|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
Надя, УРАААААААААААААА!!!Как я рада, за папу, за пёса!!!!!!!!!!!!!Здоровско!!!!!!!!!!!
про твои выделения ничего сказать не могу((((, щас девочки опытные подскажут!!!!!! давай ты сама поправляйся и не болей больше!!!!!!!!!!!
Спасибо, Юль
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИ Наш мальчик будет жить
Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом 3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гной но уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хуже Встаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
Ну слава Богу, Надя, что ничего не подтвердилось!!!!!
То есть за всех ты отдуваешься по болячкам теперь
А на счет О. то ты могла бы в такой запаре и не почувствовать ее..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от LetoNatali
Ну слава Богу, Надя, что ничего не подтвердилось!!!!!
То есть за всех ты отдуваешься по болячкам теперь
А на счет О. то ты могла бы в такой запаре и не почувствовать ее..
не знаю, может, и не почувствовала действительно... я даже по дня цикла то забылась, да и не планируем мы
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Надя, а этот ветеринар (кот не подтвердил) проверенный? А-то знаешь какие бывают еще профессионалы.. тянут деньги за безнадежное лечение....
конечно тттттт...
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Сообщение от Lileya
Буду узнавать про Отта тогда. Мажет по-разному, то побольше то поменьше... По сравнению с тем как сюда приехала меньше.
Сообщение от все хорошо
Привет, девочки!
Только толком до компа добралась с этой выставкой, прихожу домой просто не в адеквате
Спешу поделиться хорошими новосятми-1. У папы рак не подвердили 2. У собаки взяли пункцию на раковые клетки - НЕ ПОДТВЕРДИЛИ Наш мальчик будет жить
Мой фурункул, похоже, оказался карбункулом 3 головки у него, прорвало и все штаны мокрые, как выходит гной но уже значительно легче и лучше, ттт. С копчиклом хуже Встаю с утра с трудом, всю первую половину дня дает о себе знать, к вечеру расхаживаюсь. И вот сегодня какая то фигня со мной приключилась. пошла в туалет, а там, пардон, оранжево-красные выделения. Это может быть от антибиотиков, я сейчас Амоксиклав принимаю. Посчитала, что сегодня 16ДЦ, может, из-за О, хотя если честно, по щущениям, у меня ее нет И почему ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЕ?????? Кто что думает?
Привет, Надюш! Очень рада за тебя, что все у всех оказалось отрицательно, всем @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Некоторых врачей надо лишать лицензии, чтобы такие диагнозы озвучивать без подтверждения На счет выделений, думаю, что это овуляция такая, а цвет может действительно из-за антибов такой, там нет ничего подобного в побочках?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Старожил
Сообщение от Biblis
И фибриноген , а если покопаться, то возможно и гомоцистеин и скорее всего антитела некоторые , скорее всего к аннексину и кардиолипину будут повышены. Я не врач, но консультации Зайнулиной даром не прошли.
Ну посмотрим, время ещё есть. Сейчас всё-равно бесполезно всё сдавать.
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Дык, а откуда уверенность, что с тромбоцитами все хорошо? Я не про то, что тебя врачи не направили. Я чувствую, что ты сама уверена в этом.
В общем, у меня в коагулограммах всегда есть строчка про агрегацию. Вот я и полюбопытствовала, что тебе там пишут.
В РИАТе и Отта - мне пишут, что инф-я на отдельном бланке.
В Маяковской 5 ЖК30 - пишут скорость агрегации с тремя разными препаратами. Вот последний раз написано скорость 140% - это ооочень много.
А с этим я и не спорю
Я поддреживаю версию, что высокий гемоглобин - косвенно указывает, что возможно есть проблема с густотой )
фибриноген - вот из того же поля ягода.
То есть я до сих пор не понимаю, как можно судить об агрегации по коагулограмме. ВОт у меня тоже по коагулограмме все Ок, а в агрегации и обратимость и ускоренная агрегация.
Ну, просто сами тромбоциты и остальные показатели крови в норме, д-димер 0.22, вот я и думала, что всё в порядке...
-
Старожил
Сообщение от Amuras
О, точно, а гомоцистеин какой намерили?
У нас Зайнулина даже не выпускает на Б, если он высокий, месяц хотя бы снижает (так было у девочки с моей палаты)
Не помню, 1 раз сдавала, был в норме....но теперь уж пересдавать буду.