| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сухарина
А тут как то был разговор про какой то препарат железа с iherb вроде, может напомнит кто?!?!?
Я его пила, Айрон джентл, но у меня так и остовался гемоглобин низкий, хотя препарат переносился хорошо. Потом стала пить фенюльс, гемоглобин поднялся до нормы! Сейчас курс доллара очень на цене на айхербе отразился и ждать 2 недели доставку. Лучше в аптеке купить и не забивать себе голову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Вчера на свет появилась моя сероглазая зайка 8/9 по Апгар, 54 см, 3,280 кг
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Отделение семейных родов в 9-ке. Ради хороших баллов по Апгар пришлось пожертвовать промежностью- делали перинеотомию. Тоже ощущение, что я выжила))) Как рожают без эпидуралки я не представляю.
Поздравляю🌺🌺🌺

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Девочки, я в рд! Муж на машине привёз. Дома в 4 утра отошли воды, около 5 уже были в рд. Лежу на ктг. Раскрытие не знаю какое, никого нет.. Акушерка не очень приветливая))
Схватки довольно частые
Мама, как больно!!!
Удачи тебе и малышу. Пусть быстрее все закончится и по самому лучшему сценарию. @@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Как неожиданно! Поздравляю! Здоровья маме и доченьке!
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Где я еще могу быть .... дома.... злая как собака, все бесит не могу... я очень мечтала родить 10 или 11... не фига я не рожу сегодня... чую дохожу до 15-го и перехожу
Все не так как я мечтаю и хочу... Вчера пошли пиццу поесть вечером, заказали .... принесли не ту что я хотела, барбекю которую я вообще ненавижу, зато муж был счастлив это его любимая.... я даже пиццу которую хочу пожрать не могу.... короче меня накрыло!!!! ПМС в чистом виде...
Добавила
Всё скоро будет) Правда-правда)
 Сообщение от Fiama
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
Родила! Степан 3790 54 см. Родила в 6.25! От момента отхода вод все заняло 2ч25м, я в шоке!!!
Порвалась(((
Подробности позже!
Ого, пока я кулачки отправляла, уже все и свершилось оказывается. Поздравляю! Суорейшего восстановления маме и вкусного молочка малышу!
-
Элита
 Сообщение от akageno
Я смотрю, вечер и ночь, прошли продуктивно.
вчера прошел пдр. сходили с мужем в паб, хлебнула у него гиннеса прилично так. Хорошо. около 21 начались схватки, причем минуты по 1,5 с интервалами минут 5. но что-то смущало. выпила 2 ношпы, сладкого чаю. чую, рубит меня. схватки стали раз в 8-10. легла спать и уснула. треники как в пн вышли, только дольше.
вообще понимаю, что скоро все-таки рожать. прогестерон пошел падать. на лице пара прыщей из ниоткуда, перепады настроения. спросонья затрясло от прерванного сна(меня там в каком-то поезде спящую начал целовать кто-то кто мне нравился по ходу сна), поревела у мужа на плече в 6 утра. прям такое матерое пмс 
Анечка, значит ждем дальше. Никуда роды не денутся. Все будет хорошо. А это гормоны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Поздравляю!!! 🌹🌹🌹
Ура! 🎀🎀🎀
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
Ура!!! Поздравляю!!!!