Страница 195 из 2768 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
  1. ответ для Yeti , на сообщение « У меня тоже бурная молодость была) но... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    У меня тоже бурная молодость была) но ничего плохого не случалось со мной, плохие ситуации я избегала. У нас была большая компания рокеров, потом чатеров (городской местный чат) поездки, походы, вечеринки, отношения. В общем было круто! В основном, все были хорошие)))
    Привет.а глянь пож-ста личку.Я тебе вопрос отправила)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я все заказываю в петшопе.Раз кушает конин,покупай который для котят(там до 3месяцев корм есть,потом с 4 и до года)
    Прививки делаешь после того как проглистагонишь,это не раньше 3месяцев.Сначала глистогонка,и через две недели везешь в вет.клинику где ставят прививки
    Так, посмотрю петшоп. А туалет какой? Наполнитель нужен? У меня кошка жила без наполнителя, просто с сеточкой.
    А глистогонка всем нужна? Он же домашний будет.

Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Так, посмотрю петшоп. А туалет какой? Наполнитель нужен? У меня кошка жила без наполнителя, просто с сеточкой.
    сколько лет были у нас кот или кошка пользуемся только древесными прессованными опилками, от них нет запаха и дешево по сравнению с другими наполнителями.
    Лоток без сетки, прячет сама в опилках все
    Берем все в инет магазинах, наполнитель сразу по 10 кг, занимается муж этим, если надо,то уточню какой именно.
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Люба, как обидно с билетами :( к... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Люба, как обидно с билетами к сожалению, у меня там знакомых нет
    А если им написать письмо и чек приложить?

Я потихоньку прихожу в себя. После пролета была такая истерика, что стало страшно и я с испугу записалась к психологу
    Теперь, как новенькая, и готова к дальнейшему пути. Судя по всему, ждет меня эко, надо копить денег.
    26-го записалась в мид, будем решать, что и как. Портит все моя киста, конечно, непредсказуемо может себя повести и с ней максимум одна стимуляция вроде. Но посмотрим. Завтра надо сдать пару анализов.
    Вот думаю, может под шумок еще чего сдать заодно или ну его нафиг пока?))
    Ты молодчина, что так быстро себя восстановила. Грустно, конечно, что все так нелегко... Но есть план, есть боевой настрой - и все обязательно получится!

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Лера, а ты когда к психологу или уже сходила?
    Я наверное на январь все визиты перенесу и начну все заново только тогда, спокойно после праздников. Скорее всего по новому все придется сдавать.
    Сестра все уговаривает попить всяких там травок, посмотреть народные средства, толи я не верю во все это уже, толи привыкла к нормальной медицине уже.
    я уже была)
    вот вроде ничего особенного не было, а я рыдать прекратила хотя бы каждые 5 минут)не знаю, надолго ли заряда хватит, потому как вот это планирование стресс каждый месяц вообще
    Девочки, кошковладельцы, надо подготовить дом для котенка. Что нужно купить (едят роял конин) и где дешевле (инет магазины)? Покидайте ссылки и инф-ию. Я полный ноль в этом.
    Еще котенок без прививок, ему еще нет 2-х месяцев, делать надо самим - это куда ехать и что делать?
    ой, точно, вы же котеночка берете, такие лапочки, я видела фотки, прям мимими
    я тоже такого же хочу, мааааленького....
    по поводу туалета все очень индивидуально, я люблю силикалегелвый, но мелкие его могут кушать, что вредно, конечно
    еще мне нравится из опилков, деревянный, но он потом по всему туалету у меня разносится)))
    многим нравится комкующийся, мне не очень как-то
    так что тут только пробовать
    Я все заказываю в петшопе.Раз кушает конин,покупай который для котят(там до 3месяцев корм есть,потом с 4 и до года)
    Прививки делаешь после того как проглистагонишь,это не раньше 3месяцев.Сначала глистогонка,и через две недели везешь в вет.клинику где ставят прививки
    да, все верно
    только не покупай глистогонку для людей, угробишь киску у меня так сестра чуть кота своего на тот свет не отправила, дурочка)))

Своим покупала туалет-домик.Он удобен тем,что он закрытый)http://www.petshop.ru/catalog/cats/t.../tualet_domik/
    Наполнитель покупаю комкующий. http://www.petshop.ru/catalog/cats/t...unri007_20252/
    вот такой.Мне нравится и кошкам тоже-))
    Глистогонка всем.это кому?Ты про себя и других членов семьи?

7. ответ для Lavanna , на сообщение « я уже была) вот вроде ничего... »

я уже была)
    вот вроде ничего особенного не было, а я рыдать прекратила хотя бы каждые 5 минут)не знаю, надолго ли заряда хватит, потому как вот это планирование стресс каждый месяц вообще

ой, точно, вы же котеночка берете, такие лапочки, я видела фотки, прям мимими
    я тоже такого же хочу, мааааленького....
    по поводу туалета все очень индивидуально, я люблю силикалегелвый, но мелкие его могут кушать, что вредно, конечно
    еще мне нравится из опилков, деревянный, но он потом по всему туалету у меня разносится)))
    многим нравится комкующийся, мне не очень как-то
    так что тут только пробовать

да, все верно
    только не покупай глистогонку для людей, угробишь киску у меня так сестра чуть кота своего на тот свет не отправила, дурочка)))
    для людей?жесть
    для котенка мы брали празител.суспензия)

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « :010:для людей?жесть для котенка мы... »

для людей?жесть
    для котенка мы брали празител.суспензия)
    ага, ну вот как-то так не подумала она))сама испгуалась сильно, конечно
    мы сейчас Мильбемакс используем, он вроде поколением поновее

9. ответ для Lavanna , на сообщение « ага, ну вот как-то так не подумала... »

ага, ну вот как-то так не подумала она))сама испгуалась сильно, конечно
    мы сейчас Мильбемакс используем, он вроде поколением поновее
    Главное,чтоб кошакам пошло-)Я все боюсь им давать после случая со своим котом.У него пошли глисты через рот(((и его рвало бедного.Еле откачали.
    Но славу богу потом все т.т.т у всех котов все ок после глистогонок)

Главное,чтоб кошакам пошло-)Я все боюсь им давать после случая со своим котом.У него пошли глисты через рот(((и его рвало бедного.Еле откачали.
    Но славу богу потом все т.т.т у всех котов все ок после глистогонок)
    ох ничего себе, я о таком даже не слышала((бедный
    это такая реакция на препарат была или почему так получилось?
    мне кажется. у меня кошка уже больше всех хочет, чтобы у нас кто-нить родился уже наконец)))хоть ее тискать перестану, а то она не любит все эти "на ручки", "давай поцелуемся", "давай пободаемся", "ложись сюда"...

Страница 195 из 2768 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »