|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Лена, почти
были)))
 а я пасху последнюю доела... еще сестрин кулич остался. Дети как то неактивны в поедании в этот раз. Кагор вообще не открыли даже
 помяните раба Божия Владимира
-
В окружении животных
 Сообщение от Дверь-в-лето
Боюсь, нам уже в 55 не выйти на пенсию. Мне до нее теоретически 6 лет. Практически - придется работать до тех пор, пока буду в силах.
Я собираюсь пока подрабатывать, но чувствую, что скоро закончу с выездами, тяжело мне уже мотаться по городу, у себя буду работать, хотя сложно сейчас найти столько учеников приходящих.
 Я Ирина
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Naldi
У тебя есть теоретический шанс на замужество дочки за олигарха))) а у меня нет... Если только Яр сам им станет ... Но чет это , мне кажется, не его...
Смеешься? Где ты такого психа ненормального найдешь, да еще среди олигархов?!
Ты мою деточку видела же во всей красе - вот в этих берцах, штанах и с лохматой головой...
Олигарху надо такую, как у Лены - красоты.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Карина, там банально на цветном принтере распечатали 1 купюру
на таком палиться, имхо, только руки марать 
теперь 8 лет на гос обеспечении... тут не тока руки, тут весь организм пострадает
-
Наш человек
 Сообщение от красота
На сайте касторамы, но они по моему выбирают тех, кто рядом живет
хм... а в Девяткино есть касторама?
-
Небожитель
Ты мою деточку видела же во всей красе - вот в этих берцах, штанах и с лохматой головой...
Олигарх для дочки мой тайный план 
(Для тех кто в танке, шутка).
Лена, не знаю, вроде всего две касторамы, смотрите на их сайте
-
Мега-элита
Думаю, олигархи бывают разные. Вон у Цукерберга жена ваще не модель
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Я выдохнула после того, как сын мужа перестал требовать огромных затрат на себя. Мне эта ситуация далась очень сложно, муж психовал, пришлось сжаться в кулак и просто мудро пройти этот период.
Теперь в следующем году нужно решать с сыном, что дальше делать и куда идти. Пока у меня нет четкого понимания.
Мне 5 лет до пенсии осталось, но я не уверена, что она у меня будет.
А у сына уже есть какие то желания куда идти дальше , т.е. есть какие то наметки по будущей профессии ?
-
Наш человек
 Сообщение от Naldi
У тебя есть теоретический шанс на замужество дочки за олигарха))) а у меня нет... Если только Яр сам им станет ... Но чет это , мне кажется, не его...
ну шанс... еще надо, чтобы олигарх поделился хотя бы с женой... не говоря про тещу. Хотя знакомая знакомой таки вышла за олигарха, ей было "немного за 30" и с ребенком на руках. А она у олигарха то ли 4, то ли 5 жена. Теперь они поселили тещу с мужем в особняке с прислугой в Репино что ли, выделяют им в месяц 1000 т.р. И муж тещи каждый день ездит оттуда на электричке на работу. Так что просто олигарха не достаточно
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Naldi
Думаю, олигархи бывают разные. Вон у Цукерберга жена ваще не модель
Да, правда...Чего это я за олигархов решаю...
Пусть сами думают и выбирают. Чтоб потом не жаловались.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний