| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость))
весь вечер пекла блины
вчера Маша сообщила, что сегодня в сад надо блины
воспитатель сказала не обязательно
но деточка очень просила
поэтому мы принесли банку абрикосового джема сегодня, а завтра пообещали блины
прихожу за Ромой и оказывается, что им тоже блины надо, всего 5 штук, но зато послезавтра
ну и нам, понятное дело, невозможно печь блины и не есть
в общем, сегодня стопку блинов испекла в сад, и еще нам, и еще няне отнесла заодно, вместе с вареньем
ну и завтра вечером все это надо повторить
с масленицей вас, девочки
-
Давно я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас в первом классе маманя есть, которая любит стонать, что детей перегружают учёбой и лишают детства. Она страдала, что именинникам дарят книги, а не игрушки. Странно, что она не настаивает на том, чтоб первоклашкам разрешили наслаждаться энурезом, дабы не лишать их детства.
У нас в классе идеальная система с подарками - никаких обязательных подарков. На 23 февраля все девочки должны были принести по 11 маленьких подарков (мы купили карандаши, которые можно узлом завязывать). Девочки ходили по классу и раздавали мальчикам подарки. У каждого получилось по пакету всяких мелочей. Учительница сказала, что мальчики были в восторге. И никому не обидно - у всех одинаковые маленькие фигушки. На 8 марта мальчики будут так же девочек поздравлять.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
У нас блины были еще вчера. До сих пор не закончились, хотя я немного сделала
-
со звезды
Мой ребенок - это нечто. Она ващет далеко не все время ест. Иногда даже дольше, чем нужно не ест. Купила небулайзер. Поужинали. Вот, говорю, через 1.5 часа бум дышать, есть это время низя. Что тут началось! Типа с голоду щаспрямсразупомру. Ужс.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Каринка, просто заглянула в твой любимый сейчас раздел, просто выбрала тему, где ты не могла не отметиться 
ну что, мать-ехидна, тяжело ей, понимаешь на горку залезть или на качели 
Ты дальше почитай, страсти какие. Сижу с попкорном
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Мой ребенок - это нечто. Она ващет далеко не все время ест. Иногда даже дольше, чем нужно не ест. Купила небулайзер. Поужинали. Вот, говорю, через 1.5 часа бум дышать, есть это время низя. Что тут началось! Типа с голоду щаспрямсразупомру. Ужс.
Почему низя? Есть можно перед ингаляцией. После ингаляции полчаса рекомендуется не есть, но "если очень хочется, то можно".
Нам даже в больнице никаких ограничений по поводу приёмов пищи не делали, хотя в день у нас было по 5-6 ингаляций.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У нас в классе идеальная система с подарками - никаких обязательных подарков.
У нас просто РК принял решение в первом чтении, что гимназистам на дни рождения дарить будут книги (хорошие, интересные, полезные). На 23 февраля мальчишкам были подарены открытки и футболки (для Бубуськи подарок торжественно передали через сестрицу, хором зачитав поздравления и пожелания). На 8 марта девочкам тоже какие-то красиво-полезные подарки приготовили.
Насчёт всяких "Лего" и "Винкс" - варианты были отклонены большинством голосов на родительском собрании. Потому что не все дети интересуются этими игрухами и подобные подарки могут оказаться бесполезной тратой денег.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Насчёт всяких "Лего" и "Винкс" - варианты были отклонены большинством голосов на родительском собрании. Потому что не все дети интересуются этими игрухами и подобные подарки могут оказаться бесполезной тратой денег.
Правильно. Ира Винкс не любит, считает идиотскими. А в лего весь вечер с папой играла, еле загнала спать. А кто-то, возможно, наоборот
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин