Страница 1953 из 2162 « Первая 9531453185319031943194919501951195219531954195519561957196320032053 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ой, чуть не поддался естественному течению мыслей. выдыхаю, внутренне повышаю уровень эмпатии, каюсь. простите меня депутат и его молодожен, будьте щастливы, добрые люди.
    и всем украинцам щастья и денег побольше
    Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
    и вотка превратится в виски хорилку
    а хамон ф сало.

с Луны

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Предложите "не устраивать санкции" нашим "западным партнёрам".

Продукты неизвестного происхождения и с неизвестным сроком годности вы готовы есть? Серьёзно?
    сыр к нам не пускает наше собственное правительство. А продукты неизвестного происхождения с неизвестным сроком годности - это то, что мы едим ежедневно. Ибо никакого реального контроля за качеством продуктов у нас нет.

3. ответ для iralisk , на сообщение « сыр к нам не пускает наше собственное... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    сыр к нам не пускает наше собственное правительство. А продукты неизвестного происхождения с неизвестным сроком годности - это то, что мы едим ежедневно. Ибо никакого реального контроля за качеством продуктов у нас нет.
    Ну так обратитесь с петицией к правительству, что так и так. Я и так ем всякое г, поэтому готова питаться и другим г.
    И расписку дайте, что за ваше здоровье никто ответственности не несёт, кроме вас.
    Пусть вашей компании и отгружают.

4. ответ для Cirque du Soleil , на сообщение « А я, а мне? »
    Banned

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    А меня можно пригласить? я очень люблю хамон Правда, пиво не пью совсем
    Цитата Сообщение от Cirque du Soleil Посмотреть сообщение
    А я, а мне?
    А вас буду рада видеть в реале в любое время на хамон и не только

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Если мы о продуктах... Вы знали, что в 40 странах мира едят облученные продукты? Есть такой метод обеззараживания.

По словам ученых, таким образом можно заметно продлить их сроки годности, а также избавить от бактерий и грибков. Этот метод обработки продуктов разрешен в 40 странах; Если направить пучок частиц от радиоактивного цезия на партию мяса, овощей или фруктов, то они остаются свежими на несколько недель дольше. В России об этом знают с конца 50-х годов. Собственно, технологию изобрели еще в советские времена. Сегодня её применяют в основном за рубежом.

Технология "пищевой радиации" формально разрешена в 40 странах, но по факту широко используется лишь в США, Европе и Китае - более 90% пищевых излучателей находятся именно в Штатах, Поднебесной и ЕС. Эти приборы представляют собой электронные пушки, заряжаемые изотопами цезия или кобальта. Причем достаточно мощной концентрации - до 10 000 смертельных доз. В зоне обработки человек может погибнуть всего за пару секунд. Если операция проведена без ошибок, то на выходе получаются полностью стерильные и съедобные продукты питания

в России пока применять его не спешат. Скептики говорят, что последствия облучения продуктов так же плохо изучены, как и генная модификация.

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении бюджетных средств, оставили под домашним арестом.
    Защита худрука «Гоголь-центра» предложила суду внести за него 68 миллионов рублей в качестве залога, передает ТАСС в понедельник, 4 декабря.

Жалоба на меру пресечения Серебренникову рассматривалась в Мосгорсуде.
    Судья Олег Гайдар постановил признать законным решение о продлении ареста режиссеру до 19 января.
    Далее: https://news.rambler.ru/crime/385867...ource=copylink

7. ответ для Petri , на сообщение « Зато очередей было - навалом! :001: Я... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

в перерывах - передаваемый по часам перед экзаменом учебник по высшей математике, ибо их было несколько штук в библиотеке на сотню студентов курса...
    это что ж за вуз такой, где учебников не было?

8. ответ для Petri , на сообщение « +мильон:flower:. Мне намедни... »

Цитата Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
    Мне намедни рассказали друзья, ...
    Но некоторых украинские "голодающие", и вообще украинские дела волнуют больше, чем собственные старики с нищенскими пенсиями, ога. Отчего я не удивлена?
    Как обычна врете? Нас украинские голодающие не волнуют вовсе. Особенно те что с кастрюлями.

Да а кто у вас друзья? ОТкуда познания про бюджет? А то мы регулярно тут экспеертов наблюдаем с университетами навального и эхамацы. Там не врут (с)

9. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Саакашвили забрался на крышу 8-этажного дома и грозится броситься вниз. Недалеко тусуются СБУ и поклонники. Делаем ставки:
    1) повяжут и переправят в дурку
    2) помогут исполнить угрозы.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    это что ж за вуз такой, где учебников не было?
    И что это за вуз такой, где по учебникам готовились?
    Мы- только по конспектам. Может просто не надо было лекции прогуливать?

Но и учебники в библиотеке были.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Страница 1953 из 2162 « Первая 9531453185319031943194919501951195219531954195519561957196320032053 Последняя »