|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
У меня сегодня Акушерка спросила, когда я бы хотела родить )))
Я сказала , что завтра
Рекомендовала устроить романтический ужин 🥘 с мужем , запить вкусную еду 2-мая бокалами шампанского и вэлкам в роддом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина , я тебе сколько раз говорю - подключай мужа. Это же ВАШ ребенок , пусть папа активно поможет начаться родам. Это эффективный метод. [emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от Юльчик54
Так! Выше нос! Устрой быстренько пробежечку вокруг дома [emoji23] и сразу все ясно станет! Если пересидела, то застой рассосётся, а если рожать удумала, так на здоровье (срок у тебя если правильно помню уже хороший). Сумки только сначала проверь все ли собрала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да, по сроку можно. 38 по М, 39 по УЗИ
Так если бы рожать, я только за, а то какие-то тренировки
-
Мега-элита
Сообщение от siria
Марина , я тебе сколько раз говорю - подключай мужа. Это же ВАШ ребенок , пусть папа активно поможет начаться родам. Это эффективный метод. [emoji106][emoji106][emoji106]
[emoji23][emoji23][emoji1303]
А я вот представить даж не могу как с пузом большим это делать. Так нам и не судьба попробовать. Но мне даже с маленьким пузом было неприятно.
Всем привет, я - Таня
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Да все способы видимо плацебо, если веришь, настраиваешь себя-помогает, нет-нет)
Скорей всего
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Варя? Ты рожаешь? 😆
Если бы, сижу дома, печем со свекровью торт. Завтра др у мужниной сестры..
Сообщение от Moomy
Однозначно и категорично не согласилась бы...
сколько раз такие стимуляции заканчиваются потом долгими схватками без раскрытия и экс.
Первого так рожала, слава богу, всё в порядке. Но тут бы тоже сомнения были.
-
Элита
Сообщение от siria
Я на шампанское не решалась все )
-
Элита
Сообщение от tweety
[emoji23][emoji23][emoji1303]
А я вот представить даж не могу как с пузом большим это делать. Так нам и не судьба попробовать. Но мне даже с маленьким пузом было неприятно.
Ну про удобство да , соглашусь, вообще не удобно , но приспособиться всё же можно . Моя практика показала , что муж мне очень здорово помог, когда я перехаживала со вторым.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Старожил
Сообщение от Razhieva.m
О! Я завтра, может, бахну!))
-
Элита
Сообщение от Razhieva.m
Марина , какое шампанское! Муж и ещё раз муж! Там всё сразу размягчится и раскроется.
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от BarB
Девочки, вопрос на засыпку. Вот представьте, пришли вы на консультацию к супер (по отзывам) врачу, он смотрит шейку, ее готовность к родам, срок у вас 39-40. И говорит: а давайте сегодня рожать? Шейка готова, ребенок доношенный, вы измотались уже..Честно,-решились бы?))
Я нет. Я как раз этого хочу избежать. Только в случае, если есть риск жизни-здоровью ребенка или моего.