... »

Одно не понимаю, американцы вроде бы опубликовали, что испытали 2 лекарства для лечения короновирусной пневмонии.
    Вчера по России 24 какой-то наш врач тоже про них говорил, одно от ревматоидного артрита, как я поняла.
    И что эти 2 лекарства вместе дали 100% излечение пневмонии.
    А есть дорогие и с тяжелыми последствиями противовирусные.
    Американцы предоставили чехам это лекарство. Только вчера они поступило в больницу. На него только временная лицензия. Применяют для самого тяжёлого.
    Предоставили Чехии, потому что глава группы, в фирме который изготовлено в Америке лекарство- чех, ну и прочие заслуги другого Чешского биолога конкретно перед той фарм фирмой..

7. ответ для nitka1 , на сообщение « https://scontent.fsdv1-2.fna.fbcdn.net/v... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    и в Израиле пошли по этому пути? или о таком только для России мечтаете?

8. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для Lelana

Итальянские врачи начнут в качестве экспериментальной терапии применять препарат от ревматоидного артрита (tocilizumab) для лечения заразившихся коронавирусом нового типа. Об этом во вторник сообщил директор Итальянского фармацевтического агентства Никола Магрини в ходе традиционной пресс-конференции в Департаменте гражданской защиты, которая передавалась в прямом эфире канала "РАИ-ньюс-24".

"Мы можем объявить о начале применения препарата от ревматоидного артрита (tocilizumab), и предварительные данные обнадеживают. Исследование охватит 330 пациентов, на которых будет изучаться воздействие лекарства", - сказал он. Специалист пояснил, что препарат снижает воспалительный эффект, который вызывает вирус. Ранее СМИ сообщали, что медики в Неаполе зарегистрировали положительный эффект от антиревматических препаратов. Магрини также пояснил, что такая терапия уже применялась в экспериментальной форме. "Сейчас мы переходим к следующей стадии, то есть сбору систематизированных данных на основании терапии 330 пациентов, подключенных к аппаратам искусственного дыхания, но не слишком тяжелых", - сказал он.
    Вот нашла, что пробуют.
    Но здесь один препарат, а наш врач говорил про комбинацию из 2-х.

9. ответ для Lelana , на сообщение « Одно не понимаю, американцы вроде бы... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

И что комбинация этих лекарств дала 100% излечение пневмонии, хоть для официального подтверждения выборка недостаточна.
    А есть дорогие и с тяжелыми последствиями противовирусные, тоже не прошедшие официальные испытания.
    чтобы лекарства рекомендовали для массового лечения, их надо протестировать не на 1-2-3 пациентах, а на 10000 и в течение длительного времени
    а сейчас опыты проводят только на очень тяжелых
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Эрмитаж на ютубе экскурсию онлайн для итальянцев проводит

красивый язык таки)

Страница 1955 из 3577 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »