|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
а масла раст. сколько добавляли? абрикосовое варенье есть у нас но страшновато добавлять, на курагу сыпет это проверено эх тоже хочется себе десерт изобрести...
А вы курагу вымачиваете? Нужно, как минимум, пол часа-час вымочить, чтобы ушло то, чем сухофрукты обрабатывают.
На банан тоже сыпит? Можно им заменить. Или попробуйте яблочным джемом, в яблоке тоже пектин, должно связать тесто.или можно яблочное пюре детское, из банок. Я его в оладьи добавляю.
Масло растительное на глаз, 4-5ст ложек.
-
Сообщение от Alya-lya
А вы курагу вымачиваете? Нужно, как минимум, пол часа-час вымочить, чтобы ушло то, чем сухофрукты обрабатывают.
На банан тоже сыпит? Можно им заменить. Или попробуйте яблочным джемом, в яблоке тоже пектин, должно связать тесто.или можно яблочное пюре детское, из банок. Я его в оладьи добавляю.
Масло растительное на глаз, 4-5ст ложек.
спасибо, не не вымачиваю вернее мою потом горячей водой\кипятком заливаю мин. на 5-10 и вот и вся обработка, попробую вымачивать, банан мимо нас, яблочное пюре из банок не пробовали , на просто яблоки тоже сыпет сейчас в магазинах антоновка появилась муж купил она прям моментально темнееет в разрезе может есть шанс что натуральные и нас не обсыпет хочу запечь
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
спасибо, не не вымачиваю вернее мою потом горячей водой\кипятком заливаю мин. на 5-10 и вот и вся обработка, попробую вымачивать, банан мимо нас, яблочное пюре из банок не пробовали , на просто яблоки тоже сыпет сейчас в магазинах антоновка появилась муж купил она прям моментально темнееет в разрезе может есть шанс что натуральные и нас не обсыпет хочу запечь
У меня муж ,как то яблоки купил красные,я разрезала и убрала в холодильник ,забыли про него, так через три дня оно вообще не потемнело,даже немного(((( вот,что за яблоки такие
-
Мега-элита
Сообщение от tanusha*
Про сухофрукты мне аллерголог сказала, что обязательно вымачивать и воду сливать. Курагу и изюм по минимуму, они брожению в кишечнике способствуют.
-
спасибо я вот не знала может вымоченые прокатят и отличный десерт к чаю
-
Элита
Девочки, а можно кормящим мамам минералку пить? боржоми там или ессентуки... мне так хочется, а боюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Девочки, а можно кормящим мамам минералку пить? боржоми там или ессентуки... мне так хочется, а боюсь.
А почему нет?
Если это нормальная вода, конечно.
Я и мелкой даю.
-
Хранитель
Сообщение от Lakedra
Я немного иногда пью, только газ слегка вымешиваю.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я немного иногда пью, только газ слегка вымешиваю.
Сообщение от Скандализа Райс
А почему нет?
Я и мелкой даю.
Спасибо, девочки! Тогда смело буду пробовать!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
А почему нет?
Я и мелкой даю.
подскажи, пож-та, я правильно поняла, что доставка с францции у нам 20 евро?