Страница 183 из 1845 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Видимо реально у кошачьих период активности. Моя Чернявка дедушек по хате гоняет. Причем в 99% потасовок она инициатор. Кот сидит под входной дверью и протяжно и жалобно мяукает. Кошки взрослые тоже оживились, но это только в сторону моих клубков и ниток. Вдруг вспомнили что они клубками играть умеют.

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Ага, я попробовала ему пинка дать. Он... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Ага, я попробовала ему пинка дать. Он повернулся с видом "нипонял?"..и дал мне сдачи Несколько раз! Падло Пикассун
    Не, я ж не специально пинка давала ) я спала, он стал меня подлавливать, я в полудреме попыталась завернуться так, чтоб не достал - в итоге получилось хуже, он словил тупыми когтями мою ногу, которой я загребала одеяло, я от боли дернулась и получилось, что ему прилетело )
    Впрочем, даже если б специально дала - не представляю себе, чтоб Пукроша сдачи давал, он очень добрый кот, терпеливый и терпимый, он у мелкого Сережи в лапах на руках рос, поэтому привычный ко всяческим человечьим извращениями и все терпит молча, ну разве что жалобно пищать может, если уж совсем все плохо )))

Вот Жорка может врезать лапой, если к нему без должного пиетета полезть пузо буцкать ))

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У меня Кузя сегодня лупит Яшу,нападает на него,караулит((

4. ответ для LеоNаtа , на сообщение « впиваются )))... »
    Элита Аватар для мифия

У меня осталось двое , Сильвер сиам и Тёма тайский.Теперь я здесь буду чаще, так как у меня опять есть ноутбук.Я захаживала в топик с планшета, но писать мне с него не удобно,только читать могла.
    Меня зовут Анна, и ко мне на ты!

Дочки Катюшка и Викушка.

Внучка Маргаритка,внучок Станислав.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Сладкая парочка))

6. ответ для skazka71 , на сообщение « Я поплакаться немного:041: У всех... »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Я поплакаться немного
    Сил моих больше нету
    может шлейку надеть? некоторых это положительно впечатляет

Космонавт

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    может шлейку надеть? некоторых это положительно впечатляет
    Там не шлейку, там седло с уздечкой или хомут с оглоблями надо надевать похоже, да побольше, потолще, потяжелее, ярмо даже, я бы сказала )
    Ну или пирамидку по методе Алекса на худой конец (точнее, на злопакостную бОшку) ))

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
    Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
    Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
    Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.

9. ответ для Асечка77 , на сообщение « Сладкая... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Сладкая парочка))
    Растянутый инянь. Точно мебель можно в котах мерять уже. Три-четыре -пять котов в длину, два в ширину, подушки вот двумя скрученными котейками замеряемы.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Космонавт

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
    Итак суть проблемы:
    «Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
    Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
    Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
    Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
    Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
    Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
    Никак не бороться, ничего с этим не поделать. Все они так делают - и продолжается это как минимум до полугода, с половым созреванием идет на убыль, интересы меняются. Но могут и до года быть шебутными.
    Так что эти ночные расколбасы надо просто пережить, с возрастом успокоится, 99% котят так донимают своих владельцев, бывают, конечно, и счастливые исключения - но это редкость.

Страница 183 из 1845 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »