Страница 195 из 4050 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    ..

Ох! Это самое голимое-вот это их сострадание. Я уже для себя решила, что всем буду говорить, что мы ждём Ребёнка!
    Я вот думаю, так только интерес подогреешь. . Я сама буду тоже до последнего скрывать..

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Да-да, обязательно надо что-то делать). Чтобы себе сказать, что делала))...

Это да)) Хотя где-то их точно раздают))

4й мальчик переживается очень хорошо). Но я все же желаю тебе деффачку)))

ПС. Сорри, я забыла как тебя зовут)
    я Саша)) Я же говорю, у меня по всем приметам девочка.

Саша, во сколько ты четвертого родила? Думала, что за пятым пойдешь?

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Вчера гуляли с мужем в центре и встретили Сайбекс, я делаю вывод, что муж созрел на покупку 😂 Ещё одной коляски 🤣🤣 сегодня сам залез на сайт Сайбекс прифигел от цен.
    А я уже вроде успокоилась и жаба победила. Чувствую мы как Эмму получим, он сразу и начнёт меня подгонять, чтобы я и кала Сайбекс.

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так я ее даже не укрывала,плед просто висел сбоку коляски на капюшоне,закрывал солнце.

А ещё меня трясет,когда начинают обсуждать имена детей и говорят,мне типа жалко ребенка с таким то именем. Ну вот с какого?? Как можно жалеть чужого ребенка, за то,что родители дали ему не подходящее на их взгляд имя??
    Больные люди, надо вообще в игнор таких и самой не тратить свои нервы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ну это же и на ЛВ любят обсуждать. Вот как начинается это в помесячном топе,я удаляюсь. А то злиться сильно начинаю. Даже на форуме надо иметь какое-то чувство такта. А то как начнут какое-то имя поливать, а может я именно так и решила назвать ребенка. В общем не люблю это.
    Жуть😡

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Он уже жаловался на тетю.
    Ну это понятно). Что-то не дали, рано уложили и еще мульон поводов.
    Повод пожаловаться всегда у деток найдется)
    Мы вчера нагуляли 14 км и я нормально себя чувствовала. А сегодня вот и ходила мало, а чувствую себя не ахти.
    Ещё на рутила себя-Тема вот решил, что малыш не родиться. 😱
    Фантастика...я вообще не ходок) Ты крута!

А у меня младший все время теперь говорит, что пора уже ехать к доктору и малышку доставать. Вот прям щас уже ехать!))
    Не бери в голову. Но отдыхать нада!)

Идиоты. Вот честно. Вообще не люблю это чувство- жалость.
    Поругалась тут с тёткой на даче. Пару дней назад жаркая погода была,ходила с сыном купаться, Лидок с нами естественно. Идем обратно, я с одной стороны коляски пледик повесила,чтоб солнце на Лиду не светило. Так эта идиотка (простите,девочки,но нет у меня другого слова) идёт нам на встречу и говорит своей дочке,как ей жалко моего ребенка,что он бедный на солнце пледом закрыт. Вот какого?? Пусть своих детей жалеет. Какое ее дело?? Или моя месячная пупса должна три часа жарится на дневном солнце,а я потом лечить ожоги? Зато ей не жалко будет.
    Уф,выговорилась.Зато честно
    Оля, ну ты как первый раз замужем)). Если на всех эти дур реагировать). Ну или высказать все на месте и полегчает

И вообще, где фото Лидусика? С сыпью или без)

Самое интересное, что он очень его ждёт. Гладит животик, разговаривает и целует. Сегодня спросил, а почему малыш уже спит, если я ему зубы ещё не чистила
    😁

7. ответ для Sandra_G , на сообщение « Ну это понятно). Что-то не дали, рано... »

Цитата Сообщение от Sandra_G Посмотреть сообщение
    Ну это понятно). Что-то не дали, рано уложили и еще мульон поводов.
    Повод пожаловаться всегда у деток найдется)

Фантастика...я вообще не ходок) Ты крута!

А у меня младший все время теперь говорит, что пора уже ехать к доктору и малышку доставать. Вот прям щас уже ехать!))
    Не бери в голову. Но отдыхать нада!)

Оля, ну ты как первый раз замужем)). Если на всех эти дур реагировать). Ну или высказать все на месте и полегчает

И вообще, где фото Лидусика? С сыпью или без)
    Вот да. Ему надоело походу таи.

И как дети в 6-7 лет в лагерях себя чувствуют??
    Мы Артёма хотим следующем летом тут на море в лагерь, сами рядом. РеШили уже с мужем. Я счастливая поделилась этой мыслью со свекровью, а она как налетела на меня! Что он ещё маленький и чтобы мы не вздумали так над ним издеваться

Ох! Это самое голимое-вот это их сострадание. Я уже для себя решила, что всем буду говорить, что мы ждём Ребёнка!
    Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение

У меня сейчас четкое ощущение, что третий для меня последний. Должны же мне дочку выдать...хотя кто сказал.

Ну, четкое ощущение - наше все)) у меня их много разных, одно четче другого). Например 2е детей в семье - это норма)
    Так я ее даже не укрывала,плед просто висел сбоку коляски на капюшоне,закрывал солнце.

А ещё меня трясет,когда начинают обсуждать имена детей и говорят,мне типа жалко ребенка с таким то именем. Ну вот с какого?? Как можно жалеть чужого ребенка, за то,что родители дали ему не подходящее на их взгляд имя??
    Я зануда сегодня потому что не высыпаюсь. А не выспавшаяся Оля- злая Оля.
    Ну это же и на ЛВ любят обсуждать. Вот как начинается это в помесячном топе,я удаляюсь. А то злиться сильно начинаю. Даже на форуме надо иметь какое-то чувство такта. А то как начнут какое-то имя поливать, а может я именно так и решила назвать ребенка. В общем не люблю это.
    Оля, ну такт и Росссия вообще плохо стыкуются). Обсудить чужого мужа, ребена, воспитание, имя , количество и качество детей - наше все))

А чего ты не спишь? А днем с лялей?

Самое интересное, что он очень его ждёт. Гладит животик, разговаривает и целует. Сегодня спросил, а почему малыш уже спит, если я ему зубы ещё не чистила
    А...прелесть какая!!))))
    Саша, вот очень все зависит от твоего состояния. Я Юрку когда носила, тяжело ходила. Прям разваливалась вся. Готовить вообще не могла.
    А сейчас тттчнс нормальное состояние по большей части. Хотя вот вчера на мужа ворчала, когда он мне предложил в гору идти пешком, а не подождать маршрутку чуть дольше.
    Да я вроде нормальная. Те врачу мне предъявить ттт нечего).
    Но я реально толстая. Поднимаюсь на 2 этаж с одышкой. Стиралку загружаю - пыхчу и злюс. что надо кого-то другого пристроить к этому делу.
    Ну те реально как на 9м месяце(.
    Ворчала! Гору! ))) я бы усех поубивала))

где-то тебе не ответила про 6-7 лет.
    Вот в Городе мастеров и в Хагларе в младшем отряде была доп няня. Следила чтобы переодевались, мылись и тп. Ну и няньчилась немного.
    Ну ессно все от детей зависит. Кому-то интересно и весело, а кто-то хочет домой.
    Как меня конечно умиляют все советчики, коорые рассказывают куда отправлять или не отправлять моих детей). Для этого кмк у них есть родители специально обученные)

Цитата Сообщение от оранжевый ёжик Посмотреть сообщение
    Маша, а представляешь, как все будут спрашивать, кто же четвертый?
    Да этих полоумных везде хватает, меня беременную продавщица в магазине тож так сочувствующе спросила, когда мы на кассу с сыном подошли, что, второго мальчика ждете? Рентгенолог блин😡 Вообще не знакомый мне человек, элементарное чувство такта отсутствует напрочь!
    Не обращайте внимания, девочки!

Я - Настя

Страница 195 из 4050 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »