|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
да без слез не взглянешь. Задолбалась я уже с ней.
анологично
мне она и не нужна особенно, хочется поменять, т.к. КС простейшие, цена договорная
-
Элита
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. У нас головное предприятие и есть обособленное.При перечислении аванса по налогу на прибыль во Всеволожскую ИФНС все реквизиты , КБК указаны верно, кроме нашего КПП как обособленного подразделения. Куда попал этот налог на прибыль?
-
Наш человек
Да помилуйте. У них при ПРАВИЛЬНО указанных реквизитах деньги на место не встают. А при неправильно - какая уже разница, все равно письма писать об уточнении.
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Добрый день.
Опять я со своим требованием. Не пойму как отвечать на требование о предоставлении пояснений к НД по НДС, если через их форму, то автоматически встает запись: сведения отсутствующие в НД. А у меня не отсутствует запись, у покупателя на другую сумму. У нас правильная, как и где можно написать, что наши данные верны и нужно ли что-то прикладывать?
в Аргосе у меня есть выбор: сведения отсутствуют или ваши данные верные.
позвоните в техподдержку, они подскажут
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Да помилуйте. У них при ПРАВИЛЬНО указанных реквизитах деньги на место не встают. А при неправильно - какая уже разница, все равно письма писать об уточнении.
это точно(((
-
Практически кекс
Коллеги, поделитесь телефоном 26-й по сверкам. НЕ могу дозвониться до них. В выписке по НДФЛ ну такая ерунда (((
-
Космонавт
 Сообщение от lory
анологично
мне она и не нужна особенно, хочется поменять, т.к. КС простейшие, цена договорная
гы, а не поменяете. Выгрузка не работает из БСО в обычную. Либо руками переносить, либо ждать окончания строительства и с вводом начальных остатков.
Первый Бит пытался, Данил пытался, мои программисты пытались - увы (
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
гы, а не поменяете. Выгрузка не работает из БСО в обычную. Либо руками переносить, либо ждать окончания строительства и с вводом начальных остатков.
Первый Бит пытался, Данил пытался, мои программисты пытались - увы (
Свезло, так свезло.
У меня сейчас такая ситуация странная. Мозг взрывается.
Автомобиль 2014г после лизинга был поставлен на учет со стоимостью 400 тыс. Назначена амортизация 2 амортизационная группа ( необлагаемая). Лизингополучатель учитывал по 3. Учет веду с апреля этого года, проводила не я.
В отчет по налогу на имущество стоимость автомобиля попала, но стоит как необлагаемая, т.к. группа 2.
Обратилась к аудиторам, они проверяют каждый год, т.к. АО. Аудиторы говорят, что для целей налога на прибыль амортизация поставлена верно-2 группа. А для целей налога на имущество должна быть 3 группа. И налог надо уплачивать с этой машины.
Отчет делать вручную получается. В проге ведь не забьешь разные группы для разных целей.
-
Мега-элита
Нвская налоговая... такие милые инспекторы. Звонят на мобильный. Мы Вам там отправили Решение. Подпишите пожалуйста....
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, поделитесь телефоном 26-й по сверкам. НЕ могу дозвониться до них. В выписке по НДФЛ ну такая ерунда (((
через коллцентр
очень помогает
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется