|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Даша-Петя
сегодня открыла для себя, что пластиковая "веточка" в упаковке фиников не для красоты туда положена, а является столовым прибором.
а, вот оно что. я думала для красоты....
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Сообщение от Даша-Петя
сегодня открыла для себя, что пластиковая "веточка" в упаковке фиников не для красоты туда положена, а является столовым прибором.
-
Небожитель
Сообщение от Даша-Петя
У меня муж постоянно такие покупает. Будет и для него открытие.
-
с Марса
-
Живу я здесь
Сообщение от dolceragazza
Мой муж вчера узнал, что курабье называется курабье
никогда не слышал этого названия)))
Чичас практически нет настоящего курабье. Так... Неудачные подделки. [emoji55]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
ну слово-то давно есть)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
А как этой веточкой пользоваться?
-
Элита
Сообщение от annajanna
А как этой веточкой пользоваться?
+1
действительно, а то развели интригу! И сидят молчат с глубокомысленными выражениями лиц.
-Доктор, я был у многих специалистов и никто не подтвердил Ваш диагноз!
-Чтож, подождем вскрытия.....
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Ну для меня было открытием в зрелом возрасте в 80-е годы, что обычное съедобное песочное печенье с джемом в Ленинграде можно было купить только в Восточных сладостях, и оно называться будет курабье, и стоить, как деликатес.
-
Живу я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
Ну для меня было открытием в зрелом возрасте в 80-е годы, что обычное съедобное песочное печенье с джемом в Ленинграде можно было купить только в Восточных сладостях, и оно называться будет курабье, и стоить, как деликатес.
О! Тогда все восточные сладости были деликатесом! Курабье это ж тоже с востока)))
Я в школе училась. И меня снаряжали перед праздником сеткой, деньгами и... командировали на Невский в магазин восточных сладостей. Пару часов в очередях и, ура, вкусняшки на столе)))) [emoji3]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.