| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Буйная у всех молодость была😂...
Я своим родителям вообще поражаюсь,их выдержке и терпению... Как они меня еще в первый год в детдом не сдали.... 😂
-
Космонавт
 Сообщение от Astress
Всем привет!
Буйная у всех молодость была😂...
Я своим родителям вообще поражаюсь,их выдержке и терпению... Как они меня еще в первый год в детдом не сдали.... 😂
-
Элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Сходили к неврологу планово. Говорю, что не ползает, а она мне: "А по нормам он и не должен до 8месяцев". Я грю сыну, мол слышал, тебе по нормам надо к 8 как штык
Девочки просто до 5 месяцев уже рассекали по всей квартире, а этот только прыжками, как царевич-лягушка 
а моя на четвереньках так и не ползала... как партизан по пластунски и все)

я Алина
-
Мега-элита
А я была пай-девочкой лет до 18, да и потом в общем-то тоже, но с нюансами - околохипповская тусовка, "сложные" отношения с двумя мальчиками в параллель, немножко автостопа, немножко ночевок у незнакомых людей... К мальчику в 21 переехала. Хотя настоящее веселье у меня случилось позднее, в 28-30, когда я рассталась с тем самым мальчиком и решила срочно наверстать упущенное
-
Мега-элита
Лера, а ты когда к психологу или уже сходила?
Я наверное на январь все визиты перенесу и начну все заново только тогда, спокойно после праздников. Скорее всего по новому все придется сдавать.
Сестра все уговаривает попить всяких там травок, посмотреть народные средства, толи я не верю во все это уже, толи привыкла к нормальной медицине уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
У меня в 20 и вот вообще не жалею. Чего в этот интим рваться с 15 лет, а то и раньше?..
Ну. Я ждала своего мужчину)
-
Мега-элита
У меня тоже бурная молодость была) но ничего плохого не случалось со мной, плохие ситуации я избегала. У нас была большая компания рокеров, потом чатеров (городской местный чат) поездки, походы, вечеринки, отношения. В общем было круто! В основном, все были хорошие)))
-
Наш человек
Девочки, кошковладельцы, надо подготовить дом для котенка. Что нужно купить (едят роял конин) и где дешевле (инет магазины)? Покидайте ссылки и инф-ию. Я полный ноль в этом.
Еще котенок без прививок, ему еще нет 2-х месяцев, делать надо самим - это куда ехать и что делать?
-
Космонавт
 Сообщение от realinka
а моя на четвереньках так и не ползала... как партизан по пластунски и все)
Вот и у знакомой сын так ни разу и не ползал. Я пока не сильно парюсь
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, кошковладельцы, надо подготовить дом для котенка. Что нужно купить (едят роял конин) и где дешевле (инет магазины)? Покидайте ссылки и инф-ию. Я полный ноль в этом.
Еще котенок без прививок, ему еще нет 2-х месяцев, делать надо самим - это куда ехать и что делать?
Я все заказываю в петшопе.Раз кушает конин,покупай который для котят(там до 3месяцев корм есть,потом с 4 и до года)
Прививки делаешь после того как проглистагонишь,это не раньше 3месяцев.Сначала глистогонка,и через две недели везешь в вет.клинику где ставят прививки
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)