| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от belka tirle
А хто это?
Это слово придумал Александр Сергеевич Пушкин. Когда некий князь Дундуков за взятку стал членом Академии наук, а при этом он был весьма глупым человеком, неученым, и не желавшим учиться, то Пушкин написал эпиграмму: В Академии наук. Заседает князь Дундук ...
Значение. прост., бранн. глупый, бестолковый человек ◇ «Он придурок, дундук, ишак и бирюк»
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
А хто это?
ТУНДУК ШАМАЛЫ
(кирг.) — северный ветер в Киргизии; тундук батыш шамалы—северо-западный ветер; тундук чычыш шамалы — северо-восточный ветер.
тундук
четырехугольный кусок кошмы на вершине юрты, которым закрывается купол юрты - шанырак.
тунду́к
"кумач", арханг. (Подв.). Возм., из голл. dundoek "материя, идущая на флаги", буквально "тонкая ткань".
тундук - дурак, ничего не понимающий чел
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
ТУНДУК ШАМАЛЫ
(кирг.) — северный ветер в Киргизии; тундук батыш шамалы—северо-западный ветер; тундук чычыш шамалы — северо-восточный ветер.
тундук
четырехугольный кусок кошмы на вершине юрты, которым закрывается купол юрты - шанырак.
тунду́к
"кумач", арханг. (Подв.). Возм., из голл. dundoek "материя, идущая на флаги", буквально "тонкая ткань".
тундук - дурак, ничего не понимающий чел
Ну вот теперь для меня открытие что Тундук, а не Дундук
-
Космонавт
 Сообщение от ngt
Ну вот теперь для меня открытие что Тундук, а не Дундук
+1
-
Давно я здесь
Хотите еще открытие? Эта собачка на самом деле рыжая, просто очень сильно осветленная)))
-
Космонавт
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Хранитель
 Сообщение от ngt
Это слово придумал Александр Сергеевич Пушкин. Когда некий князь Дундуков за взятку стал членом Академии наук, а при этом он был весьма глупым человеком, неученым, и не желавшим учиться, то Пушкин написал эпиграмму: В Академии наук. Заседает князь Дундук ...
Значение. прост., бранн. глупый, бестолковый человек ◇ «Он придурок, дундук, ишак и бирюк»
Эт я в курсе но написано же тундуки....я ж переспросила....
Ааа
Все понил белка мало-мало языками владеет[emoji849]
-
Небожитель
сегодня открыла для себя, что пластиковая "веточка" в упаковке фиников не для красоты туда положена, а является столовым прибором.