Страница 195 из 3441 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji28] я думала я одна такой трус.... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji28] я думала я одна такой трус. Прям собираюсь с мыслями перед звонком.

Ага, без наркоза.)
    Я тоже такая-эндокринологу то 15 минут с мыслями собиралась позвонить, не люблю дергать врачей, особенно когда не дело жизни и смерти.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

После разговоров про пироженки мне тоже захотелось вкусняшек из фермы) но у меня их рядом нет(
    В Ортеке сегодня скидки. Закупилась у них сегодня приятно. Взяла чулки компрессионные на повседневку и для родов, стельки ортопедические и крем от усталости для ног. Довольная как слон [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для funspb , на сообщение « А я удалила все игры с телефона, когда... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я удалила все игры с телефона, когда поняла, что из-за них вязать совсем перестала. И ведь нет силы воли, чтобы просто закрыть и пойти делами заниматься.
    Я в ФишДом играю. Уже 1400ый уровень, ёлки. И не остановиться. Муж иронизирует, говорит: не забудь после декрета это в резюме указывать. Мне ж после родов и отпусков по уходу работу искать((

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я наслаждаюсь.)) ни разу не хочу на работу и не скучаю. Но у меня каждый день какое-то дело есть.) честно говоря даже в консультацию сходить, а потом в магазин зайти для меня так утомительно, что я потом рада полежать дома. Всё хочу выкинуть все лишнее отовсюду, но руки не доходят. На следующей неделе займусь.

У меня из-за стационара и анализов скучать не приходится. Ещё спала сегодня пару часов днем.)
    Предлагаю гулять по чуть-чуть.
    Сама в кино хожу, читаю, готовлю.

Катя. у меня все тоже самое!! куча врачей еще, не продохнуть, еще вчера на работу заезжала. завтра опять надо и скорее еще разок понадобится. вот на работу не хочется сооовсем!!!
    и выкинуть все лишнееее!!!! тоже план на сл неделю, но у меня еще и врачи там, еще в пункты выдач надо заехать, айхерб пришел и посылки со скидок реймы и лэсси забрать..короче, я вот вообще не скучаю\на сл неделе муж еще планирует свалить в командировку, и мне еще ребенка с сада забирать, тк он хоть пару рах в неделю меня заменяет и забирает..

5. ответ для Aliantta , на сообщение « На 15 февраля записана Ты погоди.у... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    На 15 февраля записана

Ты погоди.у тебя вес на двоих делится!
    Маша, спасай, вроде у тебя тоже проблема с этим нервом.у меня раньше было терпимо, а после того, как укол сделали, боль усилилась и аж простреливает, если не так встану или повернусь. Врач сказала пройдёт после родов, но может есть какой-то способ это победить без обезболивающих и тп? Я нагнулась, когда обувь одевала, потом резко встала- дак у меня искры из глаз пошли!!

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « всего 20МБ , 1 файл не более 10 МБ у... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Через сколько отпустили после иммуноглобулина?
    Минут 30-40 лежала у них
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, спасай, вроде у тебя тоже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Маша, спасай, вроде у тебя тоже проблема с этим нервом.у меня раньше было терпимо, а после того, как укол сделали, боль усилилась и аж простреливает, если не так встану или повернусь. Врач сказала пройдёт после родов, но может есть какой-то способ это победить без обезболивающих и тп? Я нагнулась, когда обувь одевала, потом резко встала- дак у меня искры из глаз пошли!!

я спрашивала у нашего терапевта в жк. она сказала тоже, что только роды, ну на крайняк сказала можно помазать траумелем (я не читала еще только действительно ли можно..) НО..мне ничего не помогает. я ж даже к остеопату ходила с этим защемление. в каких-то моментах легче стало, а так по сути все так же осталось.. хожу хромаю.. на днях даже спать не могла, тк каждый переворот болью отдавался сильно..
    остеопат сказал надо бы ходить и плавать..но как показала практика хожу я еще лучше, чем плаваю..плавать вообще тяжко, боль прямо туда отдает...

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя. у меня все тоже самое!! куча... »

Катя. у меня все тоже самое!! куча врачей еще, не продохнуть, еще вчера на работу заезжала. завтра опять надо и скорее еще разок понадобится. вот на работу не хочется сооовсем!!!
    и выкинуть все лишнееее!!!! тоже план на сл неделю, но у меня еще и врачи там, еще в пункты выдач надо заехать, айхерб пришел и посылки со скидок реймы и лэсси забрать..короче, я вот вообще не скучаю\на сл неделе муж еще планирует свалить в командировку, и мне еще ребенка с сада забирать, тк он хоть пару рах в неделю меня заменяет и забирает..
    Ну вот на следующую неделю у тебя есть тоже план, когда тут скучать!
    У меня с пятницы йога опять и басик-правда с нервом своим не знаю как пойду. На время посещения дс-врач запретила любую активность, видимо из-за давления. Но на работу и мне не хочется. Наверное даже больше из-за дороги и из-за смены приоритетов. Может это гормональное , но у меня теперь дело "выбрать коляску" и посмотреть видео "как ухаживать за за новорождённым" и "какие вещи реально пригодились" кажутся гораздо более важными, чем решение рабочих вопросов. Больше как будто не вижу смысла в рабочих делах-вот меня материнство накрыло.... ))))

9. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji28] я думала я одна такой трус.... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji28]
    Ага, без наркоза.)
    Емое[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Aliantta , на сообщение « я спрашивала у нашего терапевта в жк.... »

я спрашивала у нашего терапевта в жк. она сказала тоже, что только роды, ну на крайняк сказала можно помазать траумелем (я не читала еще только действительно ли можно..) НО..мне ничего не помогает. я ж даже к остеопату ходила с этим защемление. в каких-то моментах легче стало, а так по сути все так же осталось.. хожу хромаю.. на днях даже спать не могла, тк каждый переворот болью отдавался сильно..
    остеопат сказал надо бы ходить и плавать..но как показала практика хожу я еще лучше, чем плаваю..плавать вообще тяжко, боль прямо туда отдает...
    Ага. Буду стараться через боль плавать, может поможет. Тоже думала про мазь, но боюсь не вредно ли это. Надо почитать.

Страница 195 из 3441 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »