Страница 195 из 1161 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Доброе утро, девочки!
    Я сегодня с утра уже чуть не ревела 6:30 подъем. И не знаю, сколько раз за ночь проснулся. Но!!! Я точно знаю, что ЭТО пройдёт.

Девы, если кто хочет ещё Хуппу за 3000 , напишите мне в вк. Нужен один человек, правда, расцветочка ядреная, лайм. Но за такие деньги можно и лимончиком походить. Я, кстати, старшего всегда ярко наряжала, шоб не терялся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Siri

Доброе утро.)
    У нас назревает новая умелка. Тимоша подбирает под живот согнутые ноги и встаёт на четвереньки. Правда стоит неустойчиво- смешно заваливается на бок или плюхается на живот.) Я несколько дней до этого его ставила на коленки/ четвереньки. Видимо " почувствовал" позу и пытается сам повторить.

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Доброе утро!

4. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Хотела ответить, да уже написали -... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Хотела ответить, да уже написали - эзонофилы повышенные при аллергии вылезают.

Я своим отиты ни разу антиками не лечила. Ну может разок только .

Одно на другое, потничка я б сказала, присыпкой бы присыпала и посмотрела.

А я все никак определиться не могу. Все ж мэрриссы и гуна любы мне. Но дорогие сволочи без скидок они. Отправлю мужа завтра в окей.

Я что то давно не отмечалась тут.
    Всем болеющим кулачков много много на поправку!!!!!✊✊✊
    Всех полугодовасиков с датками круглыми 🎉🎉🎉

Мы вот в воскресенье покрестили Ксюшеньку наконец , и так спокойнее на душе как то стало!!!

Я недели 2 назад писала, что лактазу перестала давать, но что то какахи совсем испортились. Начала сегодня опять - получше какашки - посмотрю наверно дальше буду давать. Прикорм пробовали - кабак, цветная, броколли , кукурузная каша и сегодня тыкву дала. До полного кормления не довожу ещё, до 50-60 только, но что то не очень нам идёт. Не особо она тянется к этой еде(((( бутылки не берет ни в каком виде - и фенхель пробовала, и воду, и яблочко запаривала- грызёт соску и не пьёт. Ни поильник, ни просто из кружки. Не знаю, как приучать к остальному кроме сиси. Хотя с лактазой из бутылки выпивает молоко.
    И что то нас сыпет немного , а закономерности не вижу. Щеки не шершавые, но бугристые- не гладкие. На боках были шершавости, подозреваю на хаггисы для девочек в местах резинок, но чисто визуально не достаёт до этих мест. На коленках внутренней стороне - красные пЯтна вчера пошли(((( а на что , не пойму (((

Что ещё - из умелок ничего нового, почти встаём на четвереньки , и на пузе отползаем пока только назад.

Девочки , а в каких магазинах можно оплатить частично детской картой по социальной цене, а частично наличкой. На крестины бабушка с дедушкой (они же крестные) денюжку подарили. Часть на одежку в НМ пустила, и хочу игрух каких нибудь полезных взять. Но зная скидку по ДК - жаба душит ))))
    Я бы не сказала, что это бутылку не берёт - она же лактазу пьёт, старший у меня не брал бутылку вообще - ни с лактазой и молоком, ни с водой, ни с плантексом (правда, я дурочка, всё пыталась авент ему с тугой соской вставить, надо было экспериментировать), потом уже позже чуток пробовал из поильника с силиконовым носиком, потом долго пил из поильника томми типпи и бутылки из-под детской воды, и уже ближе к трём немного освоился с кружкой

Элита Аватар для Juliachissima

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Доброе утро! Олечка lapylya спасибо за подсказку)) кто мне понажимал эти настройки [emoji57]! А Алиса сегодня проснулась в 2-30 и тускла до 4-30, потом просто со мной легла и кушала до 7 , сейчас ни в одном глазу смеётся катается в шезлонге а мать даже руку поднять не может....[emoji259]

Элита Аватар для Люсинда87

Доброе утро!!!! Наташа с полугодием наших малышек[emoji272][emoji272][emoji272]

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Наташа с полугодием наших малышек[emoji272][emoji272][emoji272]
    Поздравляю поздравляю !!!![emoji253][emoji253][emoji253]

Старожил

Наших маленьких принцесс Юленьку и Диану с юбилейчиком!!! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]. Ура!

Старожил

Доброе утро всем!

10. ответ для Ольди , на сообщение « Наших маленьких принцесс Юленьку и... »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Поздравляю поздравляю !!!![emoji253][emoji253][emoji253]

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Наших маленьких принцесс Юленьку и Диану с юбилейчиком!!! [emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320][emoji320]. Ура!

Спасибо [emoji272][emoji8]

Страница 195 из 1161 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »