|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tweety
[emoji23][emoji23][emoji1303]
А я вот представить даж не могу как с пузом большим это делать. Так нам и не судьба попробовать. Но мне даже с маленьким пузом было неприятно.
Чойто, очень даже приятно
-
Наш человек
Сообщение от siria
Ну про удобство да , соглашусь, вообще не удобно , но приспособиться всё же можно . Моя практика показала , что муж мне очень здорово помог, когда я перехаживала со вторым.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А мне муж не помог
И шампанское тоже.
Все это помогает только стресс снять и скоротать ожидание
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Чойто, очень даже приятно
Сначала будет очень приятно, а потом очень неприятно😆😆😆
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
А вот от шампанского такой выхлоп же.
Я думаю, как то неудобно - выпить и ехать рожать, а там дышать перегарчиком в родзале Как с этим быть?
-
Старожил
Сообщение от Olgicca
Я нет. Я как раз этого хочу избежать. Только в случае, если есть риск жизни-здоровью ребенка или моего.
Вот я тоже не знаю, решилась бы или нет?.. С одной стороны я за естественность, всему своё время. Хотя вот, как я писала, в первую б мне вскрывали плодный пузырь в 41 неделю и 2 дня, потому что решили, что у меня маловодие. (Ходила 2 дня на Допплера, всё было хорошо, на третий день оп, маловодие. Откуда? Не подтекало ничего, в сухом белье ходила..). Родила. Единственное- срок побольше был.
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Сначала будет очень приятно, а потом очень неприятно[emoji38][emoji38][emoji38]
Главное до очень - очень приятного дойти. А потом смело собираться в РД. [emoji16][emoji16][emoji16]Конечно , у всех разные организмы, кому-то такие приятности как слону дробина , не поможет. Но я думаю лучше пусть любимый муж поможет , чем врачи ТАМ будут ковыряться.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Элита
А вот от шампанского такой выхлоп же.
Я думаю, как то неудобно - выпить и ехать рожать, а там дышать перегарчиком в родзале Как с этим быть?
Если где-то на 41-42 неделе - можно оправдаться , что от отчаяния [emoji23][emoji23][emoji23]
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Старожил
Сообщение от siria
Главное до очень - очень приятного дойти. А потом смело собираться в РД. [emoji16][emoji16][emoji16]Конечно , у всех разные организмы, кому-то такие приятности как слону дробина , не поможет. Но я думаю лучше пусть любимый муж поможет , чем врачи ТАМ будут ковыряться.
Ко мне муж подступиться боится. Какой секс?😏
-
с Луны
Сообщение от sataa
Не в рд?
Ну как же дела то не доделав! Ты что!
Победители ниже
Сообщение от Olgicca
На работе, где же еще со сглаженной шеей, без пробки и раскрытием в 3 см быть?
Сообщение от LediM
На работе?
На работе канешна
Сама с себя ржу уже .
Сообщение от BarB
Девочки, вопрос на засыпку. Вот представьте, пришли вы на консультацию к супер (по отзывам) врачу, он смотрит шейку, ее готовность к родам, срок у вас 39-40. И говорит: а давайте сегодня рожать? Шейка готова, ребенок доношенный, вы измотались уже..Честно,-решились бы?))
Да.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от BarB
Ко мне муж подступиться боится. Какой секс?[emoji57]
Мой тоже боится , но я сказала , что по окончании 39 недели - начинаем активно. Нечего бояться , надо бояться не разродиться самой . Никто ж не говорит совершать какие-то гиперактивные безумства в постели . Можно умеренно , но регулярно . Я так считаю.
Я -Катя, ко мне -на ты !