|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
я не про мужа, там все понятно, что общий бюджет и платит тот, у кого деньги, при чем не обязательно им заработанные.
Я спрашиваю - вы звали когда-нибудь мужчину- в смысле не приятеля, не знакомого, не родственника, не подчиненного, не мужа, не сына - мужчину, с которым у вас межполовые отношения - куда-нибудь так, чтобы вы за это платили?
Это очень простой вопрос.
А что такое кафе-автомат?
Вендинг видимо😂 купила стаканчик кофа и печеньку
support your local pusher
-
Наш человек
я не про мужа, там все понятно, что общий бюджет и платит тот, у кого деньги, при чем не обязательно им заработанные.
Я спрашиваю - вы звали когда-нибудь мужчину- в смысле не приятеля, не знакомого, не родственника, не подчиненного, не мужа, не сына - мужчину, с которым у вас межполовые отношения - куда-нибудь так, чтобы вы за это платили?
Это очень простой вопрос.
Ну, я женщина старой формации. Мужчины за мной ухаживали и куда-то звали только в мои очень молодые годы. Это было очень редко, но платили, естественно они. О! Вспомнила, за одного парня я заплатила за билет в Павловском дворце-музее. Мне очень хотелось его окультурить. Я была очень наивная![009](images/smilies/009.gif)
В советское время кафе-автомат находился на месте мак-дональдса, на углу Невского проспекта и ул. Рубинштейна. Ужасная забегаловка, но рыба по-польски оказалась вкусной.
-
Давно я здесь
Понятно) ну вот когда попробуете купить мужчине что то дороже стакана кофе и жетончика на метро, тогда поговорим о том, как твердо сказать " милый, я хочу заплатить") и заплатить)
-
Давно я здесь
Я платила не по особо горячему моему желанию, но когда ты хочешь есть, а у МЧ рядом нет денег, то жрать одной неудобно, при нем, глядящим на тебя))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Я платила ![3](images/smilies/051.gif) не по особо горячему моему желанию, но когда ты хочешь есть, а у МЧ рядом нет денег, то жрать одной неудобно, при нем, глядящим на тебя))))
Так нормальная современная женщина и должна поступать. А глупая пусть свой диабет усугубляет.
-
Давно я здесь
йолки, дамы....
я не говорю о том, когда вам обоим жрать хочется, вы зашли в мак и внезапно обнаружилось, что у него денег нет, и приходится за него платить.
Я говорю о ситуации, которая описывается выше. Вы приглашаете его куда то пойти с пониманием у обоих, что платите вы. В Палкин например)) или в Хачапури какие нибудь. Или в китайский ресторан. Или на прогулку ...я не знаю...на лошадях, в поездку в Псков с ночевкой. В общем куда-то, где истрачено будет больше, чем 100 рублей, и это заранее планируется. Как то так.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Так нормальная современная женщина и должна поступать. А глупая пусть свой диабет усугубляет.
у вас потрясающие знание о том, как должна поступать нормальная современная женщина))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
этнический атеист
я решила, что это шутка)
это ставит даму в неудобное положение. Этак каждое ее предложение куда нибудь сходить можно рассматривать как приглашение и намерение заплатить ))
Ну, мужчины как-то легко это переносят. ![3](images/smilies/051.gif)
Просто не нужно чрезмерно опасаться, что за тебя будут додумывать. Ну и самой не додумывать.
-
этнический атеист
Я, кажется, в Японии в таком ел. Выбираешь блюда в автомате, оплачиваешь, получаешь квиток с номером заказа. Потом его готовят и тебе приносят. Удобно, когда общего языка с персоналом нет. Кажется, у нас сейчас такое в фаст-фуде внедрили.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Ну, мужчины как-то легко это переносят.
.
что - это?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Я, кажется, в Японии в таком ел. Выбираешь блюда в автомате, оплачиваешь, получаешь квиток с номером заказа. Потом его готовят и тебе приносят. Удобно, когда общего языка с персоналом нет. Кажется, у нас сейчас такое в фаст-фуде внедрили.
ну ты даешь) это давно уже в Маке и БК) только это не кафе автомат, кмк. Это просто в рестораны быстрого обслуживания параллельную систему заказов поставили, заказать можно и у кассира, и выдают заказ люди. Так что автоматом это с натяжкой можно назвать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия