|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
-
Наш человек
Все видели ОЗ масок? Мало ли кто-нибудь хочет стать сознательным, и не может)))
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8411356
-
Небожитель
Сообщение от Zakuraeva
сказали, что позвонят только при положительном результате. ориентировочно в течение недели. Контрольные мазки 1-2 апреля. Врачи звонят каждый день с утра, расспрашивают о состоянии, уставшие, конечно.
нам сразу сказали что выпишут и обычный без проблем, если есть такая необходимость.
спасибо за ответ!!!
-
Сообщение от norma
Я бы сказала - дареному танку в дуло не смотрят
В разгар эпидемии в Китае читала чей-то блог из Уханя.
Человек жил в комплексе домов, у них называется "гарден". Про и"ритуал" похода в магазин и дезинфекции после этого здесь не раз уже писали. Так вот он рассказывал с фото, что все в гардене и на улицах жутко пахло хлоркой. Обрабатывали непрерывно в ручную и поливалками из машин.
И им на квартиру выдали бутылку спирта. В квартире все обрабатывали им.
ВОЗ уже миллион раз запостила составы для обработки
Следует помнить, что как спирт, так и хлорная известь, могут быть эффективными средствами дезинфекции поверхностей, но использовать их необходимо в соответствующих случаях и с соблюдением правил.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
Мои прилетели 24, заполнили анкету в пулково, дома позвонили в 112, в детской поликлинике нас отработали в течение двух часов, бахилы, маски все было, взрослая поликлиника уже имела список где была наша фамилия, когда я им позвонила, контролируют каждый день, ждем результаты мазка, самоизолировались, больничный электронно, перечислили нужные данные врачу удаленно. Все организовано вполне достойно, хотя есть над чем работать, в том числе над сознательностью граждан. Это фрунзенский район.
Ключевое!
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
У нас на 2 часа меньше, поэтому я начинаю в ваши 11 листать с конца. Ответила тоже на первое с конца, до Вашего пока не добралась.(всёпишутипишут).
В общем, что-то все эти проблемы кажутся сейчас мелкими.
да!
я вчерашнее не все читала...хорошо, что на 1 страницу основное НУЖНОЕ выносят
-
Сообщение от Kotiaa
А итальянцы, может, хотели просто побольше дорогостоящего оборудования и материалов. Вот и недовольны. Мол, не нужны нам советы, помогите материально.
все было согласовано
-
Сообщение от Малшык
29 апреля к Земле приблизится астероид диаметром 4 км
вот, только этого гада нам не хватало
Ты идёшь,
А он летит.
Ты лежишь,
А он летит.
Ты заснул,
Но всё летит
В космосе
Метеорит. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Агапи
Ну у дочки, например,пересадка всего час была в другом терминале, они еле успели анкету заполнить.
И анализ надо все равно надо брать два раза , как минимум (когда нет симптомов, очень маловероятно, что что-то покажет)
Мне дочка говорила, в Америке очереди из машин, чтобы анализ сдать. Не стала, правда, уточнять обязательно или по желанию.
-
Наш человек
не купить респираторов нужной защиты... интересно появятся они в продаже еще