|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке АДЕЛИ сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Диляру dilunchik!!!
Адельку-карамельку с даткой! Здоровья, новых умелок, и всего-всего самого хорошего![emoji322][emoji323][emoji253][emoji512][emoji320][emoji324][emoji259][emoji255]
Сообщение от VilliAnna
Девочки, я тут впервые решилась ваших кулачков попросить)
Подкиньте, пожалуйста)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sashyla*
Девочки, я тоже хочу попросить кулачков, у меня сегодня скрининг.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Адельку с даткой. Новых умелок и здоровья!
Скоро годик уже)
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девочки, привет!
Можно кулачков
Заболели мои оба, у одного темпа не сбивается, а у другой сильно голова болит и тошнит.
И это все после ветрянки у обоих(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Спасибо, да все так же.
Я адаптировалась))
Хочу. Что б печень проверили, болит и мутит - наверное ей тяжело.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
странно, что от таких количеств лекарств она у тебя есть держись давай. Хочешь я тебе из финки бад для печенки привезу? типо травки. Может по легче будет.
Сообщение от Anne ve Baba
Я нормально )) пока разрешили кормить грудью . Жду УЗИ принцессы.. что бы понять как действовать дальше
ура, корми. Дане узи не стали делать, сказали через месяц. Я спросила почему, ответ был такой "мы на узи сейчас найдем кучу всего, к месяцу половина уйдет, к полугоду еще часть, зачем вас волновать". делали в месяц, было много гадости в мозгах, к году почти ничего не осталось.
Сообщение от Solnishko84
1 ая степень это ерунда
У меня давно . Это незначительный заброс . У меня митральная, трикуспидальная, приклапанная пульмональная регургитации
Даже у моего Сашки есть в каком то из показателей регур 1 степени
Но нужна конечно хорошая консультация
в том то и дело, что для митрального и 2 степень ерунда, а там сочетание трикуспидальной 2 степени с еще одной фигней. Заброс при нагрузке 50%, а это много. Если нагрузку не давать все хорошо, но пробежка/волнение и у меня все темнеет и дышать тяжело. Я думала это от усталости
я записалась к 2 кардиологам, хорошо есть ДМС.
Сообщение от люпка
Мне сказано, что только кесарево. Потуги категорически нельзя. Тебе наверное тоже.
мне сегодня сказали потуги можно, схватки нельзя Спиналка мне противопоказана, как избежать схваток и перейти к потугам еще не придумали.
Сообщение от Viona
6 лет
Педиатр на приеме услышала шумы, отправила на ЭКГ.
ничего страшного, тахикардия может быть 9поднялись ножками по лестнице). У нас ПК хорошая, Ярику при шумах раз в год бесплатно делают узи сердца. все хорошо. Многие шумы проходят с ростом ребенка.
-
Элита
А я с цервикометрии
Напишу для наглядности динамку с самого начала
11 нед, первый скрин, через живот Воронин - 38 мм
13 нед, вагинально, Цхомария- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
15 нед, вагинально, Арника- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
17 нед, вагинально, Цхомария- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
19 нед, второй скрин, через живот Воронин- 32 мм, плацента поднялась и не перекрывает внутр зев
19 нед, вагинально, Арника- 32,5 мм, плацента поднялась, 3 см от внутр. зева
20 нед, вагинально, Цхомария- 32,5 мм, плацента поднялась, 3 см от внутр.зева
Во всех случаях зев закрыт.
Я спросила у неё, не сходить ли мне к Глейм, она сказала если волнуюсь, то сходить и она вручную посмотрит на кресле. Я чего-то не уверена, но не знаю, как лучше
А так Ц сказала: наблюдать раз в 2 недели, если тревожно, то раз в 10 дней
Когда сели в машину уже, муж высказал предположение, что укорочение было связано с тем, что плацента поднялась и уже не лежит, как своего рода "подушка" между шейкой и плодным пузырём с малышом, которая частично брала нагрузку на себя. И по его теории:шейка теперь самостоятельно всё держит, адаптировалась и дальше уже укорачиваться не должна.
Я понимаю он переживает, звучит теория конечно красиво, но по логике малыш с каждым днём всё тяжелее и вод больше, а значит и нагрузка на шейку будет увеличиваться
Из прогестероновой поддержки у меня 1 табл Дюфа утром и 200 мг Утрика перед сном
К Цхомарии ездить жутко не удобно и далеко, думаю буду через раз к ней, а так всё таки рядом с домом в Арнике, врач там хорошая и их замеры совпадают. Запишусь на через неделю.
Какие у вас будут комментарии? Что думаете про Глейм на этом этапе: звонить сейчас, чтобы на кресле смотрела или пока наблюдать по узи? Не надо ли выпросить больше прогестерона или ещё чего? Может народные средства укрепления шейки есть?
Сильные физические нагрузки, тяжести, запоры, ПА исключены. Передвигаюсь спокойным шагом, стараюсь больше лежать.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Simiramspb
А я с цервикометрии
Напишу для наглядности динамку с самого начала
11 нед, первый скрин, через живот Воронин - 38 мм
13 нед, вагинально, Цхомария- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
15 нед, вагинально, Арника- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
17 нед, вагинально, Цхомария- 39 мм, нижний край плаценты перекрывает внутр. зев
19 нед, второй скрин, через живот Воронин- 32 мм, плацента поднялась и не перекрывает внутр зев
19 нед, вагинально, Арника- 32,5 мм, плацента поднялась, 3 см от внутр. зева
20 нед, вагинально, Цхомария- 32,5 мм, плацента поднялась, 3 см от внутр.зева
Во всех случаях зев закрыт.
Я спросила у неё, не сходить ли мне к Глейм, она сказала если волнуюсь, то сходить и она вручную посмотрит на кресле. Я чего-то не уверена, но не знаю, как лучше
А так Ц сказала: наблюдать раз в 2 недели, если тревожно, то раз в 10 дней
Когда сели в машину уже, муж высказал предположение, что укорочение было связано с тем, что плацента поднялась и уже не лежит, как своего рода "подушка" между шейкой и плодным пузырём с малышом, которая частично брала нагрузку на себя. И по его теории:шейка теперь самостоятельно всё держит, адаптировалась и дальше уже укорачиваться не должна.
Я понимаю он переживает, звучит теория конечно красиво, но по логике малыш с каждым днём всё тяжелее и вод больше, а значит и нагрузка на шейку будет увеличиваться
Из прогестероновой поддержки у меня 1 табл Дюфа утром и 200 мг Утрика перед сном
К Цхомарии ездить жутко не удобно и далеко, думаю буду через раз к ней, а так всё таки рядом с домом в Арнике, врач там хорошая и их замеры совпадают. Запишусь на через неделю.
Какие у вас будут комментарии? Что думаете про Глейм на этом этапе: звонить сейчас, чтобы на кресле смотрела или пока наблюдать по узи? Не надо ли выпросить больше прогестерона или ещё чего? Может народные средства укрепления шейки есть?
Сильные физические нагрузки, тяжести, запоры, ПА исключены. Передвигаюсь спокойным шагом, стараюсь больше лежать.
Я бы к Глейм сходила. Но я паникер - бояшка
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
странно, что от таких количеств лекарств она у тебя есть держись давай. Хочешь я тебе из финки бад для печенки привезу? типо травки. Может по легче будет.
ура, корми. Дане узи не стали делать, сказали через месяц. Я спросила почему, ответ был такой "мы на узи сейчас найдем кучу всего, к месяцу половина уйдет, к полугоду еще часть, зачем вас волновать". делали в месяц, было много гадости в мозгах, к году почти ничего не осталось.
в том то и дело, что для митрального и 2 степень ерунда, а там сочетание трикуспидальной 2 степени с еще одной фигней. Заброс при нагрузке 50%, а это много. Если нагрузку не давать все хорошо, но пробежка/волнение и у меня все темнеет и дышать тяжело. Я думала это от усталости
я записалась к 2 кардиологам, хорошо есть ДМС.
мне сегодня сказали потуги можно, схватки нельзя Спиналка мне противопоказана, как избежать схваток и перейти к потугам еще не придумали.
ничего страшного, тахикардия может быть 9поднялись ножками по лестнице). У нас ПК хорошая, Ярику при шумах раз в год бесплатно делают узи сердца. все хорошо. Многие шумы проходят с ростом ребенка.
Спасибо, пока не надо))
На доплер свозили, там новый узист. Описал одного, второго не увидел)))
шестикратная мать
-
Элита
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Лисенокъ
Я бы к Глейм сходила. Но я паникер - бояшка
После 2 ЗБ я тоже, конечно, бояшка, но волнуюсь не спровоцирует ли ручной осмотр чего нехорошего...
прям не знаю, как лучше поступить
За 10 дней не уменьшилась, но в целом переход с 39 на 32,5 напрягает
-
Наш человек
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@ много-много
Я вся в расстройстве.
С самого начал Б мучаюсь с лейкоцитами. В начале были 15 доросли до 20. И 20 -это после антибиотиков, а их я уже три курса прошла, а они только растут.
Сначала грешили на горло-нос. Сдала мазки, нет патогенной микрофлоры. Моча норм, мазки в ЖК норм. Ну только молочница.
Я не знаю на что думать и куда бежать. Начиталось и инете страшного, про лейкозы и все прочее. Плюс СА сказал, когда лейкоциты 18 былы, что это много и это плохо, так как ведет к раннему старению плаценты.