|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вернулась с коррекции, вот так они выглядят "сразу после", это самое темное состояние...потом начинают светлеть...так что, девочки, смело рекомендую. И ещё у мастера акция 17 и 18 числа, цена 5 тыс.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Мои брови сейчас и традиционное фото с моей Юлей,которой в своё время поделилась наша Катерина Жак.Пр.)))И я ей очень благодарна за это.
Настя, хороша здесь...кожа фарфоровая...больше ничего не делай
-
Давно я здесь
Вчера мысли переплетались с нашей Леной Гл.В.-опять к ней вернусь...Потому что год назад она вообще открылась для меня по-другому...Очень крутая в своей изысканности...Правда...Статуэтка на стиле)))Типа вот так вот...Я воспринимала по стилю написания её такой холодной и отстранённой,высокомерной-а там в жизни реальной-это сгусток тепла и улыбок))) 
Настюшка, просто ты добрая и с тобой по другому невозможно хотя уже не от тебя первой слышу такое, что думали, что я совсем другая...по форуму другой образ рисуется.
-
Элита
Ольга,здравствуй)))
Я планировала.
Но в день процедуры всё переигралось.
Дима не захотел рисковать.Новый для него препарат...Побочки...Отзывы...Состав...Ведь мало кто заморочится и принесёт анализ крови перед этой процедурой...Если плохая свёртываемость-не дай БОГ...Рубцы...Шишки...Нет...Реально риск...
Он и к Профайло относится скептически.И имеет право.
А я знаю отзывы девочек в реале-кто прямо очень доволен.Но надо не менее 4-6 процедур с нужным интервалом.
Спасибо🌷в общем надо тысячу раз подумать....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Madonna Ciccone
Настя, вот сейчас тебя прочитала и меня накрыла мысль - я бросила все дела и решила написать.
У нас с Леной какой-то дурацкий затянувшийся конфликт, и да нет-нет, но периодически в мыслях у меня он всплывал. Мы никогда не виделись в реале, но на форуме, было время, когда мы вполне нормально общались. И сейчас я готова публичной принести свои извинения - прости, что в твоем топе, ты как-то меня на это сподвигла)))
Лена Гламурный Валенок - прости меня за все те колкости, что я тебе написала (наговорила), я пишу это абсолютно искренне, просто не хочу больше возвращаться к той неприятной ситуации.
Я тебе очень благодарна за то, что я увидела себя и свой стиль одежды со стороны и благодаря тебе разгрузила свой гардероб. Прости! 
Вероника, спасибо что ты это написала мне тоже тяжело было думать, что я ошиблась, хотя сейчас уже неплохо в людях разбираюсь.
-
Мега-элита
ОООО!!! Настюшик привет!!!! зашла и не поверила что топ вернулся)))) как приятно всех снова читать и на таком все позитиве!! Надеюсь все так и останется добрым....
-
Небожитель
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Настя, хороша здесь...кожа фарфоровая...больше ничего не делай 
-- жаль что в жизни нельзя с фильтрами ходить
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Лена, суперброви! И лоб👍Вот ооочень!)
Мастер - профи!)))
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- жаль что в жизни нельзя с фильтрами ходить 
Рано я порадовалась....доброте....
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
Лена, суперброви! И лоб👍Вот ооочень!)
Мастер - профи!)))
Спасибо, зайчик