|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
Да овсяные хлопья "ясно солнышко", сейчас они наверное просто "солнышко" называются.и цифра помола хлопьев -3.
Варю на воде и молочка добавляю обычного.либо детское в маленьких коробочках(с 8 мес.), либо обычное 2,5.
Расстреляйте меня конечно, но я добавляю немножко слив. масла
Ну и сахар чуть чуть совсем.
Стул хороший, реакций не было ни разу.кушают не плюются.
Классно!
А про врачей мне смешно стало, Потому что я их ждала 2 часа. Дитя не посмотрели, зато как варить кашу научили.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Приятная на ощупь
Ладно. Буду верить в легкие)
Мои родились в 36 ровно, 1900 и 2600. Мелкого там внутри прижало и была задержка внутриутробного развития. Сейчас разруливаем. Сложно сказать, что было бы лучше - просидеть прижатым еще четыре недели или приходить в себя полтора месяца в больнице, как в нашем случае...
Так что я бы ориентировалась на данные хорошего УЗИ и на мудрость собственного организма. Если он хочет родить раньше, возможно в этом есть смысл
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Привет! А на пособие как матери одиночке, это куда идти оформлять в собес? Я только детям св о рождении сделала больше ничего еще пока, не с кем оставить... А эту карту долго делать?
Теперь нужно детей прописать и с формой 9 и остальными документами идти в МФЦ. Там гордо сказать: "У меня двойняшки", они сами расскажут, что у них можно оформить и как именно. Карта делается примерно месяц, по крайней мере - наша.
Вообще я предварительно в МФЦ позвонила и под диктовку все записала.
Навскидку в МФЦ оформляют пособия, карту, мат. капитал, очередь на садики
А, и еще штамп в паспорте надо поставить в паспортном столе. Это подтверждает гражданство детей.
-
Сообщение от Relavi
Они еще не пришли.как только так сразу.
бум ждать!
мы сегодня корейскими затарились в Руоке, на пару месяцев должно хватить.
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки подскажите с какого возраста можно варить компот детям??папа по осени брусники прикупил, заморозила им на компоты морсы, теперь интересуюсь, когда пристпать
-
Сообщение от SofiaYu
Теперь нужно детей прописать и с формой 9 и остальными документами идти в МФЦ. Там гордо сказать: "У меня двойняшки", они сами расскажут, что у них можно оформить и как именно. Карта делается примерно месяц, по крайней мере - наша.
Вообще я предварительно в МФЦ позвонила и под диктовку все записала.
Навскидку в МФЦ оформляют пособия, карту, мат. капитал, очередь на садики
А, и еще штамп в паспорте надо поставить в паспортном столе. Это подтверждает гражданство детей.
София, спасибо! А по времени мфц там долго это делается, что б знать насколько просить с детьми посидеть и прописывать долго?
-
Элита
Сообщение от sonychka17
София, спасибо! А по времени мфц там долго это делается, что б знать насколько просить с детьми посидеть и прописывать долго?
У меня было три визита по два часа, но у меня еще многодетность и документы с этим связанные. Зависит от квалификации сотрудника. Может и за один раз можно уложиться.
Главное со всеми документами нужными придти.
Я ходила с детьми - в дневное время народу никого, они нормально спали (вернее Серега спал, Андрюха в больнице был в это время)
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Прописывать - два визита, один часа два занял, так как очередь была, второй раз быстро, просто забрать паспорта и готовые документы, включая форму 9. Тоже с Серегой ходила, некоторые пропускали без очереди.
Еще в Пенсионном фонде СНИЛСы на деток надо забирать через месяц примерно после регистрации. Там тоже пара часов, очереди.
-
Сообщение от SofiaYu
Прописывать - два визита, один часа два занял, так как очередь была, второй раз быстро, просто забрать паспорта и готовые документы, включая форму 9. Тоже с Серегой ходила, некоторые пропускали без очереди.
Еще в Пенсионном фонде СНИЛСы на деток надо забирать через месяц примерно после регистрации. Там тоже пара часов, очереди.
Да, долго, буду делать весной тогда ближе к лету, столько никто не согласится сидеть с ними, а коляска у нас только прогулка, поэтому мне с ними не вариант...