|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Элита
Видимо реально у кошачьих период активности. Моя Чернявка дедушек по хате гоняет. Причем в 99% потасовок она инициатор. Кот сидит под входной дверью и протяжно и жалобно мяукает. Кошки взрослые тоже оживились, но это только в сторону моих клубков и ниток. Вдруг вспомнили что они клубками играть умеют.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Ага, я попробовала ему пинка дать. Он повернулся с видом "нипонял?"..и дал мне сдачи ![8](images/smilies/005.gif) Несколько раз! ![5](images/smilies/001.gif) Падло Пикассун ![108](images/smilies_more/108.gif)
Не, я ж не специально пинка давала ) я спала, он стал меня подлавливать, я в полудреме попыталась завернуться так, чтоб не достал - в итоге получилось хуже, он словил тупыми когтями мою ногу, которой я загребала одеяло, я от боли дернулась и получилось, что ему прилетело )
Впрочем, даже если б специально дала - не представляю себе, чтоб Пукроша сдачи давал, он очень добрый кот, терпеливый и терпимый, он у мелкого Сережи в лапах на руках рос, поэтому привычный ко всяческим человечьим извращениями и все терпит молча, ну разве что жалобно пищать может, если уж совсем все плохо )))
Вот Жорка может врезать лапой, если к нему без должного пиетета полезть пузо буцкать ))
-
Покой нам только снится..
У меня Кузя сегодня лупит Яшу,нападает на него,караулит((
-
Элита
У меня осталось двое , Сильвер сиам и Тёма тайский.Теперь я здесь буду чаще, так как у меня опять есть ноутбук.Я захаживала в топик с планшета, но писать мне с него не удобно,только читать могла.
Меня зовут Анна, и ко мне на ты!
Дочки Катюшка и Викушка.
Внучка Маргаритка,внучок Станислав.
-
с Луны
Сладкая парочка))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Я поплакаться немного ![041](images/smilies/041.gif)
Сил моих больше нету ![041](images/smilies/041.gif)
может шлейку надеть? некоторых это положительно впечатляет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯниК(JanyK)
может шлейку надеть? некоторых это положительно впечатляет
Там не шлейку, там седло с уздечкой или хомут с оглоблями надо надевать похоже, да побольше, потолще, потяжелее, ярмо даже, я бы сказала )
Ну или пирамидку по методе Алекса на худой конец (точнее, на злопакостную бОшку) ))
-
Элита
Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
Итак суть проблемы:
«Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
Сладкая парочка))
Растянутый инянь. Точно мебель можно в котах мерять уже. Три-четыре -пять котов в длину, два в ширину, подушки вот двумя скрученными котейками замеряемы.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мумми_Я
Девочки! Снова нужен коллективный разум и опыт. Утром написала мне «счастливая» владелица одного из моих котёнков (мать Жаклин, отец соседский рыжик дворянских кровей, домашний не кастрированный).
Итак суть проблемы:
«Доброе утро! Подскажите как бороться с ней, по ночам спать не даёт и с утра, то в 6 нас будила, а сейчас в 5 часов утра».
Новоиспечённые хозяева не высыпаются. Вернуть пока не предлагают, но вот не знают как с этим тыгдым бороться.
Если честно и я не знаю. Я Жаклин забирала в возрасте 3-4 месяцев и на дачу. Она там пару недель по дому носилась, шторы лестницы, шкафы. Но я сплю крепко. Особенно на природе. В городе она вела себя вполне прилично. Для своего темперамента.
Малышня да, часов с 5-6 начинала бесится, но они были вчетвером. Спихнуть с себя и они на полу в домике своём скачут сайгаками. Причём недолго, дальше спят.
Первый кот в это же время начинал истошно орать, за что частенько в него летел мужнин тапок. С набором отборного мата.
Забрать котейку не проблема. Но они к ней прикипели. И что делать не знают. А у меня котят не было, опыта нуль.
Никак не бороться, ничего с этим не поделать. Все они так делают - и продолжается это как минимум до полугода, с половым созреванием идет на убыль, интересы меняются. Но могут и до года быть шебутными.
Так что эти ночные расколбасы надо просто пережить, с возрастом успокоится, 99% котят так донимают своих владельцев, бывают, конечно, и счастливые исключения - но это редкость.