|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне качель под губу прилетела, там теперь отпечаток зубов 
на качеле?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
один из признаков компрессионного перелома - перехватывает дыхание
у вас точно были компр переломы
не знаю ... но после ничего не болело .. бегала и прыгала ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Карабанова
не знаю ... но после ничего не болело .. бегала и прыгала ..
вот у меня тоже у подруги дочь бегала и прыгала
а потом в больницу на месяц на вытяжку
это подруга решила "на всякий" в травму ее свозить
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
а смысл?
Я недавно вычитала совет вечером надевать шейный корсет, чтобы шея не напрягалась и отдохнула. Самый дешевый, не навороченный. Теперь сижу с шерстяной подушкой дорожной на шее и не просыпаюсь в 5 утра от головной боли. Несмотря на истину, написанную в моей подписи, бывают и простые решения некоторых проблем, а почему так -неважно. Главное - помогает.
Уши уже тоже продулись, хотя без шапки ни секунды не хожу. И нехорошо болит голова внутри возле правого уха. С ушами ходила в лорнии, если перевести на простой язык то, что там сказали, забанят. Так и ходи по врачам. Только вдумчивое самолечение с самоограничением - наше все.
А так то да - несколько врачей поставят диагнозы и дадут рекомендации: соблюдать диету (если собрать ВСЕ ограничения, то лучше только пить простую воду, изредка гречку есть, но не увлекаться), чаще бывать на солнце.(избегать солнца), больше ходить (не нагружать колени), и, конечно, попринимать вот эти таблеточки, на которых черным по белому написано, что с вот такими проблемами их ни в коем случае нельзя. Еще плавать никто не запретил, но уши видимо именно изза бассейна болят.
Эх! Я очень люблю гороховый суп с копченой костью, равномерно густой, без кусочков и с сухариками кубиком. И чечевицу оранжевую. И маш. И стручковую фасоль. И фасоль из банки. А вот беленький фасолевый суп и просто фасоль - совершенно нет. В детстве мучилась на Украине в деревне - хозяйка квартирная нальет от души мисочку борща городской девочке, а в нем фасоль. Такая красивенькая, гладенькая, но совсем невкусная. И оставлять оставлять на тарелке нельзя. В память о детях блокады. Меня не заставляли есть, дома накладывали разумно, столько и того, что я буду есть, но не доедать же неприлично...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зямa
вот у меня тоже у подруги дочь бегала и прыгала
а потом в больницу на месяц на вытяжку
это подруга решила "на всякий" в травму ее свозить
а у меня все было нормально ... но мешок с костями все же лучше не трясти
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
вы у него были?
 Сообщение от МамикМамик
Я недавно вычитала совет вечером надевать шейный корсет, чтобы шея не напрягалась и отдохнула. Самый дешевый, не навороченный. Теперь сижу с шерстяной подушкой дорожной на шее и не просыпаюсь в 5 утра от головной боли. Несмотря на истину, написанную в моей подписи, бывают и простые решения некоторых проблем, а почему так -неважно. Главное - помогает.
Уши уже тоже продулись, хотя без шапки ни секунды не хожу. И нехорошо болит голова внутри возле правого уха.
ооо
мне массажист дал этот шейный корсет поносить вечерами. Это ад. Понятно что это от того что я привыкла шею держать неправильно и правильная постановка дается нелегко для мышц, но это ТАК больно. Я и 10 минут выдержать не смогла, просто стала отваливаться шея. Ноше в итоге понемногу но через боль.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MleJDOf0rqQ
вот это очень хорошо помогает ... вроде ерунда .. но очень эффективно..
-
со звезды
-
Легенда
 Сообщение от gertruda
я смотрю тут много таких)))))))))))))
да в советском детстве дофига было детей, не признававшихся родителям, что с качелей упали или с дерева или ещё откуда... на санках катились, в дерево влетели - тоже вариант
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
да в советском детстве дофига было детей, не признававшихся родителям, что с качелей упали или с дерева или ещё откуда... на санках катились, в дерево влетели - тоже вариант
зато щас
кряхтят