Страница 1952 из 4614 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Ей:)) Я сою вообще убрала. На... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Ей
    Я сою вообще убрала. На кормление развела бутылку, так и стоит.... И грудь уже брать не хочет.
    Тьфу,на своего смотрю и пишу ему конечно не будет есть, надо постепенно переводить,у меня тоже не очень то и ел,начинала с 30 мл перед старой смесью

2. ответ для danasa , на сообщение « Тьфу,на своего смотрю и пишу ему:))... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Тьфу,на своего смотрю и пишу ему конечно не будет есть, надо постепенно переводить,у меня тоже не очень то и ел,начинала с 30 мл перед старой смесью
    Ну может от безисходности грудь больше будет есть. Мы смесь то и начали давать, потому что отказывалась она от груди. Глядишь и гв наладится.

Старожил Аватар для danasa

Ну может от безисходности грудь больше будет есть. Мы смесь то и начали давать, потому что отказывалась она от груди. Глядишь и гв наладится.
    Аа,ну тогда конечно,зачем смеська,пусть молочко кушает)

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Фармашопдискаунт .

Там после регистрации цены уменьшатся на НДС.
    Спасибо!

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот меня особенно умиляет, когда "не... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вот меня особенно умиляет, когда "не верят"!
    Как будто к врачу приходишь по удивлять и поразвлекать его
    во-во! Или как-будто нам что-то перепадет,если нам удастся его обмануть :-)

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Аа,ну тогда конечно,зачем смеська,пусть молочко кушает)
    Я бы только рада была. Но она очень плохо грудь ест. Извивается вся, постоянно отрывается и максимум минуту на еду уходит. Сейчас с ложки влила около 5мл. смеси. Ела она последний раз в 15,30. Опять пососала пол минуты грудь и уснула. Прсмотрим, что ночь грядущая нам готовит.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я бы только рада была. Но она очень... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Мда... не ест мой ребенок гидролизат, никак... Что делать ума не приложу...
    Может совсем по чуть-чуть начинать, наверное. Я в вопросах ИВ совсем ничего не смыслю.

Я бы только рада была. Но она очень плохо грудь ест. Извивается вся, постоянно отрывается и максимум минуту на еду уходит. Сейчас с ложки влила около 5мл. смеси. Ела она последний раз в 15,30. Опять пососала пол минуты грудь и уснула. Прсмотрим, что ночь грядущая нам готовит.
    Вот интересно, от чего это зависит? Одни детки "сисечники активные", фиг оторвешь от груди. У меня так обе девчонки висят на груди, а некоторым как-будто не нужно это.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Может совсем по чуть-чуть начинать,... »

Может совсем по чуть-чуть начинать, наверное. Я в вопросах ИВ совсем ничего не смыслю.

Вот интересно, от чего это зависит? Одни детки "сисечники активные", фиг оторвешь от груди. У меня так обе девчонки висят на груди, а некоторым как-будто не нужно это.
    По чуть-чуть и даю. Сейчас во сне попробовала накормить. Съела около 30 мл и выплюнула. Сжала десны так, что соску было не воткнуть
    Вот моя с самого рождения ни разу ни сисечница. Поэтому и проблемы с гв начались, что она приливы отказывалась насасывать, съест, что накопилось и все, дальше в ор.

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « По чуть-чуть и даю. Сейчас во сне... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

По чуть-чуть и даю. Сейчас во сне попробовала накормить. Съела около 30 мл и выплюнула. Сжала десны так, что соску было не воткнуть
    Вот моя с самого рождения ни разу ни сисечница. Поэтому и проблемы с гв начались, что она приливы отказывалась насасывать, съест, что накопилось и все, дальше в ор.
    С трудом себе представляю, как это. Держись, это пройдет!

Девочки, рассказываю - испекла печенье из ржаной муки и овсянных хлопьев. Оставила в рецепте - ржаную муку, овсянке хлопья, соль, сахар (можно было без него, слишком сладко получилось), растительное масло, 3ст л абрикосового варенья. Ни яиц, ни сливочного масла. Отлично получилось! Спасибо за рецепт!
    а масла раст. сколько добавляли? абрикосовое варенье есть у нас но страшновато добавлять, на курагу сыпет это проверено эх тоже хочется себе десерт изобрести...

Страница 1952 из 4614 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »