|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от берта.
подскажи, пож-та, я правильно поняла, что доставка с францции у нам 20 евро?
Я вот как раз сейчас в этом магазине. У меня за 5-8 средств выходит 19,90 евро, а за 9 средств уже 24 с чем-то...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Я вот как раз сейчас в этом магазине. У меня за 5-8 средств выходит 19,90 евро, а за 9 средств уже 24 с чем-то...
Там по весу
-
Наш человек
Да, по весу. Уже не помню точно, но вроде до 7 кг доставка 19 евро.
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
значит, если мне нужен всего 1 крем, значит получается не выгодно, так как доставка накладывается и крем выходит гораздо дороже(((((( жалко(
-
Наш человек
Сообщение от берта.
значит, если мне нужен всего 1 крем, значит получается не выгодно, так как доставка накладывается и крем выходит гораздо дороже(((((( жалко(
Надо объединяться. И тогда доставка составляет примерно 10% от стоимости
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Надо объединяться. И тогда доставка составляет примерно 10% от стоимости
может и правда, объединимся????? у кого есть желание?
-
Хранитель
Сообщение от берта.
может и правда, объединимся????? у кого есть желание?
Вот только сегодня получила посылку. Мы тоже объединялись несколько человек. Только жалко молочко для купания бутыль маленькая, нужно будет еще брать если нам подойдет. А то хватит его на пару недель всего.
-
Активный участник
Что-то мне так страшно,а если он так никогда и не сможет есть,никакие продукты так и не подойдут?
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Что-то мне так страшно,а если он так никогда и не сможет есть,никакие продукты так и не подойдут?
Да ну, не накручивайте себя. Все проходит, перерастет!@@@
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Не переживайте и старайтесь на эту тему вообще не думать. Я вот себя успокаиваю, что к школе-то должно еще что-то ввестись...
Я - Лена. Ко мне на "ты"