|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
с Луны
У знакомой сын должен был в Лондон лететь ( школьник) . Им ничего не говорят, они собираются
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
У знакомой сын должен был в Лондон лететь ( школьник) . Им ничего не говорят, они собираются
у подруги тоже.
-
Хранитель
Сообщение от ba-dashka
3 коллег на работе вылетают во вторник как туристки в Лондон...видимо их рейсы не отменены
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Сообщение от НюсьНюсь
Вам приятной поездки, без негатива!
Пока и моя Португалия на 21 марта по плану!
У меня тоже Португалия через Германию (Франфуркт) на 18 апреля. Сегодня посмотрела рейс не отменен, тариф невозвратный. Сижу, глубоко дышу.
-
Хранитель
Сообщение от shamAnka
Завтра летим в Женеву. Задолбало нервничать и сидеть в болоте. Нужен будет карантин - посидим.
Хорошего отдыха !!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Луны
Король и королева Испании заболели короновирусом.
-
Наш человек
Сообщение от l20021965
У меня тоже Португалия через Германию (Франфуркт) на 18 апреля. Сегодня посмотрела рейс не отменен, тариф невозвратный. Сижу, глубоко дышу.
Из Бразилии через Франкфурт вчера друзьям отменили рейс. Именно из франкфурта, до него, пожалуйста, летите
-
с Луны
Нам предложили билеты перенести. А куда переносить , как будто у нас отпуска немерено
-
Элита
Сообщение от МарияЛуиза2
А я на следующей неделе хотела в Будапешт, раз Барса обломилась.
Получается и в Будапеште нечего делать.
А вы верите в то, что у нас нет эпидемии? Я не верю, честно говоря, просто не создают панику. Иначе народ бы чокнулся с этими курсами, вирусами и конституцией.
Мое предположение, у нас он тоже цветет полным цветом, однако диагностировать его не могут/не хотят.
У меня каждый второй знакомый переболел пневмонией в период февраль/март, но кто их на короновирус проверял?
Я сама слегла с пневмонией, так врач из районной поликлиники неделю мне диагноз не могла поставить, потом на скорой увезли уже с дыхательной недостаточностью.
Спросила я про кроновирус, мне в лицо улыбнулись , сказав - а какая собственно разница, лечить все равно антибиотиками будем.
Верю. Неделю назад была на станции скорой помощи, за пол часа не было ни одного звонка.
В школе на собрании сказали, что в этом году посещаемость 98%, ни кто болеть из детей не хочет, когда обычно за сезон 5-6 классов периодически выводят на карантин.
И так по мелочи.
Из знакомых не то что бы пневмонией переболели, чихать перестали хроники.
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
Нам предложили билеты перенести. А куда переносить , как будто у нас отпуска немерено
и как будто есть гарантия что потом поездка состоится((
я уже так настроилась ехать, а тут опять сюрприз!