Хотела ответить, да уже написали - эзонофилы повышенные при аллергии вылезают.
Я своим отиты ни разу антиками не лечила. Ну может разок только .
Одно на другое, потничка я б сказала, присыпкой бы присыпала и посмотрела.
А я все никак определиться не могу. Все ж мэрриссы и гуна любы мне. Но дорогие сволочи без скидок они. Отправлю мужа завтра в окей.
Я что то давно не отмечалась тут.
Всем болеющим кулачков много много на поправку!!!!!✊✊✊
Всех полугодовасиков с датками круглыми 🎉🎉🎉
Мы вот в воскресенье покрестили Ксюшеньку наконец , и так спокойнее на душе как то стало!!!
Я недели 2 назад писала, что лактазу перестала давать, но что то какахи совсем испортились. Начала сегодня опять - получше какашки - посмотрю наверно дальше буду давать. Прикорм пробовали - кабак, цветная, броколли , кукурузная каша и сегодня тыкву дала. До полного кормления не довожу ещё, до 50-60 только, но что то не очень нам идёт. Не особо она тянется к этой еде(((( бутылки не берет ни в каком виде - и фенхель пробовала, и воду, и яблочко запаривала- грызёт соску и не пьёт. Ни поильник, ни просто из кружки. Не знаю, как приучать к остальному кроме сиси. Хотя с лактазой из бутылки выпивает молоко.
И что то нас сыпет немного , а закономерности не вижу. Щеки не шершавые, но бугристые- не гладкие. На боках были шершавости, подозреваю на хаггисы для девочек в местах резинок, но чисто визуально не достаёт до этих мест. На коленках внутренней стороне - красные пЯтна вчера пошли(((( а на что , не пойму (((
Что ещё - из умелок ничего нового, почти встаём на четвереньки , и на пузе отползаем пока только назад.
Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))
Закладки