Страница 1935 из 4348 « Первая 935143518351885192519311932193319341935193619371938193919451985203524352935 Последняя »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я тоже задержалась и перечитала фразу) мы пошлячки.
    Касательно фигуры, мой муж считает ее красивой и всячески отпускает мне комплементы
    Дай пять! Мой тоже) за что я осень благодарна, хотя, сама себя чувствую очень и очень красивой [emoji23] секси-слоник)))

2. ответ для canella , на сообщение « А у меня секса нет :( меня моя туша... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    А у меня секса нет меня моя туша смущает! Муж видимо тоже под впечатлением.. так и ходим надо пристать чтоли...
    Эй! Твоя тушка прекрасна! Не наговаривай! Приставай к мужу и вперед

3. ответ для canella , на сообщение « Я сомневаюсь что ведение... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь что ведение беременности-это код 2..
    Я плачу ещё за хранение эмбрионов.. вот разве что попадает в этот код!
    Хранение с кодом 1, у меня с кодом 2 был только криоперенос, лежание на сохранении тоже код 1. Что то я не помню помоему гистероскопия у менч бвла с кодом 2 это же как операция, не помню точно

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Я вот наблюдаю Б платно в Скандинавии параллельно с ЖК. Так вот, врач даже не заикнулась ни разу, чтобы остаться у них рожать, хотя знает, что я платно собираюсь это делать. Не знаю, может, это из-за двойни? Но Лизе tmac она вроде тоже не говорила о родах у них в клинике))
    Ну я в целом не в роддом пошла, а к врачу. Просто у меня мужу по фото очень не понравились роддома в кот. мне других врачей рекомендовали, хоть и семейные отделения. В общем он очень хотел, чтоб я выбрала место и врача в кот. нельзя рожать бесплатно. За это морально легче деньги отдать))) а двойни это вообще особая тема...я так понимаю.

5. ответ для Реша , на сообщение « Кстати про машины и руль)) Вчера... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Кстати про машины и руль))
    Вчера приезжала подружка в гости на машине, вообщем в жк я ездила на ее машине, еще по делам покатались))) как хорошо с рулем, попу посадил и не надо ни куда тащиться ножками.
    Муж спалил - по шее дал))))
    [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    на "минете" я тоже подзависла. Ну, хоть не одна я такая. Хотя швов нет, секс есть, мужа не смущает моя туша кита, выброшенного на берег.
    На минете сегодня все зависли . Хорошо тебе, у нас секса мало сейчас.

Про ИП точно не знаю. Когда декларацию в электронном виде заполняешь, там вроде можно указать налоги, уплаченные по разным ставкам, не только 13%. Ты можешь программку себе скачать и там глянуть, что там можно указать в твоей ситуации: https://www.nalog.ru/rn34/program/5961249/ Скачиваешь год, за который хочешь подать декларацию и там смотришь, что надо указать. В инете и тут на ЛВ вроде есть даже пошаговые видосы, где что писать.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к.... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    О,как я тебя понимаю,мы пока на даче лучили,у нас сороки под окном,я готова их расстрелять была,кричат и кричат часов с 4х,мужу похер,а я вообще не могла спать
    У нас в июне были сороки, с мужем сегодня сделали вывод, что совы хуже сорок))))

Это очень круто! Если б все так делали-то реже б болели все. Но для этого надо имень штатную медсестру, а щас они почти везде приходящие раз в неделю
    У нас был оздоровительный сад, там мед.сестра всегда была....

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Ого! Я просто номер сада указывала когда ребёнок родился при подаче заявления.. сад ближайший к дому был=)))
    Как при рождении можно понять буду лого проблемы или нет? Сад же заранее распределяют. Сын в 3 года в лого сад пошёл.
    Вот-вот, у меня ближайший сад оздоровительный, сын туда ходил, я б и девочку туда отдала бы, но может мы не будем ЧБД и т.п. подходящим диагнозом обладать....

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
    Странная логика, мой муж живет на моей территории и делает ремонт хорошо и качественно, у него вообще навязчивая идея её откапиталить...... У нас старый фонд, несущих стен нет....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для abcdef

Если кв мужа то и жить в свинарнике? Нет ни чего более постоянного, чем временное. Может они там проживут еще 10 лет
    Вообщем я не согласна)))
    В свинарнике жить не стоит, но и золотые унитазы ставить тоже, я бы так сказала.

Да, соседского ребенка первого зачислят в сад
    Тогда получается, что выгоднее в январе рожать? А наши августята в любом случае будут в конце очереди?

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Закончили мне уборку. Неоднозначные эмоции) Ну вроде круто, но вот полы я лучше намываю например, да и вообще ощущение какого-то на;ба, кучу денег отдала, а на деле в нормальном состоянии я и сама все это могу сделать, разве что не так быстро))) короче видимо не для меня уборщица, и я просто скряга платить за такую ерунду как уборка) душевую до такого блеска раз в пару месяцев кершером можно осилить, фасады фартуки и прочие поверхности у меня никогда не засираются так, что прям вообще, тк за порядком я достаточно хорошо слежу...духовка и микроволновка у меня тоже в нормальном состоянии, их не нужно прям отдраивать. Единственное что у меня вызывает настоящую неприязнь - это мытье полов, но опять же, не могу сказать, что полы отмыты идеально, даже я бы сказала что плохо она их помыла. Как-то так

10. ответ для abcdef , на сообщение « На минете сегодня все зависли :)).... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    На минете сегодня все зависли . Хорошо тебе, у нас секса мало сейчас.
    я чот вообще об минет не споткнулась, для меня что минет, что просто потрахаться, что кастрюльку супа сварить - все вещи, скажем, обычного такого человеческого порядка
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 1935 из 4348 « Первая 935143518351885192519311932193319341935193619371938193919451985203524352935 Последняя »