|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Сама постановка - неприятно мягко говоря. Мое тело уползало от нее)))
А сейчас вроде норм. Я пока не поняла.)
[emoji8]
Ага, отпустила. Но я сама не рвалась, она сказала что мне нечего на до делать тк я только оттуда и тонус снят. Но если что звонить ей.
По рекомендациям сказала не геройствовать, долго не ходить. Машину водить можно[emoji16] еще бандаж и по витаминам, препаратам список целый[emoji849]
Да, теперь приезжать к ней, что будет делать не знаю, узнаю 8 февраля.
Даш, ты теперь у неё будешь рожать или это не обязательно?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Отлично! Теперь будет спокойнее.
А какие рекомендации?
Домой, к борщам отпустили?
Маш, Она еще сказала что выделений из-за пессария гора будет. Это правда? Я уже волнуюсь что считать нормой...
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
)))))) это когда малыш не крупный (рост, широкая кость и тд) а тупо толстый, диаметр животика больше головки. Самое распространенное осложнение гсд.
Вообще фетопатия это целый спектр симпотомов и в основном это про нарушения в работе систем и органов. Но давайте тут не будем это перебирать. Гугл расскажет.
Пухлый животик в отсутствии других симпотмов вряд ли назвали бы патологией. И один из симптомов фетопатии (но не единственный) таки вес плода.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Сама постановка - неприятно мягко говоря. Мое тело уползало от нее)))
А сейчас вроде норм. Я пока не поняла.)
[emoji8]
Ага, отпустила. Но я сама не рвалась, она сказала что мне нечего на до делать тк я только оттуда и тонус снят. Но если что звонить ей.
По рекомендациям сказала не геройствовать, долго не ходить. Машину водить можно[emoji16] еще бандаж и по витаминам, препаратам список целый[emoji849]
Да, теперь приезжать к ней, что будет делать не знаю, узнаю 8 февраля.
Даша, ну вот и славно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от fennel
Талант нужно иметь и развивать!)) вообще в рд так и считают, у них прога в телефоне, вводишь вдм и ож получаешь примерный вес, за минусов вод и прочего.
Говорят Лебедев[emoji120] точно говорит вес на 3 скрине с минимальной погрешностью
Анна, ты ходячий акушерский справочник по ведению беременности.
Что это?
Иду к нему через недельку )
Интересно , что он скажет )))
Он уже на втором скрининге нам сказал , что крупный мальчик [emoji64]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я тоже плохо сплю. Ночью плохо. Днем отлично 
Срлю по ночам ужасно,даже когда не сплю днем и сильно устала за день..каждый раз вспоминаю Алену которая наванговала тут недавно плохой сон))))проводила своих в сад и на работу в 7 утра и тааак сладко проспала до 12...планов было громадье,но видимо сегодня выходной у меня)))
У дохтура деменция, 1300-1400 на этом сроке малыш...
Мы тут тоже посетили ооочень не дешевого дохтура с деменцией..
Сеазал что из-за заложенного носа (дочка болела недавно) нас не возьмут в школу тк она будет отстпвать в развитии..
Я говорю- как отставатт? Ей 5 лет,она сама кже читает,пишет,складывает..
Он-ну вот! А была бы еще гениальнее!...
После этого мы решили болтше такому дохтуру вопросов не залавать и удалились
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ань, всегда считала что крупный плод - это генетика, а не от обжорства
Нет,не всегда(
 Сообщение от fennel
Шо за следы? Поцарапался что ли...
В прошлый раз не заморочно купила в рд хагис ньюборн, так с хагисами и либеро до 2 лет и были. На другое дерматит или протекали
С дочкой пользовалась только японцами,гуны,муни,меррисы.
Сейчас купила по акции хаггис элит софт.хвалят их очень и говорят лучше японцев даже. Знакомая сейчас тоже попробовала на дочке и гуны и хаггисы..говорит да..хаггис лучше гунов..
Я пока не проверяла
-
Хранитель
Даша,с колечком тебя! Теперь ты хоть под защитой
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, а какие подгузники лучше брать в роддом? Сколько и надо ли много разных или есть универсальный гипоалергенные всем подходящие. Озаботилась сбором сумки, когда открыв на беби блоге тему апрелята 2017 - истории родов, прочитала историю как девочка на 32 неделе родила. Решила, что и так может быть-надо быть готовой. Просто хотела посмотреть в чем в прошлом году выписывались, а тут такое.
Я нежно люблю меррисы.
Еще moony хорошие. Гуны у нас текли че то, может бракованные какие были..
 Сообщение от katya812
Даш, ты теперь у неё будешь рожать или это не обязательно?
Это не обязательно. Я еще думаю..)
 Сообщение от Aliantta
Даша,с колечком тебя! Теперь ты хоть под защитой
Спасибо[emoji8]
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Девочки, чем в декрете-то заниматься?))) скажу сразу - деньги еще не пришли))))
Вот я позавтракала, сахарок померяла, голову помыла.. Лежу [emoji23] а ведь еще не обед даже...)))
Блиин..у меня огромный список и я до него все добраться не могу.пока туда да сюда сьезжу сил уже нет..
А так я помню с первой дочкой цели себе ставилп.например купить соску в дальнем магазине и шла пешочком гуляла и с делом совмещала.вообще не помню чтоб скучала. А сейчас со старшей и подавно((