|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Ещё как вариант: может они там тотализатор устроили [emoji23] и каждый день делают ставки "родит не родит" [emoji23] ! А, как вам идейка? [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
Сегодня я в нытики записываюсь. Полдня то тонус, то какие-то схватки не регулярные и с перерывами в 30 минут и больше. И ещё ноющая поясница, но это может от того, что за компом времени много провела.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Сегодня я в нытики записываюсь. Полдня то тонус, то какие-то схватки не регулярные и с перерывами в 30 минут и больше. И ещё ноющая поясница, но это может от того, что за компом времени много провела.
Так! Выше нос! Устрой быстренько пробежечку вокруг дома [emoji23] и сразу все ясно станет! Если пересидела, то застой рассосётся, а если рожать удумала, так на здоровье (срок у тебя если правильно помню уже хороший). Сумки только сначала проверь все ли собрала.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
с Луны
Забежала в 12 на работу на пару часиков... угадайте где я сейчас?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157934521]Забежала в 12 на работу на пару часиков... угадайте где я сейчас? ![3](images/smilies/051.gif)
Не в рд?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
На работе, где же еще со сглаженной шеей, без пробки и раскрытием в 3 см быть?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Забежала в 12 на работу на пару часиков... угадайте где я сейчас? ![3](images/smilies/051.gif)
На работе?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157934521]Забежала в 12 на работу на пару часиков... угадайте где я сейчас? ![3](images/smilies/051.gif)
На работе канешна
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Ооо, у меня почему-то верх живота в тонусе, как пояс я себе под желудком завязала 😬и госпожа изжога
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)