| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
[emoji28] я думала я одна такой трус. Прям собираюсь с мыслями перед звонком.
Ага, без наркоза.) 
Я тоже такая-эндокринологу то 15 минут с мыслями собиралась позвонить, не люблю дергать врачей, особенно когда не дело жизни и смерти.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
После разговоров про пироженки мне тоже захотелось вкусняшек из фермы) но у меня их рядом нет(
В Ортеке сегодня скидки. Закупилась у них сегодня приятно. Взяла чулки компрессионные на повседневку и для родов, стельки ортопедические и крем от усталости для ног. Довольная как слон [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от funspb
А я удалила все игры с телефона, когда поняла, что из-за них вязать совсем перестала. И ведь нет силы воли, чтобы просто закрыть и пойти делами заниматься.
Я в ФишДом играю. Уже 1400ый уровень, ёлки. И не остановиться. Муж иронизирует, говорит: не забудь после декрета это в резюме указывать. Мне ж после родов и отпусков по уходу работу искать((
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Я наслаждаюсь.)) ни разу не хочу на работу и не скучаю. Но у меня каждый день какое-то дело есть.) честно говоря даже в консультацию сходить, а потом в магазин зайти для меня так утомительно, что я потом рада полежать дома. Всё хочу выкинуть все лишнее отовсюду, но руки не доходят. На следующей неделе займусь.
 Сообщение от katya812
У меня из-за стационара и анализов скучать не приходится. Ещё спала сегодня пару часов днем.)
Предлагаю гулять по чуть-чуть.
Сама в кино хожу, читаю, готовлю.
Катя. у меня все тоже самое!! куча врачей еще, не продохнуть, еще вчера на работу заезжала. завтра опять надо и скорее еще разок понадобится. вот на работу не хочется сооовсем!!!
и выкинуть все лишнееее!!!! тоже план на сл неделю, но у меня еще и врачи там, еще в пункты выдач надо заехать, айхерб пришел и посылки со скидок реймы и лэсси забрать..короче, я вот вообще не скучаю\на сл неделе муж еще планирует свалить в командировку, и мне еще ребенка с сада забирать, тк он хоть пару рах в неделю меня заменяет и забирает..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На 15 февраля записана
Ты погоди.у тебя вес на двоих делится!
Маша, спасай, вроде у тебя тоже проблема с этим нервом.у меня раньше было терпимо, а после того, как укол сделали, боль усилилась и аж простреливает, если не так встану или повернусь. Врач сказала пройдёт после родов, но может есть какой-то способ это победить без обезболивающих и тп? Я нагнулась, когда обувь одевала, потом резко встала- дак у меня искры из глаз пошли!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Через сколько отпустили после иммуноглобулина?
Минут 30-40 лежала у них
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Маша, спасай, вроде у тебя тоже проблема с этим нервом.у меня раньше было терпимо, а после того, как укол сделали, боль усилилась и аж простреливает, если не так встану или повернусь. Врач сказала пройдёт после родов, но может есть какой-то способ это победить без обезболивающих и тп? Я нагнулась, когда обувь одевала, потом резко встала- дак у меня искры из глаз пошли!!
я спрашивала у нашего терапевта в жк. она сказала тоже, что только роды, ну на крайняк сказала можно помазать траумелем (я не читала еще только действительно ли можно..) НО..мне ничего не помогает. я ж даже к остеопату ходила с этим защемление. в каких-то моментах легче стало, а так по сути все так же осталось.. хожу хромаю.. на днях даже спать не могла, тк каждый переворот болью отдавался сильно..
остеопат сказал надо бы ходить и плавать..но как показала практика хожу я еще лучше, чем плаваю..плавать вообще тяжко, боль прямо туда отдает...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Катя. у меня все тоже самое!! куча врачей еще, не продохнуть, еще вчера на работу заезжала. завтра опять надо и скорее еще разок понадобится. вот на работу не хочется сооовсем!!!
и выкинуть все лишнееее!!!! тоже план на сл неделю, но у меня еще и врачи там, еще в пункты выдач надо заехать, айхерб пришел и посылки со скидок реймы и лэсси забрать..короче, я вот вообще не скучаю\на сл неделе муж еще планирует свалить в командировку, и мне еще ребенка с сада забирать, тк он хоть пару рах в неделю меня заменяет и забирает..
Ну вот на следующую неделю у тебя есть тоже план, когда тут скучать!
У меня с пятницы йога опять и басик-правда с нервом своим не знаю как пойду. На время посещения дс-врач запретила любую активность, видимо из-за давления. Но на работу и мне не хочется. Наверное даже больше из-за дороги и из-за смены приоритетов. Может это гормональное , но у меня теперь дело "выбрать коляску" и посмотреть видео "как ухаживать за за новорождённым" и "какие вещи реально пригодились" кажутся гораздо более важными, чем решение рабочих вопросов. Больше как будто не вижу смысла в рабочих делах-вот меня материнство накрыло.... ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
[emoji28]
Ага, без наркоза.) 
Емое[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я спрашивала у нашего терапевта в жк. она сказала тоже, что только роды, ну на крайняк сказала можно помазать траумелем (я не читала еще только действительно ли можно..) НО..мне ничего не помогает. я ж даже к остеопату ходила с этим защемление. в каких-то моментах легче стало, а так по сути все так же осталось.. хожу хромаю.. на днях даже спать не могла, тк каждый переворот болью отдавался сильно..
остеопат сказал надо бы ходить и плавать..но как показала практика хожу я еще лучше, чем плаваю..плавать вообще тяжко, боль прямо туда отдает...
Ага. Буду стараться через боль плавать, может поможет. Тоже думала про мазь, но боюсь не вредно ли это. Надо почитать.