| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Бедная Леруся!
Вы когда домой?
Ничего, она быстро успокоилась. Уже только полосочка розовая осталась.
Вчера ещё зубами о раскладушку клацнула. До крови, но посмотреть не дала. Я потом ночью щупала.
Мы в пятницу утром рванем.
Ребенок рад, что в школу не пошел, а здесь только каникулы начались.
-
Хранитель
Оказывается существует Бабушкино лукошко Конина! Не рискну 
А кто какое молоко использует на каши для детей? Обычное? Я купила детское Тема.
-
Наш человек
Юля,у меня тоже волосы очень сильно лезли,помог витамин Д. Даю Каролине,и себе,почти сразу волосопад прекратился.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
я ваще забила на мытье головы))))) в хвост три волосины свои и вперед))) и некогда и страшно, много очень выпадает волос...
Все равно, что должно выпасть, выпадет! Начался сезон шапок, хвост или шишка на макушке неудобно стало
-
...
 Сообщение от Curare
Юля,у меня тоже волосы очень сильно лезли,помог витамин Д. Даю Каролине,и себе,почти сразу волосопад прекратился.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
спасибо, Яна! надо попробовать!!!
 Сообщение от Gurevestnik
Все равно, что должно выпасть, выпадет! Начался сезон шапок, хвост или шишка на макушке неудобно стало 
у меня такой тонкий хвост, что он шапке не мешает(((
-
Активный участник
Средний расчёт 150 гр на человека
 Сообщение от Юльсан
торты! торты! нужен к субботе торт, на 20 человек примерно... сколько кг брать?
хочу заказать либо у Татьяны Николаевой, либо в буше...
-
...
 Сообщение от Frazy
Средний расчёт 150 гр на человека
спасибо!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо за поздравления Маруси с годовасием. Я умудрилась растянуть отмечание аж на два дня, праздновали дома, скромненько. Свекровь поселилась на эти выходные у нас, помогала и перманентно руководить парадом пыталась. Внучку из рук не выпускала , все фото и видео первого дня со свекровью на переднем или заднем плане. Во второй день я ее уже отгоняла в сторону.
Смотались на фотосессию в честь годовасия (свекровь дома предусмотрительно оставила)))
И разругались с мужем, по сей день не разговариваем.
Короче интенсив полный. Сейчас на отдых- теперь походы по врачам... кровь сдали, в пятницу манту. На след неделе ккп или как там ее эту прививку от кори.
Бабушка наша завтра выписывается из больницы после инсульта, Слава богу в этот раз все быстрее и легче.
 Сообщение от Gurevestnik
По телефону получилось отключить! Я позвонила, оператор приняла заявку, потом перезвонили на телефон мужу, он владелец, долго его уговаривали, предлагали другие тарифы, но сдались  еще приедут забрать свой роутер.
Ира, это круто. Я думала к ним ехать надо. Буду звонить. Задолбалась я платить за телефон, который никому не нужен. Спасибо за инфу.
Про ножку-это к ортопеду. У меня тоже были сомнения в том что у нас все ОК, сходила и мои опасения подтвердились. Делаем массаж с акцентом на ноги, бассейн, назначен электрофорез ну и другие рекомендации.
-
Старожил
Любаш, все научилась делать с ребенком на руках за 8 то дней))))
-
Старожил
Всех малышей, кому стукнул годик и их мам от души поздравляем!
Крепких ножек, цепких ручек, лбов без шишек и зубов как у акулы в два ряда!)))