|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от sugarbaby
"Именно для спорта" - это как?
Тут много разного. За деньги можно все, что угодно. Но тебе надо будет мотивировать ребёнка, соревнования самая лучшая мотивация. А это уже не для здоровья...
Опять же, если тренер хороший, то ему нужен результат и реклама (результат и победы и будут рекламой). В если плохой, то и в детях он не заинтересован, чисто деньги.
Думаю, нам Маша может про теннис рассказать. Маш у тебя же есть группы для здоровья? Я готова с Ариной в следующем году
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Каждый должен уметь играть в теннис, неважно на каком уровне, потом можно подобрать подходящую компанию.))). Это спорт на всю жизнь в удовольствие.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ну вот и я так думала.... Все у нас на усмотрение учителя, видимо.
Ириш, а в предыдущие четверти что стояло?
Если пятерки, то, может, учитель хочет, чтобы она больше старалась?!
Ох уж, третья четверть всегда была сложной и длинной.
С каникулами вас!
Скажи Маше, что она молодчинка!!!
-
 Сообщение от Пузикотенок
Кать, мне сложно судить. Но меня старшие никогда не мотивировали. Я всегда делала то, что интересно мне.
ты помнишь что было в 4 года?
я сейчас очень хорошо прослеживаю зависимость старшие дети и Сева, Сева прям тянется играть с детьми старше себя, постоянно говорит, что хочет в гости к мальчикам постарше (вспоминает ребят к которым мы ездили)
-
 Сообщение от МамаСанСана
а ты спросила, какого такого недоразумения стоит 4?
Если бы за контрольные были 4, то все логично, легко могут в меньшую сторону округлить. А тут явно 5. Я бы пошла спросила.
я тоже за то, что бы спросить почему четверка. может этому есть какое то логичное объяснение.
-
Мега-элита
Наташ, я не знала, как это написать. Именно о том, что ради тренировок работу бросать не хочу. Но и заниматься чем-то хочется. у нас, кстати, одноклассники плавали с соревнованиями и т.п., Родители все работали. Ну и брат мой занимался рукопашным боем, тоже работали. Но опять же, у него вот мениски полетели оба, что-то не особо хочется такого рода побочек. Ну и вот да, как Маша пишет - чтобы в удовольствие было, хобби на всю жизнь в идеале бы)
Кать, вот у него такой и есть большой. Нормально поворачивает, тормозит, очень быстро и ловко. Может, просто подольше привыкать надо было.. Ну и, может, не на ваших дорогах. Тут по тротуару все-таки.
Про старших. Только недавно мы обсуждали. Антон растет без оглядки на старших, ну, кроме нас. Даже с учетом, что жила с нами племяшка на 10 месяцев старше, ему не делали скидок и воспринимали их как ровесников, даже наоборот на его примере что-то показывали. И это видно - у него на все свое мнение, постоянно что-то придумывает и не стремится к тому, что есть у других. И вот растет Саша, мега-повторюха, я такого даже представить не могла! Антошка для нее авторитет, ей даже гулять без него было тяжело, когда он в садик пошел - просто обходила песочницу, качели, горки и залезада в коляску - мол, все, где Антон? если он что-то делает, тут же подхватывает - "и Сяся!" С одной стороны, у нее есть пример. Но с другой, как Наташа написала, не всегда он хороший) Ну и свое мнение тоже надо как-то формировать.. Даже вижу теперь плюс садика Антошкиного, она хоть привыкает быть не всегда с ним и под его опекой.
-
Мега-элита
Я бы на месте Маши тоже расстраивалась. Непонятно, что надо делать в следующей четверти, чтобы 5 получить?
-
Активный участник
 Сообщение от katart
сегодня сняли колеса приставные, Сева сел и поехал.
но сам с места поехать не может, надо держать, он ставит ноги на педали и едет.
сам ногами только носочками достает, поэтому не оттолкнуться. ну или дорога плохая)
как все таки круто когда есть пример старших. у Севы ноль мотивации пробовать и учиться
((((
Кать, а вы сколько ростом и какой вел, напомни?
У моего тоже мотивации нет. И все только за старшими. Даже жаль, что он такой ведомый.
 Сообщение от daisy)
Я бы на месте Маши тоже расстраивалась. Непонятно, что надо делать в следующей четверти, чтобы 5 получить?
Больше пятерок. там есть куда стремиться. у нас 5 ставили, если было 2-вроде четверки, а остальные пятерки.
-
Участник
 Сообщение от Гусаня
А в садике куда потом беговел ставите? Или домой забираете
Беговел пристегиваем на улице к лестнице.
 Сообщение от katart
рассказываю про велосипед.
сегодня сняли колеса приставные, Сева сел и поехал.
но сам с места поехать не может, надо держать, он ставит ноги на педали и едет.
сам ногами только носочками достает, поэтому не оттолкнуться. ну или дорога плохая)
самокаты мы мерили сякие разные Оль, в первую очередь большие из декатлона с колесами от 145 мм. Сева отталкивается и едет. но не может развернуться резко, надо тормозить. но у этих самокатов дека длинная, нашим рановато все таки, но ехать могут.
как все таки круто когда есть пример старших. у Севы ноль мотивации пробовать и учиться
((((
Мы сначала попробовали с приставными покататься. Он в них упирается и не понимает, что дальше делать. Сняли и поехал. Трогаться тоже через раз получается.
Оля, не знаю даже какой радиус у нас. Дома посмотрю. Если честно, мне кажется для него великоват. Попробовал покататься, поехал. Решили брать. Тем более цена очень хорошая была, а состояние нового.
Я Оксана, мама Ярослава, ко мне на ты 
-
 Сообщение от daisy)
Наташ, я не знала, как это написать. Именно о том, что ради тренировок работу бросать не хочу. Но и заниматься чем-то хочется. у нас, кстати, одноклассники плавали с соревнованиями и т.п., Родители все работали. Ну и брат мой занимался рукопашным боем, тоже работали. Но опять же, у него вот мениски полетели оба, что-то не особо хочется такого рода побочек. Ну и вот да, как Маша пишет - чтобы в удовольствие было, хобби на всю жизнь в идеале бы)
Кать, вот у него такой и есть большой. Нормально поворачивает, тормозит, очень быстро и ловко. Может, просто подольше привыкать надо было.. Ну и, может, не на ваших дорогах. Тут по тротуару все-таки.
Про старших. Только недавно мы обсуждали. Антон растет без оглядки на старших, ну, кроме нас. Даже с учетом, что жила с нами племяшка на 10 месяцев старше, ему не делали скидок и воспринимали их как ровесников, даже наоборот на его примере что-то показывали. И это видно - у него на все свое мнение, постоянно что-то придумывает и не стремится к тому, что есть у других. И вот растет Саша, мега-повторюха, я такого даже представить не могла! Антошка для нее авторитет, ей даже гулять без него было тяжело, когда он в садик пошел - просто обходила песочницу, качели, горки и залезада в коляску - мол, все, где Антон? если он что-то делает, тут же подхватывает - "и Сяся!" С одной стороны, у нее есть пример. Но с другой, как Наташа написала, не всегда он хороший) Ну и свое мнение тоже надо как-то формировать.. Даже вижу теперь плюс садика Антошкиного, она хоть привыкает быть не всегда с ним и под его опекой.
Я про самокат писала что наши сейчас легко на любом поедут и конечно привыкнуть можно на любом.
Про старших писала в том смысле, что вот Антон смотрит на других мальчишек и тоже хочет. У нас таких ребят нет и интереса у Севы ноль
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаСанСана
а ты спросила, какого такого недоразумения стоит 4?
Если бы за контрольные были 4, то все логично, легко могут в меньшую сторону округлить. А тут явно 5. Я бы пошла спросила.
Теперь уже только в пн.
 Сообщение от Irink@
Ириш, а в предыдущие четверти что стояло?
Если пятерки, то, может, учитель хочет, чтобы она больше старалась?! 
Ох уж, третья четверть всегда была сложной и длинной.
С каникулами вас!
Скажи Маше, что она молодчинка!!!
Пятерки....
Передам!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.