Страница 194 из 349 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Это типа любовь теперь такая, после 50?!

1. ответ для Китайцы , на сообщение « я не про мужа, там все понятно, что... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не про мужа, там все понятно, что общий бюджет и платит тот, у кого деньги, при чем не обязательно им заработанные.
    Я спрашиваю - вы звали когда-нибудь мужчину- в смысле не приятеля, не знакомого, не родственника, не подчиненного, не мужа, не сына - мужчину, с которым у вас межполовые отношения - куда-нибудь так, чтобы вы за это платили?
    Это очень простой вопрос.
    А что такое кафе-автомат?
    Вендинг видимо😂 купила стаканчик кофа и печеньку
    support your local pusher

2. ответ для Китайцы , на сообщение « я не про мужа, там все понятно, что... »
    Наш человек Аватар для tatri

я не про мужа, там все понятно, что общий бюджет и платит тот, у кого деньги, при чем не обязательно им заработанные.
    Я спрашиваю - вы звали когда-нибудь мужчину- в смысле не приятеля, не знакомого, не родственника, не подчиненного, не мужа, не сына - мужчину, с которым у вас межполовые отношения - куда-нибудь так, чтобы вы за это платили?
    Это очень простой вопрос.
    Ну, я женщина старой формации. Мужчины за мной ухаживали и куда-то звали только в мои очень молодые годы. Это было очень редко, но платили, естественно они. О! Вспомнила, за одного парня я заплатила за билет в Павловском дворце-музее. Мне очень хотелось его окультурить. Я была очень наивная
    В советское время кафе-автомат находился на месте мак-дональдса, на углу Невского проспекта и ул. Рубинштейна. Ужасная забегаловка, но рыба по-польски оказалась вкусной.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Понятно) ну вот когда попробуете купить мужчине что то дороже стакана кофе и жетончика на метро, тогда поговорим о том, как твердо сказать " милый, я хочу заплатить") и заплатить)

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Я платила не по особо горячему моему желанию, но когда ты хочешь есть, а у МЧ рядом нет денег, то жрать одной неудобно, при нем, глядящим на тебя))))

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Я платила не по особо горячему моему желанию, но когда ты хочешь есть, а у МЧ рядом нет денег, то жрать одной неудобно, при нем, глядящим на тебя))))
    Так нормальная современная женщина и должна поступать. А глупая пусть свой диабет усугубляет.

йолки, дамы....
    я не говорю о том, когда вам обоим жрать хочется, вы зашли в мак и внезапно обнаружилось, что у него денег нет, и приходится за него платить.
    Я говорю о ситуации, которая описывается выше. Вы приглашаете его куда то пойти с пониманием у обоих, что платите вы. В Палкин например)) или в Хачапури какие нибудь. Или в китайский ресторан. Или на прогулку ...я не знаю...на лошадях, в поездку в Псков с ночевкой. В общем куда-то, где истрачено будет больше, чем 100 рублей, и это заранее планируется. Как то так.

7. ответ для tatri , на сообщение « Так нормальная современная женщина и... »

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Так нормальная современная женщина и должна поступать. А глупая пусть свой диабет усугубляет.
    у вас потрясающие знание о том, как должна поступать нормальная современная женщина))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

этнический атеист Аватар для Ленин

я решила, что это шутка)
    это ставит даму в неудобное положение. Этак каждое ее предложение куда нибудь сходить можно рассматривать как приглашение и намерение заплатить ))
    Ну, мужчины как-то легко это переносят.

Просто не нужно чрезмерно опасаться, что за тебя будут додумывать. Ну и самой не додумывать.

9. ответ для Китайцы , на сообщение « я не про мужа, там все понятно, что... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Я, кажется, в Японии в таком ел. Выбираешь блюда в автомате, оплачиваешь, получаешь квиток с номером заказа. Потом его готовят и тебе приносят. Удобно, когда общего языка с персоналом нет. Кажется, у нас сейчас такое в фаст-фуде внедрили.

10. ответ для Ленин , на сообщение « Я, кажется, в Японии в таком ел.... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Ну, мужчины как-то легко это переносят.

.
    что - это?)

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Я, кажется, в Японии в таком ел. Выбираешь блюда в автомате, оплачиваешь, получаешь квиток с номером заказа. Потом его готовят и тебе приносят. Удобно, когда общего языка с персоналом нет. Кажется, у нас сейчас такое в фаст-фуде внедрили.
    ну ты даешь) это давно уже в Маке и БК) только это не кафе автомат, кмк. Это просто в рестораны быстрого обслуживания параллельную систему заказов поставили, заказать можно и у кассира, и выдают заказ люди. Так что автоматом это с натяжкой можно назвать)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 194 из 349 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »