|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
йолки, дамы....
я не говорю о том, когда вам обоим жрать хочется, вы зашли в мак и внезапно обнаружилось, что у него денег нет, и приходится за него платить.
Я говорю о ситуации, которая описывается выше. Вы приглашаете его куда то пойти с пониманием у обоих, что платите вы. В Палкин например)) или в Хачапури какие нибудь. Или в китайский ресторан. Или на прогулку ...я не знаю...на лошадях, в поездку в Псков с ночевкой. В общем куда-то, где истрачено будет больше, чем 100 рублей, и это заранее планируется. Как то так.
А простава считается?
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Я, кажется, в Японии в таком ел. Выбираешь блюда в автомате, оплачиваешь, получаешь квиток с номером заказа. Потом его готовят и тебе приносят. Удобно, когда общего языка с персоналом нет. Кажется, у нас сейчас такое в фаст-фуде внедрили.
Простите, Вы про кафе с неофициальным названием Сайгон знаете? А на углу Рубинштейна гадюшник кафе с официальным названием "Автомат" не знаете? Оба кафе советских времен.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Простите, Вы про кафе с неофициальным названием Сайгон знаете? А на углу Рубинштейна гадюшник кафе с официальным названием "Автомат" не знаете? Оба кафе советских времен. ![002](images/smilies/002.gif)
А чего? Я сайгон знаю и даже маленькой меня туда водили)) автомат кокой-то не знай
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
А чего? Я сайгон знаю и даже маленькой меня туда водили)) автомат кокой-то не знай
Я решила, что Ленин немного старше Вас. Вообще-то мне казалось, что Автомат продержался в "первозданном" виде дольше Сайгона.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
А простава считается?
простава не считается))) это ж не просто так из симпатии, а за что0то или в честь чего то))
вы еще спросите, считается ли принесенный на работу в ДР тортик))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Я решила, что Ленин немного старше Вас. Вообще-то мне казалось, что Автомат продержался в "первозданном" виде дольше Сайгона.
почему всем кажется, что Ленин пожилой дяденька))
я кстати тоже не помню никакого автомата на углу Рубинштейна
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Умнее многих...и давно. Думала, что ему 40+. Это пожилой?
-
Давно я здесь
Умнее многих...и давно. Думала, что ему 40+. Это пожилой?
нет)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Он там был в конце 60х небось, поэтому) ещё до Сайгона)
Кафе автомат это же ещё хрущевские инновации)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laidback
Он там был в конце 60х небось, поэтому) ещё до Сайгона)
Кафе автомат это же ещё хрущевские инновации)
Оно открылось в 1957 году. Закрылось, я так подозреваю, в конце 70-х.
В общем я и не могла его видеть и что то там покупать)
https://iknigi.net/avtor-lev-lure/13...ad/page-6.html
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия