|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
ой, чуть не поддался естественному течению мыслей. выдыхаю, внутренне повышаю уровень эмпатии, каюсь. простите меня депутат и его молодожен, будьте щастливы, добрые люди.
и всем украинцам щастья и денег побольше
Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
и вотка превратится в виски хорилку
а хамон ф сало.
-
 Сообщение от Звездуся
Предложите "не устраивать санкции" нашим "западным партнёрам".
Продукты неизвестного происхождения и с неизвестным сроком годности вы готовы есть? Серьёзно?
сыр к нам не пускает наше собственное правительство. А продукты неизвестного происхождения с неизвестным сроком годности - это то, что мы едим ежедневно. Ибо никакого реального контроля за качеством продуктов у нас нет.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
сыр к нам не пускает наше собственное правительство. А продукты неизвестного происхождения с неизвестным сроком годности - это то, что мы едим ежедневно. Ибо никакого реального контроля за качеством продуктов у нас нет.
Ну так обратитесь с петицией к правительству, что так и так. Я и так ем всякое г, поэтому готова питаться и другим г.
И расписку дайте, что за ваше здоровье никто ответственности не несёт, кроме вас.
Пусть вашей компании и отгружают.
-
 Сообщение от Petri
А меня можно пригласить? я очень люблю хамон  Правда, пиво не пью совсем  
 Сообщение от Cirque du Soleil
А я, а мне?
А вас буду рада видеть в реале в любое время на хамон и не только
-
Яжемать!
Если мы о продуктах... Вы знали, что в 40 странах мира едят облученные продукты? Есть такой метод обеззараживания.
По словам ученых, таким образом можно заметно продлить их сроки годности, а также избавить от бактерий и грибков. Этот метод обработки продуктов разрешен в 40 странах; Если направить пучок частиц от радиоактивного цезия на партию мяса, овощей или фруктов, то они остаются свежими на несколько недель дольше. В России об этом знают с конца 50-х годов. Собственно, технологию изобрели еще в советские времена. Сегодня её применяют в основном за рубежом.
Технология "пищевой радиации" формально разрешена в 40 странах, но по факту широко используется лишь в США, Европе и Китае - более 90% пищевых излучателей находятся именно в Штатах, Поднебесной и ЕС. Эти приборы представляют собой электронные пушки, заряжаемые изотопами цезия или кобальта. Причем достаточно мощной концентрации - до 10 000 смертельных доз. В зоне обработки человек может погибнуть всего за пару секунд. Если операция проведена без ошибок, то на выходе получаются полностью стерильные и съедобные продукты питания
в России пока применять его не спешат. Скептики говорят, что последствия облучения продуктов так же плохо изучены, как и генная модификация.
-
Режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищении бюджетных средств, оставили под домашним арестом.
Защита худрука «Гоголь-центра» предложила суду внести за него 68 миллионов рублей в качестве залога, передает ТАСС в понедельник, 4 декабря.
Жалоба на меру пресечения Серебренникову рассматривалась в Мосгорсуде.
Судья Олег Гайдар постановил признать законным решение о продлении ареста режиссеру до 19 января.
Далее: https://news.rambler.ru/crime/385867...ource=copylink
-
В перезагрузке
в перерывах - передаваемый по часам перед экзаменом учебник по высшей математике, ибо их было несколько штук в библиотеке на сотню студентов курса...
это что ж за вуз такой, где учебников не было?
-
 Сообщение от Petri
Мне намедни рассказали друзья, ...
Но некоторых украинские "голодающие", и вообще украинские дела волнуют больше, чем собственные старики с нищенскими пенсиями, ога. Отчего я не удивлена? 
Как обычна врете? Нас украинские голодающие не волнуют вовсе. Особенно те что с кастрюлями.
Да а кто у вас друзья? ОТкуда познания про бюджет? А то мы регулярно тут экспеертов наблюдаем с университетами навального и эхамацы. Там не врут (с)
-
.
Саакашвили забрался на крышу 8-этажного дома и грозится броситься вниз. Недалеко тусуются СБУ и поклонники. Делаем ставки:
1) повяжут и переправят в дурку
2) помогут исполнить угрозы.
-
Яжемать!
 Сообщение от Ёёёлка
это что ж за вуз такой, где учебников не было?
И что это за вуз такой, где по учебникам готовились?
Мы- только по конспектам. Может просто не надо было лекции прогуливать?
Но и учебники в библиотеке были.