Страница 193 из 2768 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для Burya

ДУ! Сижу в тролике читаю и ржу))) Мой Лосёнок паинька со своим пивом и кальяном в сравнение со мной.
    Я конечно никуда не уходила из дома,т к родители болели оба и мне просто совесть не позволяла... Но чего только я не вытворяла сразу после школы и пока с мужем в 19 лет не сошлась...Мне этих 2 -х лет на всю жизнь хватит ...ни направо,ни налево даже смотреть неохота))))
    Единственное табу-это наркота. Никто из подружек даже не пробовал,вот в башке сидело четкое нет!
    Учиться я не могла,после выпускного уже в июле пошла на работу. Да и еще в школе мы с 9 класса постоянно подрабатывали. В 10-11 классе я ездила по квартирам и стригла бабушек,так что деньги у меня рано появились.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Всем привет!
    ну и тему вы тут развели
    про себя... выглядела я всегда старше своих лет и общалась соответственно с постарше компанией. КАк вспомню так вздрогну.... и пили и курили и гуляли и в подвалах сидели. Но голова была всегда на плечах, при этом я еще успевала учиться на отлично, участвовать в олимпиадах и вести широкую общественную школьную и городскую жизнь
    Все надо вовремя делать, постараюсь это и детям передать но главное, чтобы с головой...
    У меня пролет в этом месяце снова
    На среду у мужа СГ было, он заболел. Кому надо талончик?? я буду отказываться, перенос сделаем на январь
    Я какая то растеряха стала, все теряю в последнее время.
    Девочки у кого есть знакомые в БКЗ Октябрьский, я потеряла билеты на КВН, чек лежит а билетов нет.Места помню - надо чтобы пропустили, блин 6600 за два билета улетели в мусорку, в театральной кассе сказали, что дубль не делают

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    мне не мешало это учиться))и устроиться на хорошу работу))в 21 закончить университет и уйти к мужу и в 23 года взять ипотеку на себя
    я только не понимаю как я вообще жила.. мне кажется что я вообще не спала. утром учеба,вечером работа, потом клубы. и так лет с 14.
    я с мужем когда стала встречаться у меня одновременно три мальчика было как я не спалилась, не знаю. но до сих пор ржачно что в кино на пиратов карибского моря (1 часть) я ходила три раза
    Вот ты энерджайзер.
    Я тоже и работала и гуляла и училась и по клубам. Но хорошо помню то ощущение, когда хронически хотелось спать. Вот вообще не было времени на сон. Даже сейчас с двумя детьми его больше. [emoji38]

4. ответ для Yeti , на сообщение « Я тоже поздняя! Поцелуй в 16. Не... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я тоже поздняя! Поцелуй в 16. Не понравилось мне... Избранник был фу..
    Интим в 19. Была всегда с головой.
    У меня в 20 и вот вообще не жалею. Чего в этот интим рваться с 15 лет, а то и раньше?..

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Люба, как обидно с билетами к сожалению, у меня там знакомых нет
    А если им написать письмо и чек приложить?

Я потихоньку прихожу в себя. После пролета была такая истерика, что стало страшно и я с испугу записалась к психологу
    Теперь, как новенькая, и готова к дальнейшему пути. Судя по всему, ждет меня эко, надо копить денег.
    26-го записалась в мид, будем решать, что и как. Портит все моя киста, конечно, непредсказуемо может себя повести и с ней максимум одна стимуляция вроде. Но посмотрим. Завтра надо сдать пару анализов.
    Вот думаю, может под шумок еще чего сдать заодно или ну его нафиг пока?))

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

хех, я в 16,5 с первой любовью, с первого взгляда которая, отжигала))в 17 ушла к нему жить на какое-то время. Потом вернулась
    Через год расстались, правда)

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    У меня в 20 и вот вообще не жалею. Чего в этот интим рваться с 15 лет, а то и раньше?..
    У меня в 21
    Две дочки и сыночек

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Сходили к неврологу планово. Говорю, что не ползает, а она мне: "А по нормам он и не должен до 8месяцев". Я грю сыну, мол слышал, тебе по нормам надо к 8 как штык
    Девочки просто до 5 месяцев уже рассекали по всей квартире, а этот только прыжками, как царевич-лягушка

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Лера, эх, обидно! Но настрой хороший!

Сходила в поликлинику. И там меня стала одна врач убеждать, что я должна отлучить от груди и перевести на смесь навсегда - это мне нужно направление на флюшку было. Я, говорю, а ничего, что мне с первым ребенком не давал гинеколог справки на пособия, без свежей флюшки. Сейчас отказы писала. Многих в роддомах ведут.
    Я понимаю, что лучше не делать, но что делать то, раз надо для операции?! "Смесь! Дорого, но смесь!" Причем тут дорого?!
    В итоге я до сцедилась, пришла, поела, помылась, попила и снова сцедила и эту огромную порцию вылила.

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

А завтра пойду кровь сдавать. Это вот полный треш. ((

Страница 193 из 2768 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »