| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Ты про меня это написала?
У меня сейчас один в один 
 Сообщение от Данёк
Что стряслось?
У меня на работе. Мне это просто мозг выносит, у меня такая натура дурацкая, я делаю не только то, что обязана, но и то, что в моих силах, т.е. за кругом обязанностей. А куча остальных людей не делает даже то, что должны. А я технически лишена возможности сама это сделать. И вынуждена долбать. А долбить - как в стену биться башкой. Т.е. результата ноль, а голова болит
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
-
Давно я здесь
Приятного аппетита.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
увидев сегодня лошадку (живую) на улице, подумала, что Пуху просто необходима лошадка, тк у каждой принцессы должна быть лошадка 
такшта можно покупать, пока ее придрессируете и Пух подрастет ))
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Приятного аппетита.
Пасиб
 Сообщение от грымзочка
увидев сегодня лошадку (живую) на улице, подумала, что Пуху просто необходима лошадка, тк у каждой принцессы должна быть лошадка 
такшта можно покупать, пока ее придрессируете и Пух подрастет  ))

-
Давно я здесь
Люблю раздел "от года до трёх" Только что выяснила, что лишила ребёнка детства
У нас в яслях было деление на 2 группы - 1.5- 2 года и 2-3( по факту и 3.5 кому то было). В первой группе дети очень много играли и скакали по группе. Воспитатель разрешала кататься туда сюда на машинках. Детей было мало и можно было так делать. На улице все делали кто что хотел.
В нашей группе 2-3 года была суровая дисциплина и все по распорядку.
Даже на улице тематические занятия - какой цвет, какое время года, даже счет осваивали ( по мне так рано конечно), но ребенок научился считать до 10 в саду и выучила цвета.
Какие цели преследовать так и надо поступать.
Наш друг пошел в возрасте 2.1 в группу 1.5-2 года. И я считаю ему детство продлили. А моя дочка в 2.4 попала в сад с дисциплиной как в школе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Люблю раздел "от года до трёх"  Только что выяснила, что лишила ребёнка детства 
Так у тебя у обоих детей детства нет...
Мне вообще очень нравится это "продлить детство", как будто как только ребенок начинает что-либо изучать, у него сразу отбираются все игрушки и запрещаются все игры кроме шахмат
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне вообще очень нравится это "продлить детство", как будто как только ребенок начинает что-либо изучать, у него сразу отбираются все игрушки и запрещаются все игры кроме шахмат
У нас в первом классе маманя есть, которая любит стонать, что детей перегружают учёбой и лишают детства. Она страдала, что именинникам дарят книги, а не игрушки. Странно, что она не настаивает на том, чтоб первоклашкам разрешили наслаждаться энурезом, дабы не лишать их детства.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ага, ужас вообще. Я страшная женщина
 Сообщение от Sweetest Perfection
У нас в первом классе маманя есть, которая любит стонать, что детей перегружают учёбой и лишают детства. Она страдала, что именинникам дарят книги, а не игрушки. Странно, что она не настаивает на том, чтоб первоклашкам разрешили наслаждаться энурезом, дабы не лишать их детства.