|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tiffanyfan
"Руслан" не заказчик а строитель.
В принципе ничего страшного чтоб возить в строящиеся дома нет, мы тоже ездили смотреть на стройки когда выбирали с кем строиться
На мой взгляд, Руслан - реальный заказчик. Либо это очень хорошо продуманный маркетинговый ход команды Владимира. Потому что фундамент ему делали ребята, которых посоветовала Лена Шелвик. И они вроде как даже подтвердили его реальность, этого Руслана
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Сообщение от tiffanyfan
одно могу сказать - удобно когда тебе делают дом от и до а не частично
Плюсую! Много раз об этом думал.
-
Сообщение от Ivashka
Кмк, есть заказчик Руслан, которому дом строит Владимир.
Но вот кто из них тему ведет - большой вопрос. Настолько разным бывает ТС "Руслан", что иногда диву даешься
У меня такое же мнение. Руслан наверняка существует, но вот он ли пишет или не он...
PS: Если же все таки пишет сам заказчик Руслан, представляю как мы тут все его бесим
-
Хранитель
Сообщение от Mike239
У меня такое же мнение. Руслан наверняка существует, но вот он ли пишет или не он...
PS: Если же все таки пишет сам заказчик Руслан, представляю как мы тут все его бесим
а разговаривать пора научиться ко взрослому возрасту.
Ни в одной теме такого треша нет
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
Сообщение от KeshaV
Когда была стройка (да и сейчас) много кто пишет в личку с просьбой приехать пообщаться. Даж телефон свой раздавал людям... Ну вы думаете кто-то приехал?
А ко мне вот приезжали и не раз
-
Элита
Одна я тут такая наивная что ли?)))
Верю и в Кешу, и в Руслана. И вообще верю людям.))
-
Сообщение от TTT
+ я!
-
Активный участник
Сообщение от TTT
+я!