Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1952 из 7552 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « фууу, слава богу. Про папу... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    фууу, слава богу.
    Про папу
    и про собаку. Ты сразу так твердо сказала про лейкоз, а тут слава богу... И что,чем тогда мальчик болеет/болел?
    нам так твердо сказали в вет. клинике и не дали шансов никакиххорошо, что наш вет решила перепроверитьПока еще болеет... у него проблемы со слюнными железами, видимо повредил+инфекция попала....там скопился гной.... сегодня начали курс уколов на неделю, все должно пройти
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

2. ответ для ~Camomille~ , на сообщение « ура-ура примите мои... »

Цитата Сообщение от ~Camomille~ Посмотреть сообщение
    ура-ура примите мои поздравления!!!!! как же это здорово!!! а врачам бы за такие утверждения, я бы руки то пообламала..заставляют людей седеть..
    это точноя почернела за эти дни

Я-Надя

3. ответ для ylchik , на сообщение « Надя, УРАААААААААААААА!!!Как я рада, за... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Надя, УРАААААААААААААА!!!Как я рада, за папу, за пёса!!!!!!!!!!!!!Здоровско!!!!!!!!!!!

про твои выделения ничего сказать не могу((((, щас девочки опытные подскажут!!!!!! давай ты сама поправляйся и не болей больше!!!!!!!!!!!
    Спасибо, Юль

Я-Надя

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гнойно уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хужеВстаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
    Ну слава Богу, Надя, что ничего не подтвердилось!!!!!
    То есть за всех ты отдуваешься по болячкам теперь
    А на счет О. то ты могла бы в такой запаре и не почувствовать ее..

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ну слава Богу, Надя, что ничего не... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, Надя, что ничего не подтвердилось!!!!!
    То есть за всех ты отдуваешься по болячкам теперь
    А на счет О. то ты могла бы в такой запаре и не почувствовать ее..
    не знаю, может, и не почувствовала действительно... я даже по дня цикла то забылась, да и не планируем мы

Я-Надя

6. ответ для все хорошо , на сообщение « это точно:wife::wife::wife::wife:я... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

это точноя почернела за эти дни
    Надя, а этот ветеринар (кот не подтвердил) проверенный? А-то знаешь какие бывают еще профессионалы.. тянут деньги за безнадежное лечение....
    конечно тттттт...

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Буду узнавать про Отта тогда. Мажет по-разному, то побольше то поменьше... По сравнению с тем как сюда приехала меньше.
    Привет, девочки!
    Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
    Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИНаш мальчик будет жить
    Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гнойно уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хужеВстаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
    Привет, Надюш! Очень рада за тебя, что все у всех оказалось отрицательно, всем @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Некоторых врачей надо лишать лицензии, чтобы такие диагнозы озвучивать без подтверждения На счет выделений, думаю, что это овуляция такая, а цвет может действительно из-за антибов такой, там нет ничего подобного в побочках?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

8. ответ для Biblis , на сообщение « И фибриноген , а если покопаться, то... »

Цитата Сообщение от Biblis Посмотреть сообщение
    И фибриноген , а если покопаться, то возможно и гомоцистеин и скорее всего антитела некоторые , скорее всего к аннексину и кардиолипину будут повышены. Я не врач, но консультации Зайнулиной даром не прошли.
    Ну посмотрим, время ещё есть. Сейчас всё-равно бесполезно всё сдавать.

9. ответ для Amuras , на сообщение « Дык, а откуда уверенность, что с... »

Дык, а откуда уверенность, что с тромбоцитами все хорошо? Я не про то, что тебя врачи не направили. Я чувствую, что ты сама уверена в этом.

В общем, у меня в коагулограммах всегда есть строчка про агрегацию. Вот я и полюбопытствовала, что тебе там пишут.
    В РИАТе и Отта - мне пишут, что инф-я на отдельном бланке.
    В Маяковской 5 ЖК30 - пишут скорость агрегации с тремя разными препаратами. Вот последний раз написано скорость 140% - это ооочень много.

А с этим я и не спорю
    Я поддреживаю версию, что высокий гемоглобин - косвенно указывает, что возможно есть проблема с густотой )
    фибриноген - вот из того же поля ягода.

То есть я до сих пор не понимаю, как можно судить об агрегации по коагулограмме. ВОт у меня тоже по коагулограмме все Ок, а в агрегации и обратимость и ускоренная агрегация.
    Ну, просто сами тромбоциты и остальные показатели крови в норме, д-димер 0.22, вот я и думала, что всё в порядке...

О, точно, а гомоцистеин какой намерили?
    У нас Зайнулина даже не выпускает на Б, если он высокий, месяц хотя бы снижает (так было у девочки с моей палаты)
    Не помню, 1 раз сдавала, был в норме....но теперь уж пересдавать буду.

Страница 1952 из 7552 « Первая 952145218521902194219481949195019511952195319541955195619622002205224522952 Последняя »