|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Российские наемники после Украины и Сирии перебираются в Судан. http://www.newsru.com/world/04dec2017/warsongkram.html
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Cirque du Soleil
А я, а мне?
послушайте, шампань, тем, кто уехал в канаду, хамон не положен. вы ж там котлету с булкой кушаете, не?
-
 Сообщение от dolceragazza
а что, только там его едят?
нет, наверное... а что?
-
Хранитель
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
 Сообщение от Cirque du Soleil
Да, Звездуся такая, она может 
Я даже два раза перечитала. Американцы, значит, уничтожали еду, чтобы не ронять цены... Вау! А санкционные продукты у нас для чего уничтожают? Неужели с теми же целями? Или это другое?
-
 Сообщение от Petri
Не было в нашей юности хамона, не было. Эх, жизнь прошла зря.
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Я даже два раза перечитала. Американцы, значит, уничтожали еду, чтобы не ронять цены... Вау! А санкционные продукты у нас для чего уничтожают? Неужели с теми же целями? Или это другое?
У нас, как и везде, контрафакт и просрочку уничтожают.
Или вы знаете страны, где неизвестное контрабандное без документов в продажу пускают?
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
Не было в нашей юности хамона, не было. Эх, жизнь прошла зря.
Зато очередей было - навалом! 
Я приехала в Петербург в августе 1990 года, и все два года талонов прожила в общежитии на Васильевском (с тех пор недолюбливаю Остров, ветрено там), и помню постоянный страх родителей, что мне нечего есть и нечего надеть.
Номерки на ладошках, стояние в очередях по ночам всей общагой по очереди , в перерывах - передаваемый по часам перед экзаменом учебник по высшей математике, ибо их было несколько штук в библиотеке на сотню студентов курса...
И без хамона нам хватит что вспомнить, я уверена
-
Небожитель
 Сообщение от Йожег ушастый
Ну да, это как раз тот супермаркет в ТЦ Гулливер, где "едят нищие украинцы".
Он как раз в рейтинге элитных супермаркетов Киева.
http://pickardhomes.kiev.ua/ru/node/721