Страница 195 из 1845 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Nat@lo4ka , на сообщение « Добрый день! Тут я в кустах ))) У... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    Валя, не соглашусь
    таец - это диагноз )))
    Я понимаю, что ты можешь не соглашаться . Но вид-то "Я не такая!"

Цитата Сообщение от Nat@lo4ka Посмотреть сообщение
    Тут я в кустах ))) У нас всё хорошо. Девочка наша умница, красавица.
    Вылезайте уже из кустов . Девочка, и впрямь, красавица, надо чаще показывать и рассказывать ))

Аня, мифия, привет! Давно тебя не было, рада видеть!

Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
    Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
    Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
    Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
    Ой, нашему в конце апреля будет три месяца.. Для того чтобы ночью спать спокойно мы до последнего стараемся с ним играть. И не даем спать когда он пытается посопеть если время 9 вечера или позже. Просыпается конечно стабильно в 3 утра, полижет лицо, видит что тишина и все спят и дальше спать. Ну или если совсем скучно играть сам с собой идет, но это ненадолго , ибо позировать не перед кем Ну а следующий подьем около 7 утра когда будильники срабатывают ) И то-дает время проснуться -сильно не пристает )

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для Доната

Добрый день,девушки.
    Вы все знаете) Муж подобрал котика, очень худого. Отвез его в клинику. Врачи визуально ничего криминального не обнаружили, взяли кое какие анализы и лампой посветили на лишай итд. Сказали откармливать рекавери и через неделю на контроль веса. Но вот после каждого приема пищи он какает жидковато. Можно ему что-то подавать для нормализации? Нужно ли сдавать анализ кала? Глистогон сказали пока рано, очень уж истощен. Или это нормальная реакция, пока жкт настраивается, неизвестно сколько он голодал? Все время просит есть, но сухой корм моих котов не ест, понюхает и уходит.

Фото красавца прилагаю

4. ответ для Доната , на сообщение « Добрый день,девушки. Вы все знаете)... »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Доната Посмотреть сообщение
    Добрый день,девушки.
    Вы все знаете) Муж подобрал котика, очень худого. Отвез его в клинику. Врачи визуально ничего криминального не обнаружили, взяли кое какие анализы и лампой посветили на лишай итд. Сказали откармливать рекавери и через неделю на контроль веса. Но вот после каждого приема пищи он какает жидковато. Можно ему что-то подавать для нормализации? Нужно ли сдавать анализ кала? Глистогон сказали пока рано, очень уж истощен. Или это нормальная реакция, пока жкт настраивается, неизвестно сколько он голодал? Все время просит есть, но сухой корм моих котов не ест, понюхает и уходит.

Фото красавца прилагаю

Фортифлору или проколин можно
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

5. ответ для Доната , на сообщение « Добрый день,девушки. Вы все знаете)... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от Доната Посмотреть сообщение
    Добрый день,девушки.

Фото красавца прилагаю
    Красавец!
    Вот такую пасту можно подавать https://www.petshop.ru/catalog/cats/...inal-diseases/ Она успокоит ЖКТ, но в идеале нужно искать причину.
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

6. ответ для Luella , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cb45affc... »

Цитата Сообщение от Lusi66 Посмотреть сообщение
    Если дырки в металле и поликарбонате совпадают можно придумать какую нибудь г-образную конструкцию которая поможет одеть сверху болт например, а внутри накрутить гайку.
    Дык в том то и дело, что не подлезть и не дотянуться до дырок с внешней стороны - сетка мешает!

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    Если не купит новенького)))
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ну так))) Втянется сейчас в эту бешеную круговерть, потом кааак заскучает! И купит себе еще одного Падлика
    Не дождетесь!!!!

7. ответ для сэми , на сообщение « Фортифлору или проколин можно »
    Старожил Аватар для Доната

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Красавец!
    Вот такую пасту можно подавать https://www.petshop.ru/catalog/cats/...inal-diseases/ Она успокоит ЖКТ, но в идеале нужно искать причину.
    Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Фортифлору или проколин можно
    Спасибо большое! Попробуем.

8. ответ для LеоNаtа , на сообщение « ну не "резиночки", конечно, породное... »
    Элита Аватар для *Daisy*

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    ну не "резиночки", конечно, породное
    просто они ж активные/любознательные/затейники, вот и несёт их вечно туда, куда не каждому коту в голову взбредёт
    от любопытства своего и развитого интеллекта - страдают порой, я это имела в виду
    Мы в свое время по глупости позволили нашему котику поиграть со связанными в узел шнурками, которые он сам достал из кладовки. Потом обнаружила их в таком же связанном виде выкаканными в лотке. Как же нам повезло тогда, что обошлось... до сих пор с ужасом бежим убирать все веревочки/резиночки с глаз его подальше... неравнодушен к ним и сейчас ..

Вот эти шнурочки в лапах:

И сам кот сейчас

9. ответ для *Daisy* , на сообщение « Мы в свое время по глупости позволили... »

Цитата Сообщение от *Daisy* Посмотреть сообщение
    Мы в свое время по глупости позволили нашему котику поиграть со связанными в узел шнурками, которые он сам достал из кладовки. Потом обнаружила их в таком же связанном виде выкаканными в лотке. Как же нам повезло тогда, что обошлось... до сих пор с ужасом бежим убирать все веревочки/резиночки с глаз его подальше... неравнодушен к ним и сейчас ..
    Ох какой парад поинтовых сегодня в топе

Мой поинтовый в подростковом возрасте тоже всякую фигню ел. Один раз спонжик ватный проглотил, застрял он у него в ЖКТ. Рентген с барием делали, предлагали операцию. Но я отказалась. Спонжик со временем сгнил или разложился, не знаю. Но с тех пор у него хр.гастрит. Хотя, по мне, лучше гастрит, чем операция по вскрытию ЖКТ.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для мифия

skazka71

Красавец!!!!Я ваши истории вслух зачитываю домочадцам,пускай знают, что у нас не все так плохо, два кота воюющие с собакой не так страшно, как ваш Пабло.

Страница 195 из 1845 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »