Страница 1953 из 4614 « Первая 953145318531903194319491950195119521953195419551956195719632003205324532953 Последняя »
  1. ответ для tanusha* , на сообщение « а масла раст. сколько добавляли?... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а масла раст. сколько добавляли? абрикосовое варенье есть у нас но страшновато добавлять, на курагу сыпет это проверено эх тоже хочется себе десерт изобрести...
    А вы курагу вымачиваете? Нужно, как минимум, пол часа-час вымочить, чтобы ушло то, чем сухофрукты обрабатывают.
    На банан тоже сыпит? Можно им заменить. Или попробуйте яблочным джемом, в яблоке тоже пектин, должно связать тесто.или можно яблочное пюре детское, из банок. Я его в оладьи добавляю.
    Масло растительное на глаз, 4-5ст ложек.

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « А вы курагу вымачиваете? Нужно, как... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    А вы курагу вымачиваете? Нужно, как минимум, пол часа-час вымочить, чтобы ушло то, чем сухофрукты обрабатывают.
    На банан тоже сыпит? Можно им заменить. Или попробуйте яблочным джемом, в яблоке тоже пектин, должно связать тесто.или можно яблочное пюре детское, из банок. Я его в оладьи добавляю.
    Масло растительное на глаз, 4-5ст ложек.
    спасибо, не не вымачиваю вернее мою потом горячей водой\кипятком заливаю мин. на 5-10 и вот и вся обработка, попробую вымачивать, банан мимо нас, яблочное пюре из банок не пробовали , на просто яблоки тоже сыпет сейчас в магазинах антоновка появилась муж купил она прям моментально темнееет в разрезе может есть шанс что натуральные и нас не обсыпет хочу запечь

3. ответ для tanusha* , на сообщение « спасибо, не не вымачиваю вернее мою... »
    Старожил Аватар для danasa

спасибо, не не вымачиваю вернее мою потом горячей водой\кипятком заливаю мин. на 5-10 и вот и вся обработка, попробую вымачивать, банан мимо нас, яблочное пюре из банок не пробовали , на просто яблоки тоже сыпет сейчас в магазинах антоновка появилась муж купил она прям моментально темнееет в разрезе может есть шанс что натуральные и нас не обсыпет хочу запечь
    У меня муж ,как то яблоки купил красные,я разрезала и убрала в холодильник ,забыли про него, так через три дня оно вообще не потемнело,даже немного(((( вот,что за яблоки такие

4. ответ для tanusha* , на сообщение « спасибо, не не вымачиваю вернее мою... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Про сухофрукты мне аллерголог сказала, что обязательно вымачивать и воду сливать. Курагу и изюм по минимуму, они брожению в кишечнике способствуют.

спасибо я вот не знала может вымоченые прокатят и отличный десерт к чаю

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки, а можно кормящим мамам минералку пить? боржоми там или ессентуки... мне так хочется, а боюсь.

7. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, а можно кормящим мамам... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно кормящим мамам минералку пить? боржоми там или ессентуки... мне так хочется, а боюсь.
    А почему нет?
    Если это нормальная вода, конечно.
    Я и мелкой даю.
    Нинь и Янь

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, а можно кормящим мамам... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я немного иногда пью, только газ слегка вымешиваю.

9. ответ для берта. , на сообщение « девочки, я правильно поняла, что... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я немного иногда пью, только газ слегка вымешиваю.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Я и мелкой даю.
    Спасибо, девочки! Тогда смело буду пробовать!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для берта.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А почему нет?
    Я и мелкой даю.
    подскажи, пож-та, я правильно поняла, что доставка с францции у нам 20 евро?

Страница 1953 из 4614 « Первая 953145318531903194319491950195119521953195419551956195719632003205324532953 Последняя »