|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Так и надо к сожалению. Очередь в сад в нынешних реалиях - это первое, что надо сделать после получения документов на ребенка. Так как разница в подаче даже в неделю может выйти боком в 1000 человек перед твоим ребенком ((
Настя, так я вот не понимаю, какое влияние оказывает дата рождения ребенка. Допустим, я рожаю в августе и хочу в сад с 3 лет, т.е. с сентября 2021 года. А в тоже время какая-то моя соседка Маша или Катя рожает ребенка в феврале 2018 года и тоже в сад хочет с 3 лет, т.е. с того же сентября 2021 года получается. На очередь мы встаем сразу же как родили. Итого, она на очередь встала в феврале, а я встала в августе, мы претендуем на одно и тоже место. Ее ребенка быстрее в сад возьмут тогда?? Или как?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Вероятность, что мы свалим - очень велика, но пусть очередь будет. Сложно планировать будущее.
Не, не рано. Вот в сентябрятах девчонка сказала, что подала доки в 4 месяца ребенка и только в 3,5 года удалось в сад попасть.
Куда валить собрались? Из города из страны или из района?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
на "минете" я тоже подзависла. Ну, хоть не одна я такая. Хотя швов нет, секс есть, мужа не смущает моя туша кита, выброшенного на берег.
Я тоже задержалась и перечитала фразу) мы пошлячки.
Касательно фигуры, мой муж считает ее красивой и всячески отпускает мне комплементы
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мдя? Почитаю[emoji8][emoji8][emoji8]
Записывай))) табличка-все дела))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Вот я поражаюсь с мужиков! Неужели не хочется жить в уюте?
В каком состоянии кваитира мужа была , когда я переехала! А сколько пыли везде... бррр
Ну мы сразу решили что обои не осилим, поэтому заплатили за рабтту.
Что у тебя с остальной мебелью? Придется нпаерное что то из самого обычного нам заказывать. ![2](images/smilies/025.gif)
Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Настя, так я вот не понимаю, какое влияние оказывает дата рождения ребенка. Допустим, я рожаю в августе и хочу в сад с 3 лет, т.е. с сентября 2021 года. А в тоже время какая-то моя соседка Маша или Катя рожает ребенка в феврале 2018 года и тоже в сад хочет с 3 лет, т.е. с того же сентября 2021 года получается. На очередь мы встаем сразу же как родили. Итого, она на очередь встала в феврале, а я встала в августе, мы претендуем на одно и тоже место. Ее ребенка быстрее в сад возьмут тогда?? Или как?
Да, соседского ребенка первого зачислят в сад
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Привет, девочки!
Муж сегодня рано утром улетел в командировку. Уже скучаю(((((
Мама приехала и везде наводит свои порядки((
А я лежу, что-то живот сегодня тянет.
Утром вспомнила, что у меня сегодня талончик на кровь на 9.00.
Понимаю, что пешком я не дойду, а документы на мою машину муж ещё месяц назад у меня забрал.
Поехала без документов. Тяжеловато уже за рулем, живот мешает.
Оля, езди осторожно, от мамы просто абстрагируйся, пусть наводит, что хочет, спокойствие важнее.
-
Элита
За квартиру 260 тыс максимум можешь получить один раз в жизни, за медуслуги или образование можешь каждый год получать по 15600 (13% от 120 тыс). Исключение - дорогостоящее лечение, тогда получаешь не 15600, 13% со всей суммы расходов, сколько бы она не была. Например, осложненные роды, экс и т.д. - это дорогостоящее лечение. Если нет доходов или уже перебрала лимит в 120 тыс, то на твое лечение может подать близкий родственник, например, муж или родители.
Очень странно это читать, что код 1 или 2 где-то ставят от балды. Я на свои зубы за несколько лет потратила около 350 тыс рублей, и это ни фига не считалось дорогостоящим лечением.
Протезирование, насколько я помню, является дорогостоящим (мне по коду 2 выставляли). Вопрос в том, имеет ли клиника право (лицензии) на дорогостоящее и входит ли реально оказанная услуга в перечень налоговых. При проверке им может нехило попасть, поэтому согласна, что странно 🤦*♀️[emoji85]
-
Мега-элита
Да не хочет ее муж этого ремонта, т.к. квартира не его. Я лично тоже не стала бы ремонтировать чьи-то квартиры, вот честно. Хотя у меня брат в своей квартире живет, там жуткий бедлам, но с ремонтом не чешется (хочет переехать). Я бы и тебе кстати не советовала сильно вкладываться морально и материально в квартиру мужа, ваши там будет 2/5 от силы скорее всего. Смысл вбухивать деньги имеет только, если квартира твоя и ты в ней собираешься жить долго, т.е. это не временный вариант какой-то. В остальных случаях можно сделать просто чисто и опрятно и на этом ограничиться. ![1](images/smilies/033.gif)
Если кв мужа то и жить в свинарнике? Нет ни чего более постоянного, чем временное. Может они там проживут еще 10 лет
Вообщем я не согласна)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клоняша
на "минете" я тоже подзависла. Ну, хоть не одна я такая. Хотя швов нет, секс есть, мужа не смущает моя туша кита, выброшенного на берег.
А у меня секса нет меня моя туша смущает! Муж видимо тоже под впечатлением.. так и ходим надо пристать чтоли...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)