Страница 194 из 3441 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Отключи подписку))

Я вот боюсь что муж спалит скачанную игру. Запретил строго настрого) но я не могла не опробовать новый игровой комп, последний раз играла 10 лет назад с мининоута по мобильному интернету )))
    Ой девчонки, а я так и не стала фанаткой игр, вообще на телефоне нет, дэнди в детстве спокойно пережила, без фанатизма, сейчас плэйстэшн муж пытался показать радость, я только в футбол поиграла и спокойно живу дальше. ЗАТО море игр настольных появилось в этом году, вот это захватывает ....осваивали на днях Покорение марса, 2 часа пролетели незаметно, в пэтчворк еще и поругаться можно успеть,хотя очень миролюбтвая игра типа тетрис на двоих , минут на 20-30 , да даже 7red 5минутная дает заряд и общения с мужем, про аэропорт еще мне понравилась...
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    да, при моем полупостельном режиме все равно боюсь, что не успеваю! И это при том, что мне по магазинам нельзя.
    столько новой информации...
    Мне подруги накидали список литературы по уходу за младенцами, ГВ и т.д.
    По-моему мне все это читать больше месяца, т.к. лежа долго читать не могу.
    А еще, говорят, хорошие видео есть на ютубе, но мне пока про них ссылки не дали. Буду слушать!

Некоторые вяжут и вышивают.
    Я как-то совсем не готовлюсь, планы покупок в декрете, а тут и работа все не заканчивается, планов читать про деток вообще нет ...вот повышивать мечтаю, картина не разрисована, есть набор глинянный чашку год не могу попробовать сделать... короче чисто эгоистические планы
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А у меня Вольчек в соседнем доме. Булочки кстати вкуснее в Ферме. И эклеры тоже
    Ох , вы издеваетесь девчонки , Пироженки....сварила какао , хорошо дома пирог творожный (домашний)
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я или по магазикам хожу, присматриваю, трогаю или дома готовлю, убираю, а вот до нужного руки не доходят! Надо подать на вычет налоговый за квартиру, но т.к. Это в первый раз, а заполнять за три года, меня это в ужас приводит, боюсь не разобраться и распсиховаться😂
    Если ты зарегистрирована в личном кабинете налогоплательщик , то там можно начать заполнять и сразу не отправлять, на мой взгляд все понятно, я вот 2016год уже полгода заполняю, тяжелые файлы отсканировала, надо уменьшить размер. Одним словом там как черновик хранится и можно вернуться к редактированию, после заполнения декларации и подтягиваешь сканы документов и никуда ходить не надо, кнопка отправить , 3 мес проверяют и 1 мес на перевод денег .
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Отличная идея ))
    Правда именно пирожные, для тех кому тоже надо станет, лучше покупать в их кондитерской на Сенной, там существенно дешевле и выбор больше
    А что за кондитерская на Сенной
    Я Галя, ко мне на ты):

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ой девчонки, а я так и не стала... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ой девчонки, а я так и не стала фанаткой игр, вообще на телефоне нет, дэнди в детстве спокойно пережила, без фанатизма, сейчас плэйстэшн муж пытался показать радость, я только в футбол поиграла и спокойно живу дальше. ЗАТО море игр настольных появилось в этом году, вот это захватывает ....осваивали на днях Покорение марса, 2 часа пролетели незаметно, в пэтчворк еще и поругаться можно успеть,хотя очень миролюбтвая игра типа тетрис на двоих , минут на 20-30 , да даже 7red 5минутная дает заряд и общения с мужем, про аэропорт еще мне понравилась...

Если ты зарегистрирована в личном кабинете налогоплательщик , то там можно начать заполнять и сразу не отправлять, на мой взгляд все понятно, я вот 2016год уже полгода заполняю, тяжелые файлы отсканировала, надо уменьшить размер. Одним словом там как черновик хранится и можно вернуться к редактированию, после заполнения декларации и подтягиваешь сканы документов и никуда ходить не надо, кнопка отправить , 3 мес проверяют и 1 мес на перевод денег .
    А я удалила все игры с телефона, когда поняла, что из-за них вязать совсем перестала. И ведь нет силы воли, чтобы просто закрыть и пойти делами заниматься

Галя, кстати про налоговую, не помнишь, какой там максимальный объем файлов можно подгружать? И pdf ведь можно грузить, а не только картинки?
    У меня в том году проблема была, что слишком много всяких договоров, пришлось сильно урезаться в качестве, чтобы в объем влезть.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Сама постановка - неприятно мягко... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сама постановка - неприятно мягко говоря. Мое тело уползало от нее)))
    А сейчас вроде норм. Я пока не поняла.)

Ага, отпустила. Но я сама не рвалась, она сказала что мне нечего на до делать тк я только оттуда и тонус снят. Но если что звонить ей.
    По рекомендациям сказала не геройствовать, долго не ходить. Машину водить можно[emoji16] еще бандаж и по витаминам, препаратам список целый[emoji849]
    Теперь мы за тебя можем быть спокойны, учитывая ещё и отзывы о враче-профи[emoji1303]
    Он без наркоза ставится?

Мне иммуноглобулин укололи.
    Делают на дневном стационаре у нас, также как у девочек. Перед уколом в пн сделали комплексный анализ крови (гемоглобин чёт поехал 118). Антитела ещё раз убедились что не появились. Но загнали на кресло блин - шейку посмотреть! Капец, давно так не нервничала.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки, чем в декрете-то... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
    Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
    У меня из-за стационара и анализов скучать не приходится. Ещё спала сегодня пару часов днем.)
    Предлагаю гулять по чуть-чуть.
    Сама в кино хожу, читаю, готовлю.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Тот же вопрос.. ну погуляла часик, ну в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.. ну погуляла часик, ну в басик сходила 1-2 раза в неделю. А что остальное время делать если спать днём не хочется?!
    Варкрафт тут, вспоминая тебя, скачала. Ну поиграла неделю, надоело. Чо дальше?)))

У меня кстати сегодня оф декрет, но приём отменили, в пятницу пойду за ним. Ещё полдня освободилось из-за сорвавшегося приема врача....
    Я наслаждаюсь.)) ни разу не хочу на работу и не скучаю. Но у меня каждый день какое-то дело есть.) честно говоря даже в консультацию сходить, а потом в магазин зайти для меня так утомительно, что я потом рада полежать дома. Всё хочу выкинуть все лишнее отовсюду, но руки не доходят. На следующей неделе займусь.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

6. ответ для tweety , на сообщение « Теперь мы за тебя можем быть спокойны,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ох, да
    Надо бы позвонить
    Набираюсь храбрости.
    Мне к ней только 9го февраля, после цервикометрии у Цхомарии.
    Еще есть время подражать в стеснении
    Спасибо за поддержку! с ней звонить будет легче.

Это когда у меня плодный пузырь половину шейки прошел, там я про стеснения не думала, позвонила мгновенно. А с бандажом-то сложнее . Буду работать надо собой
    [emoji28] я думала я одна такой трус. Прям собираюсь с мыслями перед звонком.

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Теперь мы за тебя можем быть спокойны, учитывая ещё и отзывы о враче-профи[emoji1303]
    Он без наркоза ставится?
    .
    Ага, без наркоза.)
    Я Даша

7. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ой девчонки, а я так и не стала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение

Я как-то совсем не готовлюсь, планы покупок в декрете, а тут и работа все не заканчивается, планов читать про деток вообще нет ...вот повышивать мечтаю, картина не разрисована, есть набор глинянный чашку год не могу попробовать сделать... короче чисто эгоистические планы

Ох , вы издеваетесь девчонки , Пироженки....сварила какао , хорошо дома пирог творожный (домашний)

А что за кондитерская на Сенной
    А для этого не нужна электронная цифровая подпись? личный кабинет у меня есть🤔
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Алён, ты же cybex prime взяла? Не могу разобраться с их шасси. Точнее с колесами... ты какие выбрала?
    Я Даша

9. ответ для tweety , на сообщение « Теперь мы за тебя можем быть спокойны,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А я удалила все игры с телефона, когда поняла, что из-за них вязать совсем перестала. И ведь нет силы воли, чтобы просто закрыть и пойти делами заниматься

Галя, кстати про налоговую, не помнишь, какой там максимальный объем файлов можно подгружать? И pdf ведь можно грузить, а не только картинки?
    У меня в том году проблема была, что слишком много всяких договоров, пришлось сильно урезаться в качестве, чтобы в объем влезть.
    всего 20МБ , 1 файл не более 10 МБ у меня все файлы pdf, сохранила через программу в уменьшенном формате, надо было сканировать черно-белом варианте, наверно полегче было бы...
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Он без наркоза ставится?

Мне иммуноглобулин укололи.
    Делают на дневном стационаре у нас, также как у девочек. Перед уколом в пн сделали комплексный анализ крови (гемоглобин чёт поехал 118). Антитела ещё раз убедились что не появились. Но загнали на кресло блин - шейку посмотреть! Капец, давно так не нервничала.
    Через сколько отпустили после иммуноглобулина?
    Я Галя, ко мне на ты):

10. ответ для Bellochkka , на сообщение « А для этого не нужна электронная... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А для этого не нужна электронная цифровая подпись? личный кабинет у меня есть🤔
    покупать и оформлять отдельно ЭЦП не надо, у них на сайте оформляется от 1 до 5 минут. ПРофиль ---- создание сертификата ключа
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 194 из 3441 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »