Страница 195 из 963 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для rina24 , на сообщение « Нам по грыже тоже сказали массаж,... »
    Участник Аватар для Anya_YA

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    [emoji33][emoji33][emoji33]я в шоке. Ты что такое ешь, что у тебя такое питательное молоко?

Это в точку, надо воспользоваться этим при случае. На сколько я помню у нее с бабушкой были постоянно ругани, так как бабушка по ее мнению вечно лезла куда не надо.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от rina24 Посмотреть сообщение
    Нам по грыже тоже сказали массаж, почаще выкладывать на животик, но хирург все равно пластырь наклеил белый рулонный и сказал 2 недели носить. Если самим пластырем заморачиваться то есть под названием порофикс, но он недешевый (160/шт), а надо порядка 10 шт.
    У нас пупок немного выпячивал ещё приехав с роддома. Медсестра сказала, что скрепка отвалится и он опустится, но из-за того, что он часто тужил живот, когда газики шли натужил себе еще больше и получили мы пупочную грыжу. Ходим к хирургу заклеиваем обычным тканевым пластырем, как раньше был. Заклеиваем на неделю, сказала она раза 3-4 надо будет поклеить и пройдет, но я уже после первого раза увидела улучшение. Потом напишу итог, помог нам пластырь или нет

Я ем всё))) Сла Богу,, что это во мне вроде не откладывается))Просто медсестра сказала прикладывать по требованию, но хирург теперь сказала выдерживать промежутки 3-3.5 часа. Часто хочется сушек или печенье

Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Цитата Сообщение от Ксения_SP Посмотреть сообщение
    Девочки , привет)) выпала я совсем, ничего не успеваю ((( погорячилась я конечно с работой, которую оставила- день сурка какой-то прям ... февраль вообще не заметила... почитаю вас отрывками... а скажите, куда наша пироженка то делась?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А это всех решили удалить и заново добавить только активных. Стучись Тоне в личку

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

По поводу мужских букетов у меня простяцкий, я его собирала по видео которое более менее нашла, оригинал как на первом фото (у меня не было времени искать бумагу такую упаковочную, по-этому все получилось проще)

Есть побогаче, но я не рискнула впервый раз его собирать

Цитата Сообщение от olvyat Посмотреть сообщение
    Как же иногда сложно с самыми близкими бывает.
    В любом случае девочки, мы уже взрослые, у всех семьи, и нам, только нам решать, что лучше для наших детей. Мамы тут не правы, у меня когда чрезмерно много советов сыпется, я часто вопрос задаю, а ты все делала, как твоя мама говорила или и сама принимала важные решения.
    Реально друг другу улыбаемся и спор уходит куда-то сразу и никакого напряжения ) в любом случае, девочки дорогие, старайтесь не расстраиваться, это в первую очередь ваша жизнь!
    Ага меня мама моя смешит, когда говорит, что я с дочкой строгая, я ей сразу припоминаю люлей которые она вставляла мне и сестре, начинает "я не правильно делала" сейчас каится, только уже поздно, я практически переняла модель воспитания 😈 хотя по сравнению как она нас гоняла, я просто 👼

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Всем привет.
    Совсем нет времени, поэтому муж без подарка у меня завтра.
    Идея с букетом интересная, мой бы посмеялся, но оценил

6. ответ для sun_anny , на сообщение « Девочки, а у нас походу закончился... »
    Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от sun_anny Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас походу закончился младенческий режим, дитя требует развлечений между сном и следующим сном минимум на полтора часа, а лучше два.
    Не факт что после этого заснет, но если непободрствовать, без вариантов спать не будет.
    И если раньше можно было развлекать на пеленалке, массажики там всякие, просто поболтать, погремушка там, то теперь на спине наотрез отказывается лежать.
    Животик не даёт походу. Может у кого-то есть идеи по развлечению дитя не на спине? )
    И у нас нашли грыжу пупочную (( небольшую, но есть. Велели бандаж к специальный купить и носить постоянно.
    Девочки, может кто-нибудь со старшими сталкивался с такой хворью? Успокойте, а? Ну не обязательно же операция светит?
    Ещё нас три детских независимых друг от друга врача склоняют к остеопату. Неожиданна такая солидарность в этом вопросе..
    Ну теперь уж точно пойдем, чтож делать... )
    У меня у старшего (ему сейчас 15 лет) была пупочная грыжа. Он и поорать любил, от этого она ещё больше выпячивалась. Исправили массажем животика, часто на живот его выкладывала, чтобы укреплять мышцы живота. Все ушло, даже не вспоминаем.

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Девчонки, а у кого как сегодня малыши себя ведут? Мой только ест и спит, хотя вчера капризничал и бодрился. Ничего не понимаю!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для mulatka

Всем доброй ночи! А мы сегодня были на УЗИ ГМ, что интересно, пожаловалась я врачу, на повышенный биллирубин ( у нас 120 в почти 1.5 месяца), врач посоветовал успокоиться, говорит это норма. Норма же 20 говорю я, на что врач сказал, что 20 у взрослого, у малышей имеет право билирубин быть и больше, снижается мол у все разными темпами. Я в растерянности пока, надо ли что-то предпринимать или и правда само пройдёт...Алина спит у нас днём только на улице или в машине, дома уложить нереально, вот думаю, что в морозы будем делать - балкона у нас нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у кого как сегодня малыши себя ведут? Мой только ест и спит, хотя вчера капризничал и бодрился. Ничего не понимаю!
    Моя что вчера что сегодня дрыхла

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Я, по-моему, отравилась, хотя вроде бы нечем. Кормить можно или все таки не стоит? Я сегодня на всякий случай не кормила, давала смесь, но сейчас без груди никак не уложить, вот не знаю, что делать.

Страница 195 из 963 « Первая 95145185191192193194195196197198199205245295695 Последняя »