|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Частый гость
 Сообщение от Alexandrina_
Доброе утро.
Я сегодня паникер..
Расскажите, как понять, что это вот оно, что это шевеления? У меня такое ощущение, что я ничего и не чувствую((
Даже на узи, когда врач говорила, что мышь крутится, я ничего такого не чувствовала.. Переживалка моя включилась и мозг заклинило на этой мысли.
Доброе утро. Отставить переживать, бесполезное это дело. Если много на ногах, то можно и не обратить внимания на шевелюшки. Которые тоже разные в каждый день и по разным причинам. Активнее он шевелится когда ему чего то не хватает, питание или кислорода, тогда ногадрыгает чтобы плаценту потеребонькать и тем самым при ее сокращении получить порцию крови с едой и кислородом. Ещё у меня на спину если лягу, тоже ногадрыгает, чтобы перевернулась на бок. На еду реагирует ещё, можно тоже попробовать, на сладкое. А ещё на чувство голода отзывается бурно, прям как будто ложкой там греметь пытается, «мол маманя кушать подавай». После полученной еды тут же затихает довольный. Вчерашний дождь видимо его обеспокоил (не знаю стоит ли с дождем это связывать) но вчера капец как танцевал.
А сегодня у нас 20 недель, послезавтра на узи и уже можно в половую табличку вносить окончательные данные. Немного ссыкотно, т.к. На первом узи нашли миому, вот и ссыкотно как она ведёт себя...
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Мега-элита
Доброе утро.
Я сегодня паникер..
Расскажите, как понять, что это вот оно, что это шевеления? У меня такое ощущение, что я ничего и не чувствую((
Даже на узи, когда врач говорила, что мышь крутится, я ничего такого не чувствовала.. Переживалка моя включилась и мозг заклинило на этой мысли.
Доброе . У меня завтра 21 неделя пойдет , а шевелений я тоже не ощущаю. Какая то я невнимательная мать получается. Хотя живот бурлит исправно , но это от обилия абрикос и морковки мне кажется. А еще свекровь каждый день спрашивает , не шевелится ли малыш .
-
Старожил
 Сообщение от Рыпка
Доброе . У меня завтра 21 неделя пойдет , а шевелений я тоже не ощущаю. Какая то я невнимательная мать получается. Хотя живот бурлит исправно , но это от обилия абрикос и морковки мне кажется. А еще свекровь каждый день спрашивает , не шевелится ли малыш  .
Вооот..и у меня уже конец 21, а я ворона..Но кишечник что-то бунтует в последнее время, вчера аж домой с остановкой на "полежать/пройтись" добиралась.
Вот я и думаю, может я эти "шпильки" болевые (ну такие, неприятненькие) за жкт принимаю, это оно?[emoji848]
Уже пару дней не могу не спине лежать, точнее через минут пять внизу живота появляется такое неприятно-больное ощущуние, будто день терпела в уборую и вот бегу..так же и на ямах/кочках. В общем, так себе из меня наблюдатель

-
Частый гость
Вооот..и у меня уже конец 21, а я ворона..Но кишечник что-то бунтует в последнее время, вчера аж домой с остановкой на "полежать/пройтись" добиралась.
У всех организмы разные и плоды разные, у кого после 20 недели, то уже недавно было узи? И там сказали что все нормально я так предполагаю. Возможно еще от расположения плаценты зависит, расположение по передней стенке - уменьшает чувствительность. Ещё активность может зависеть от пола (сама в шоке, это уже нагуглила только что) мальчики в плане шевелений более ленивые пишут. Но мне кажется тут тоже своя поправка на ветер для каждого отдельного случая.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
-
Хранитель
 Сообщение от туаль де жуи
Я жару хуже переношу чем холод, я северный человек). Но в спб смотрю
Сторисы знакомых прям конец октября
Я тоже. И сейчас мне легче, чем в 26-28. Но дождя многовато. Хотя газоны вон совсем жухлые были, природе дождики нужны. Но лучше бы при этом градусов 20 и хотя бы иногда солнце. А мои там в палаточном лагере, на берегу озера. Купальники с собой повезли...
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
Ну и не конец октября. В прошлом году 27 октября снег выпал. И заморозки были.
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Света, в точку!
Или покупать кровать пошире. Сейчас 1.6.
Доброе утро.
Я сегодня паникер..
Если на УЗИ шевелилась, а ты не чувствовала, значит, с мышью все в порядке, просто ты пока не ощущаешь. Как понять - подожди ещё несколько недель и поймёшь. 
 Сообщение от Elfarto
У всех организмы разные и плоды разные, у кого после 20 недели, то уже недавно было узи? И там сказали что все нормально я так предполагаю. Возможно еще от расположения плаценты зависит, расположение по передней стенке - уменьшает чувствительность. Ещё активность может зависеть от пола (сама в шоке, это уже нагуглила только что) мальчики в плане шевелений более ленивые пишут. Но мне кажется тут тоже своя поправка на ветер для каждого отдельного случая.
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Вот это новость. У меня этот мужчина что-то такой активный. Что я уже с умилением вспоминаю моменты, когда на каждое шевеление замирала с дурацкой улыбкой и прислушивалась к жизни внутри. Сейчас в половине случаев не обращаю внимание, и частенько хмурюсь и прошу вести себя поспокойнее. Но в моем случае, видимо, растянутость матки влияет. Плюс деть опять крупный.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
 Сообщение от Elfarto
((-(-_(-_-)_-)-))
Наська
Да, на узи все ок)) Даже наоборот ругались, что вертится сильно (девочка). Расположение тоже по передней стенке, высоко. Я просто уже в режим ждуна переключилась - прислушиваюсь и жду, жду и прислушиваюсь [emoji854]
А все приложения настойчиво кричат, что пора считать количество шевелений в сутки и бежать к врачу, если их мало[emoji49]

-
Хранитель
Марина, плацента по передней стенке и скрывает от тебя шевеления.
-
Старожил
 Сообщение от Ayats
Марина, плацента по передней стенке и скрывает от тебя шевеления.
Хорошо, вырубаю паникера и пойду поработаю для разнообразия))
Спасибо![emoji854]