|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Relavi
Классно!
А про врачей мне смешно стало, Потому что я их ждала 2 часа. Дитя не посмотрели, зато как варить кашу научили.
Ну у нас страна такая как говорится "лучше выздоравливайте до того, как вас начнут лечить".
У нас когда было 40.9, они приехали отчитали меня за то, что дом тяжело найти, рассказали про то как мало народу работает у них и что дачники у них основную часть вызовов занимают, как некому работать.
к слову малого разбудить сказали,а он только намучавшись заснул.Палкой деревянной во рту у ребенка полазали,легкие прослушали и уехали.и жаропонижающего у них нема, только анальгин и ношпа. Занавес.
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
Теперь нужно детей прописать и с формой 9 и остальными документами идти в МФЦ. Там гордо сказать: "У меня двойняшки", они сами расскажут, что у них можно оформить и как именно. Карта делается примерно месяц, по крайней мере - наша.
Вообще я предварительно в МФЦ позвонила и под диктовку все записала.
Навскидку в МФЦ оформляют пособия, карту, мат. капитал, очередь на садики
А, и еще штамп в паспорте надо поставить в паспортном столе. Это подтверждает гражданство детей.
Я приехала специально за гражданством, мне лично начальница сказала, что мне это не нужно,сославшись на указ еще Медведева(надо поискать, дословно не помню).штамп этот оно же гражданство, необходимо только для пересечения границы Украины.
Дети как я поняла могут иметь либо гражданство матери, либо отца если они разные.
-
Сообщение от Vanilla Boom
Да овсяные хлопья "ясно солнышко", сейчас они наверное просто "солнышко" называются.и цифра помола хлопьев -3.
Варю на воде и молочка добавляю обычного.либо детское в маленьких коробочках(с 8 мес.), либо обычное 2,5.
Расстреляйте меня конечно, но я добавляю немножко слив. масла
Ну и сахар чуть чуть совсем.
Стул хороший, реакций не было ни разу.кушают не плюются.
Лиза, нам педиатр советовала после 7 мес масло слив в обязательном порядке в кашу добавлять
Сообщение от Liniti
Наташ, кончай панику наводить
Всего не накупишься, выдохни))
Сказала Алена, закрывая забитую морозилку[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Лиза, нам педиатр советовала после 7 мес масло слив в обязательном порядке в кашу добавлять
Сказала Алена, закрывая забитую морозилку[emoji23][emoji23][emoji23]
ой я лучше буду на ваших педиатров ориентироваться,чем на свою тогда
-
Небожитель
Купила прикольные игрушки. Решила в пароварку пихнуть. Теперь это неприкольные игрушки
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
мы пока на форельке пасемся, судак уж больно нынче дорог
хочу белую рыбу начать давать позже в виде котлеток и запеканок.
найти закупку из Мурманска.. Наверняка, есть.
Могу "сдать" место где продается шикарная Мурманская треска, охлажденное филе и цена не заоблачная
-
Сообщение от Ysh
Могу "сдать" место где продается шикарная Мурманская треска, охлажденное филе и цена не заоблачная
Сдай, пожалуйста это ведь будет дешевле 420 р за 1 кг?
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Прописывать - два визита, один часа два занял, так как очередь была, второй раз быстро, просто забрать паспорта и готовые документы, включая форму 9. Тоже с Серегой ходила, некоторые пропускали без очереди.
Еще в Пенсионном фонде СНИЛСы на деток надо забирать через месяц примерно после регистрации. Там тоже пара часов, очереди.
А в нашем паспортном столе сказали, что когда прописываешь новорожденных, то без очереди, так что мы в очереди минут лесять простояли, прка нам об этом не сказали, и потом прошли без очереди.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Мы недоношенные по сроку,но судя по всему не по весу.нам 8/9 ставили,а через несколько часов Антоха перестал сам дышать..
Прямо как мы, по весу нормально, по сроку недоношенные, по Апгару было 7-8 и 8-9, а потом Гоша стал плохо сам дышать...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Сдай, пожалуйста это ведь будет дешевле 420 р за 1 кг?
Туристская 34, ресторан глобус, при нем кулинария. Хозяин ресторана владелец рыбзавода в Мурманске, у них прямые поставки, на прошлой неделе филе брали по 320 за кг, еще и палтус у них шикарный. Завоз вроде бы по четвергам