|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от siria
Если где-то на 41-42 неделе - можно оправдаться , что от отчаяния [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
девочки, я угораю с вас.
кстати, пью винцо. шампанское не люблю.. перегар меня не смущает, да и не будет его от 100 грамм. не говоря уже о том, что ничто не предвещает.
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
У кого как. У меня начались через месяц после отмены гв. Но знаю тех и у кого уже через пару месяцев после родов начинало хлестать. Так что все индивидуально.
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Однозначно и категорично не согласилась бы...
сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
А какие "такие"?
Мне кажется что если именно от осмотра начинаешь рожать, то это почти та же мужетерапия
Я так поняла что именно об этом речь шла, об осмотре "с пристрастием".
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Moomy
Однозначно и категорично не согласилась бы...
сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
Угу, так и получилось в первый раз(( на 41неделе врач сказал пора, прокололи пузырь, 8 часов адских окситоциновых схваток, и так и не раскрылась, в итоге экс. Правда при проколе воды были уже зелёные, не знаю, может врач на ктг чего увидел, но я была не в курсе...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, вы меня простите, мать почти троих детей просто память у меня девичья! Вопрос - а что на гв месячных нет?? Вообще?
При ГВ может долго не быть м. У меня по полгода точно не было.
Но у кого-то все-равно организм начинает яйцеклетки выпускать, как обычно.
Вообщем как контрацепция ГВ не подходит[emoji17]
-
Хранитель
Сообщение от LenusikTTU
Угу, так и получилось в первый раз(( на 41неделе врач сказал пора, прокололи пузырь, 8 часов адских окситоциновых схваток, и так и не раскрылась, в итоге экс. Правда при проколе воды были уже зелёные, не знаю, может врач на ктг чего увидел, но я была не в курсе...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ну если срок уже большой, куда деваться. А вот на 39 не нужно вмешиваться, я считаю. Пусть само.
-
Хранитель
Сообщение от El Viento[emoji769
;157936901]А какие "такие"?
Мне кажется что если именно от осмотра начинаешь рожать, то это почти та же мужетерапия
Я так поняла что именно об этом речь шла, об осмотре "с пристрастием".
При мужетерапии там действие спермы имеет роль. Она помогает размягчению шеи. В презервативе смысла нет.
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
При мужетерапии там действие спермы имеет роль. Она помогает размягчению шеи. В презервативе смысла нет.
Значит тем, у кого отошла пробка этот способ не поможет)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Я кормила почти 2 года ребенка. Месячные же начались, когда ему было 10 месяцев.
-
Хранитель
Без пробки и так уже родят🤣
Правда ещё при сексе окситоцин должен выделяться, он тоже помогает родам начаться. Так что можно попробовать.