Страница 1955 из 4348 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Собрала пакет в родилку. Нифига не маленький получился

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вау! Включила музыку, малыш явно проснулся и не сильно, но активничает

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Все спасибо за поздравления с договором!

Хотела спросить каков вердикт по арбузам и дыням на сегодня?
    Можно брать или еще рано?
    дыни и арбузы беру только у проверенного человека на Сенном рынке уже 5 лет!! Очень вкусные уже сейчас!!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Заточила коровку из кореновки. Ничего такая, но сладковата для меня, во рту после нее не очень. Состав не идеальный конечно, но и чистая линия сейчас грешна. В общем, я остаюсь пока фанаткой чистой линии.

Все-таки если мороженое хочется запить, то это не идеальное мороженое.
    а я вот баскин робинс не променяю никогда и ни на что! Жалко их мало где продают.. а большую литровую банку мне совесть не позволяет купить!!
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для КсюшаК , на сообщение « Это яяяяяя »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Это яяяяяя
    У меня тоже такие мысли,хоть и вторая Б блин все таки страшно,и реально зачем я в это вписаласьВидно понимаю,что меня ждёт в родзвале и после,хотя с первой я вообще не боялась,спокойная была,не знала что это)

5. ответ для Мишленчик , на сообщение « ну не знаю... Я оба раза при... »

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    Я оба раза при поступлении в роддом анкету чуть ли не по 40 мин заполняла. Как на собеседовании))) Весь анамнез собрали.
    Во-во. Начиная с вопроса "во сколько лет начались месячные" и кончая вопросом "сколько лет мужу и кем он работает"

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вау! Включила музыку, малыш явно проснулся и не сильно, но активничает
    мне на всех курсах сказали, что уже сейчас надо завести любимую мелодию или песню и слушать ее каждый день! Потому когда ребёнок родится-и ты включишь эту мелодию он под неё будет успокаиваться!!
    Я поэтому слушаю классику месяца с 6 каждый день.. у меня огромная подборка но путём шевелюх выяснила что нравится малышу фортепьяно/орган.. скрипичные, это не наше
    Я-Аля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Во-во. Начиная с вопроса "во сколько лет начались месячные" и кончая вопросом "сколько лет мужу и кем он работает"
    Хммм, я не заполняла🤔 но я с до перевелась, но и туда не заполняла никаких анкет
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для Реша , на сообщение « Если кв мужа то и жить в свинарнике?... »
    Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Если кв мужа то и жить в свинарнике? Нет ни чего более постоянного, чем временное. Может они там проживут еще 10 лет
    Вообщем я не согласна)))
    Плюсую.мы живём в квартире родителей(отдельной),думали перекантоваться пол года,но когда я была беременна-затеяла ремонт(постелили ламинат,поклеили обои и купили посудомойку).ну вот в августе будет 4 года как мы тут и вторая беременность.а переезжать надеюсь осенью будем.муж думал я сумасшедшая,но у меня было гнездование и как оказалось,не зря[emoji4]сейчас не знаю что делали бы без ремонта,там обои уже отваливались.

Элита

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    врач ничего не сказала, а я только дома уже заметила
    Вот по ОЖ я бы вообще не переживала,после того ,как мне намеряли 74) врач могла ошибиться на пару см,или дитятко могла в какую нибудь позу лечь

Активный участник Аватар для AlisaSever

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Ну я в целом не в роддом пошла, а к врачу. Просто у меня мужу по фото очень не понравились роддома в кот. мне других врачей рекомендовали, хоть и семейные отделения. В общем он очень хотел, чтоб я выбрала место и врача в кот. нельзя рожать бесплатно. За это морально легче деньги отдать))) а двойни это вообще особая тема...я так понимаю.
    Мы в этот раз тоже в сканди,а в первый раз рожала в 9 рд на семейных родах.вот все замечательно,но были нюансы бесплатного роддома,хотя платили 135т

Страница 1955 из 4348 « Первая 955145518551905194519511952195319541955195619571958195919652005205524552955 Последняя »