|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
 Сообщение от Naldi
Ира, а в чем вложения были? Насколько я помню, з/п вы ему платили ок 30тр... Вроде ничего так сумма, чтобы с ума сходить
Так это з/плата за развозку 2-х счетов в день (курьеру сейчас плачу 230 р за адрес), проверку банков (15 минут), до водителя доехать, доки забрать. Это деньги на питание были и развлекухи. Все остальное было отдельно.
Карина, а еще была машина совсем не дешевая, одежда из лучших магазинов и т.д., но это же подарки любимому сынуле.
 Я Ирина
-
Хранитель
Карина, там банально на цветном принтере распечатали 1 купюру
на таком палиться, имхо, только руки марать
-
Небожитель
 Сообщение от Гл@фира
прикольно, ремонт у нас впереди... а где почитать про условия?
На сайте касторамы, но они по моему выбирают тех, кто рядом живет
-
Наш человек
 Сообщение от Мяффка
Так это не шутка
это медицинская манипуляция
ага, называется - медицинский перелом, на квоту стою
 помяните раба Божия Владимира
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Vida nueva
Я выдохнула после того, как сын мужа перестал требовать огромных затрат на себя. Мне эта ситуация далась очень сложно, муж психовал, пришлось сжаться в кулак и просто мудро пройти этот период.
Теперь в следующем году нужно решать с сыном, что дальше делать и куда идти. Пока у меня нет четкого понимания.
Мне 5 лет до пенсии осталось, но я не уверена, что она у меня будет.
Боюсь, нам уже в 55 не выйти на пенсию. Мне до нее теоретически 6 лет. Практически - придется работать до тех пор, пока буду в силах.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяффка
Карина, там банально на цветном принтере распечатали 1 купюру
на таком палиться, имхо, только руки марать 
У тебя другой план?)))
Моя подружка в институте баловалась рисованием проездных) для души)))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мяффка
Так это не шутка
это медицинская манипуляция
Сорри, поняла...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
 Сообщение от Vida nueva
просто мудро пройти этот период. .
каждый раз убеждаюсь, что мудрость в недеянии
 помяните раба Божия Владимира
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Боюсь, нам уже в 55 не выйти на пенсию. Мне до нее теоретически 6 лет. Практически - придется работать до тех пор, пока буду в силах.
У тебя есть теоретический шанс на замужество дочки за олигарха))) а у меня нет... Если только Яр сам им станет ... Но чет это , мне кажется, не его...
-
В окружении животных
 Сообщение от galapronina
+ химический терминал в Туапсе (шепотом из кустов)))
Но мы все равно туда едем отдыхать)
Там еще и нефтеналивной терминал, до меня 2 перевала. Очистные стоят хорошие. Только там все равно лучше, чем на болоте в Питере.
 Я Ирина