|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Ей
Я сою вообще убрала. На кормление развела бутылку, так и стоит.... И грудь уже брать не хочет.
Тьфу,на своего смотрю и пишу ему конечно не будет есть, надо постепенно переводить,у меня тоже не очень то и ел,начинала с 30 мл перед старой смесью
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Тьфу,на своего смотрю и пишу ему конечно не будет есть, надо постепенно переводить,у меня тоже не очень то и ел,начинала с 30 мл перед старой смесью
Ну может от безисходности грудь больше будет есть. Мы смесь то и начали давать, потому что отказывалась она от груди. Глядишь и гв наладится.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Ну может от безисходности грудь больше будет есть. Мы смесь то и начали давать, потому что отказывалась она от груди. Глядишь и гв наладится.
Аа,ну тогда конечно,зачем смеська,пусть молочко кушает)
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
Фармашопдискаунт .
Там после регистрации цены уменьшатся на НДС.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Alya-lya
Вот меня особенно умиляет, когда "не верят"!
Как будто к врачу приходишь по удивлять и поразвлекать его
во-во! Или как-будто нам что-то перепадет,если нам удастся его обмануть :-)
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Аа,ну тогда конечно,зачем смеська,пусть молочко кушает)
Я бы только рада была. Но она очень плохо грудь ест. Извивается вся, постоянно отрывается и максимум минуту на еду уходит. Сейчас с ложки влила около 5мл. смеси. Ела она последний раз в 15,30. Опять пососала пол минуты грудь и уснула. Прсмотрим, что ночь грядущая нам готовит.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Мда... не ест мой ребенок гидролизат, никак... Что делать ума не приложу...
Может совсем по чуть-чуть начинать, наверное. Я в вопросах ИВ совсем ничего не смыслю.
Сообщение от o-ksenia
Я бы только рада была. Но она очень плохо грудь ест. Извивается вся, постоянно отрывается и максимум минуту на еду уходит. Сейчас с ложки влила около 5мл. смеси. Ела она последний раз в 15,30. Опять пососала пол минуты грудь и уснула. Прсмотрим, что ночь грядущая нам готовит.
Вот интересно, от чего это зависит? Одни детки "сисечники активные", фиг оторвешь от груди. У меня так обе девчонки висят на груди, а некоторым как-будто не нужно это.
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Может совсем по чуть-чуть начинать, наверное. Я в вопросах ИВ совсем ничего не смыслю.
Вот интересно, от чего это зависит? Одни детки "сисечники активные", фиг оторвешь от груди. У меня так обе девчонки висят на груди, а некоторым как-будто не нужно это.
По чуть-чуть и даю. Сейчас во сне попробовала накормить. Съела около 30 мл и выплюнула. Сжала десны так, что соску было не воткнуть
Вот моя с самого рождения ни разу ни сисечница. Поэтому и проблемы с гв начались, что она приливы отказывалась насасывать, съест, что накопилось и все, дальше в ор.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
По чуть-чуть и даю. Сейчас во сне попробовала накормить. Съела около 30 мл и выплюнула. Сжала десны так, что соску было не воткнуть
Вот моя с самого рождения ни разу ни сисечница. Поэтому и проблемы с гв начались, что она приливы отказывалась насасывать, съест, что накопилось и все, дальше в ор.
С трудом себе представляю, как это. Держись, это пройдет!
-
Сообщение от Alya-lya
Девочки, рассказываю - испекла печенье из ржаной муки и овсянных хлопьев. Оставила в рецепте - ржаную муку, овсянке хлопья, соль, сахар (можно было без него, слишком сладко получилось), растительное масло, 3ст л абрикосового варенья. Ни яиц, ни сливочного масла. Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
а масла раст. сколько добавляли? абрикосовое варенье есть у нас но страшновато добавлять, на курагу сыпет это проверено эх тоже хочется себе десерт изобрести...