| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
)))попроси вырубить тебя на входе и привести в чувство на выходе)
Мне такой же вариант пожалуйста пришла в роддом и через 4 дня с ребёнком, а вот промежуточное время пожалуйста уберите
-
 Сообщение от Ga_lika
Нее, мне совсем без штор неправильно, вот с машиной добегали, сейчас продолжу гнездованием заниматься[emoji85][emoji23] мужу говорю, что надраю всю квартиру, сделаю полуфабрикатов в морозилку, а потом в роддом...
Я наоборот как скандинавы люблю открытые окна. Жалюзи мой максимум 
Я сегодня банками и ремонтом занимаюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
У меня тоже не просили
Сижу в Снегиревке на приём к гематологу. Меня умиляет за свои же деньги сидеть в общей очереди.
Ну потомучто беременным прививку делать не будут по любому
-
Мега-элита
У нас состоялась встреча ноябрят в БС))) я вроде настроилась на роды с акушеркой. Буду звонить, знакомиться. Ничего не спросила, кроме услуги потери сознания. Только мужу можно так сделать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Хорошо,что хорошо.
Последний бой,он трудный самый...это я про завтра)
Ужас.
Я б сначала орала,а потом рыдала.
Я так и сделала, когда моя дочь решила спрятаться под машину деревянную на площадке, пока я платочки искала в своем рюкзаке, голову поднимаю, а ее нет, я площадку несколько раз обошла, звала ее, сын сбегал на соседнюю площадку и тут краса моя появилась со словами «ку-ку, а я спряталась». Я сначала орала, а потом присела на корточки и зарыдала...
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Нам точно нужно на бизнес ланч. Я съела сейчас такой вкусный в на Парах. Полезненький
Обожаю "на парах"))) может там на следующий неделе??? Но у Спортивной на обед всегда битком(((
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Привет, девчонки!
Сходила на ктг, всё хорошо у нас, выписали с дневного стационара, завтра велено явиться в ЖК. Без номерка в ЖК мрак [emoji85]
Хорошо, что выписали))) как вообще самочувствие???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от hannyoxa
У нас состоялась встреча ноябрят в БС))) я вроде настроилась на роды с акушеркой. Буду звонить, знакомиться. Ничего не спросила, кроме услуги потери сознания. Только мужу можно так сделать)))
[emoji23]
 Сообщение от hannyoxa
Обожаю "на парах"))) может там на следующий неделе??? Но у Спортивной на обед всегда битком(((Хорошо, что выписали))) как вообще самочувствие???
Вроде неплохо, только домой зашла, голодная жуть [emoji44]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Кого встретила?)
-
Старожил
Приготовила вчера в ночи по вашим стопам винегрет, дети есть не стали [emoji2957] больше не буду готовить [emoji854]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Старожил
 Сообщение от sashen'ka
Может кто про корь подскажет. Если нет антител, что делать?
У меня нет антител, ещё на первом анализе выяснилось.
Но тут ничего отдельно делать мне не говорили. Даже не знаю, какие могут быть варианты.
Заболевания же нет самого