Страница 1953 из 3706 « Первая 953145318531903194319491950195119521953195419551956195719632003205324532953 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Супер ткани за такие деньги найти нереально, на мой взгляд.
    Я купила свое платье за 15тр со скидкой, продавцы сказали, что я единственная, кому оно подошло, всем маленькое просто по размеру было, и в итоге оказалось, что примеряла его до меня всего 1 девушка, но ей было тесно и она выбрала другое.

Далее длинное описание процесса мучительного выбора , кто не любит много читать, можно перейти к след абзацу непосредственно про купленное платье))))
    Изначально на картинках мне очень нравились русалочки и А-силуэт, как у девочек выше кружевные, но как оказалось, все это мне не подходит.
    У меня был "внутренний потолок" по цене платья - 20тр, хотелось конечно еще дешевле. Стала сначала искать в интернете, что есть по таким ценам. В итоге на меня в большинстве случаев размеров не было, надо было сильно ушивать или заказывать. Потом мне подкинули идею посмотреть платья на али-экспрессе и я 2 недели выбирала из кучи представленных моделей платье, цена была конечно очень заманчивая, там можно купить платье за 3-7тр, но таких чудес не бывает, когда я определилась с моделью, то попросила нескольких продавцов скинуть мне реальные фотки, и они меня очень разочаровали. Стала опять искать в интернете - просмотрела в контакте группы свадебных салонов, сохранила фотки платьев, которые мне понравились и пошла так сказать во всеоружии. В общем все, что мне более менее нравилось, стоило ОТ 25тр Но не было такого, чтоб прям ах, больше никуда не пойду. Еще сохраняла себе фото 3 платьев, в контакте уже была обозначена цена в 14500, опять я воодушевленная пошла, но платья оказались 44 размера, продавцы конечно уверяли, что они все подошьют, но мне эта идея не понравилась, как и сами платья. В общем я придирчиво относилась и уже морально готовила 25 тр. По всем отмеченным (5 или 6) салонам мы прошли, и потом пошли просто по порядку (у нас в городе есть улица, там прям подряд штук 20 свадебных салонов).

В итоге я купила платье уже во 2 магазине (салон не имеет смысла называть, я из другого города), дальше мы не пошли. Причем сначала я померила платье, мне оно понравилось - сделано качественно, материал отличный, многослойная юбка, верх сборкой, все идеально. Думала, сейчас опять наверное цена будет , т.к. правда ну отличное платье! А тут говорят - 15, мы даже несколько раз переспросили))) Немного думала на счет модели - т.к. оно было немного пышнее, чем хотела я, но в результате я не захотела больше ничего искать и остановилась на нем. При этом сейчас мне оно очень нравится и очень рада, что тогда его все-таки купила!

2. ответ для Vanilla extasy , на сообщение « всем скинула ) »

И мне скинь пож-та!!!

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Я тут как раз фоткалась для стилиста в пталье, снова в него влюбилась
    Спасибо Феерии, за 15 тысяч сшили мне мою красоту

На голове полный капец, не обращать внимания
    Платье шикарное, Вы такая хорошенькая в нем!
    Все.Теперь я совсем спокойна на счет Феерии)

4. ответ для svetlanka-vo , на сообщение « и надо мной тряслись, да я и сама... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Консультанты "держали лицо" до конца, даже когда деньги возвращали.За это им большое спасибо, так как мне было неловко перед ними.
    А так, конечно, салон оставил только положительные эмоции.
    Здорово! А у меня было приятное впечатление только от первого посещения и первого консультанта потом я ехала уже конкретно покупать и другая консультант мне досталась, вот она мне вообще не понравилась, так как я хотела больше моделей померить, так как сомневалась, а она стояла и смотрела с видом - "чего же тебе ещё надо". В первый раз по планшетнику я выбрала нужные модельки, а во-второй раз вообще ничего не показывала. Только принесла мне одно платье, которое я не мерила ещё с рукавами, но оно было очень закрытое и меня не устраивало.
    Ещё втюхала мне вуалетку не подходящую, а которая под руку попалась. Я сама, конечно, сдуру купила. Но когда поняла, что она мне не подходит, поехала обменять, так консультанты по залу разбежались от меня как мыши и только одна с надменностью сказала, что головные уборы и украшения они не меняют.
    Блин, испортили всё впечатление о салоне. Прямо бесят до сих пор.
    Но платья хорошие ))))))

5. ответ для Alex81 , на сообщение « И мне скинь пож-та!!! »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Alex81 Посмотреть сообщение
    И мне скинь пож-та!!!
    скинула )

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Он самый. Меня интересовал... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Меня интересовал конкретный бренд с целью дальнейшего похода в ОЗ.
    Но увы...)
    Ооо, я тоже мерила там платья. Сначала мне девочка с форума отдала сертификат на скидку в 5тр, потом я уже узнала, что есть такая ОЗ. На фотках в инете многие платья смотрятся ну прям А когда пришли в салон, попросили показать, я просто их не узнала. И у нас в городе в этом салоне вообще оказался довольно маленький выбор, на мой размер так вообще было толи 1, толи 2 платья всего, и совсем не то, что я хотела. В общем мне там тоже не понравилось...

Кстати о сроках - у меня свадьба в сентябре, мерить платья я начала в декабре Ну как раз из-за сертификата, он действовал до 31 декабря, поэтому кинулась смотреть, а что вообще есть

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Платье шикарное, Вы такая хорошенькая в нем!
    Все.Теперь я совсем спокойна на счет Феерии)
    Ко мне на "ты" И я уж тогда на ты
    Ты не обращай внимания на подколотый шлейф, ваще не расправляла его, как висел уже 2 месяца дома, так и одела и шнуровку до конца не шнуровали, только чтоб не падало
    Девочек из феерии однозначно рекомендую, приятнее конечно попасть к ним на акцию, они вроде часто бывают. Выйдет дешевле, потому что когда я к ним обращалась до акции то пошив моего платья стоил 27 тыщ, а потом я дождалась акции и сшила за 15 ( ну еще 1 т.р. за нижнюю юбку)
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ко мне на "ты";) И я уж тогда на ты:)... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Ты не обращай внимания на подколотый шлейф, ваще не расправляла его, как висел уже 2 месяца дома, так и одела и шнуровку до конца не шнуровали, только чтоб не падало
    Девочек из феерии однозначно рекомендую, приятнее конечно попасть к ним на акцию, они вроде часто бывают. Выйдет дешевле, потому что когда я к ним обращалась до акции то пошив моего платья стоил 27 тыщ, а потом я дождалась акции и сшила за 15 ( ну еще 1 т.р. за нижнюю юбку)
    очень красивое платье, видно что прям по фигуре и в нем будет удобно целый день, спина прям ммм

9. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Ко мне на "ты";) И я уж тогда на ты:)... »

Я как деньги вернула-сразу стала вновь платья смотреть.И...наткнулась на акцию в Феерии( все платья по 17000), на месте уже посчитали 19500. А первоначально( до акции) они оценили пошив платья за 30000-35000 из-за нижней части, от которой в последствии я отказалась.

10. ответ для Тигррра , на сообщение « у меня этим ведущая занимается. я... »
    Старожил Аватар для Vanilla_N

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    у меня этим ведущая занимается. я накануне вместе с алко привожу рамки с номерами столов, рассадочные карточки и пр в ресторан в пакете с подписью для ведущей. она приезжает в ресторан на час раньше чем начало банкета это миниму, ди джей за час полтора. чтобы понять геограяию зала - где поставить аппаратуру итд итп - заодно и карточки поставит план рассадки повесит итд итп
    Вообще многие ведущие таким образом помогают. Они ж раньше все равно приезжают и готовятся. Призы гостям в том же пакете будут, не таскаться же нам с ними весь день.
    Хорошая идея!А не скажите кто у вас ведещая будет?

Страница 1953 из 3706 « Первая 953145318531903194319491950195119521953195419551956195719632003205324532953 Последняя »