|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Собрала пакет в родилку. Нифига не маленький получился
-
Мега-элита
Вау! Включила музыку, малыш явно проснулся и не сильно, но активничает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Все спасибо за поздравления с договором!
Хотела спросить каков вердикт по арбузам и дыням на сегодня? ![3](images/smilies/051.gif)
Можно брать или еще рано?
дыни и арбузы беру только у проверенного человека на Сенном рынке уже 5 лет!! Очень вкусные уже сейчас!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Заточила коровку из кореновки. Ничего такая, но сладковата для меня, во рту после нее не очень. Состав не идеальный конечно, но и чистая линия сейчас грешна. В общем, я остаюсь пока фанаткой чистой линии.
Все-таки если мороженое хочется запить, то это не идеальное мороженое.
а я вот баскин робинс не променяю никогда и ни на что! Жалко их мало где продают.. а большую литровую банку мне совесть не позволяет купить!!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Это яяяяяя
У меня тоже такие мысли,хоть и вторая Б блин все таки страшно,и реально зачем я в это вписалась Видно понимаю,что меня ждёт в родзвале и после,хотя с первой я вообще не боялась,спокойная была,не знала что это)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
ну не знаю...
Я оба раза при поступлении в роддом анкету чуть ли не по 40 мин заполняла. Как на собеседовании))) Весь анамнез собрали.
Во-во. Начиная с вопроса "во сколько лет начались месячные" и кончая вопросом "сколько лет мужу и кем он работает"
-
Мега-элита
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
Во-во. Начиная с вопроса "во сколько лет начались месячные" и кончая вопросом "сколько лет мужу и кем он работает"
Хммм, я не заполняла🤔 но я с до перевелась, но и туда не заполняла никаких анкет
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Если кв мужа то и жить в свинарнике? Нет ни чего более постоянного, чем временное. Может они там проживут еще 10 лет
Вообщем я не согласна)))
Плюсую.мы живём в квартире родителей(отдельной),думали перекантоваться пол года,но когда я была беременна-затеяла ремонт(постелили ламинат,поклеили обои и купили посудомойку).ну вот в августе будет 4 года как мы тут и вторая беременность.а переезжать надеюсь осенью будем.муж думал я сумасшедшая,но у меня было гнездование и как оказалось,не зря[emoji4]сейчас не знаю что делали бы без ремонта,там обои уже отваливались.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
врач ничего не сказала, а я только дома уже заметила
Вот по ОЖ я бы вообще не переживала,после того ,как мне намеряли 74) врач могла ошибиться на пару см,или дитятко могла в какую нибудь позу лечь
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полуумная
Ну я в целом не в роддом пошла, а к врачу. Просто у меня мужу по фото очень не понравились роддома в кот. мне других врачей рекомендовали, хоть и семейные отделения. В общем он очень хотел, чтоб я выбрала место и врача в кот. нельзя рожать бесплатно. За это морально легче деньги отдать))) а двойни это вообще особая тема...я так понимаю.
Мы в этот раз тоже в сканди,а в первый раз рожала в 9 рд на семейных родах.вот все замечательно,но были нюансы бесплатного роддома,хотя платили 135т